万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡少芬和公婆独处 从3件事看出婆媳关系并不好
www.creaders.net | 2019-05-08 10:32:36  鲜桃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_000303Y14_0.jpg

  蔡少芬一直对外宣称婆媳关系融洽,但是从3件事就看出来婆媳关系并没有表面那么好。

  蔡少芬一直是公认的高情商女星。不论在家庭、事业以及育儿上,蔡少芬都是很多人学习的楷模。她和老公张晋的爱情故事更是人人称道。相比好闺蜜洪欣,蔡少芬选老公的眼光明显比较独到。张晋是一个专一又顾家并且疼老婆的好男人。他的内心也非常强大,丝毫不在意外界评论他们是女强男弱的组合。反而厚积薄发,如今张晋在电影行业也发光了。

1_000303Y14_1.jpg

  蔡少芬对于婆媳问题,她信心是十足的,她认为自己谁都可以搞得定。因为有一个好老公张晋在中间。所以说婆媳一旦出问题,男人要承担很大的责任。但凡老公能硬气地站在妻子那一方,都不会出现婆媳问题。如果没有了丈夫调和,和公婆独处呢?蔡少芬也开始有一些担忧,她担忧和公婆一起独处尴尬。

  事情证明蔡少芬和公婆在一起确实非常尴尬。蔡少芬一直对外宣称婆媳关系融洽,但是从3件事就看出来婆媳关系并没有表面那么好。第一件事,蔡少芬和张晋到了公婆家楼下,节目组不让张晋上来,先让蔡少芬一个人上楼。问题很快就来了,蔡少芬居然忘记公婆家是住在几层,间接说明了一个问题,那就是蔡少芬虽然已经结婚11年了,但是她和公婆压根就不熟嘛。可见平时肯定很少有来往,儿媳妇肯定很少回来才记不住公婆住在几层。一般的儿媳妇应该不会忘记公婆住哪里吧。

1_000303Y14_2.jpg

  第二件事情,蔡少芬进门之后,公婆显得很客套。完全就把儿媳妇当成了客人,还端茶递给儿媳妇,过分客套就是生疏。蔡少芬本来是一个高情商的人,没想到在公婆面前居然很有距离感。蔡少芬称:你们家摆这么多零食?这里插个题外话,公婆肯定以为孙女有来,特意为孙女们准备的。此处你们听出什么来了吗?如果关系好的话,不是应该说“家里怎么这么多零食”,不是吗?蔡少芬划分的很清晰,他们的小家才是自己的家,公婆家并非他们的家。

  第三件事,儿子和儿媳妇来家里,作为父母不是应该要煮好丰盛的饭菜吗?张晋的妈妈却直接说中午就做面吃,随便吃一点。明显婆媳关系很一般。蔡少芬的情商还是很高,很自觉接过锅铲帮婆婆煮面。一个香港儿媳,一个重庆婆婆,在饮食方面自然不同。好在两个人并没有住在一起,要是在一起估计问题也是重重。张晋的妈妈还特意交代蔡少芬要少给儿张晋吃泡面。蔡少芬也十分耿直:你放心,我不会给你儿子吃泡面的。

1_000303Y14_5.jpg

  蔡少芬这样的说话方式也未免让人难以接受,作为婆婆肯定听了会不高兴的。虽然很直接,但是太不婉转了。而且听起来好像很疏远。一点都不像一家人说的话。蔡少芬和婆婆之间有着很深的距离感,她们都不愿意去打破这样的平衡。都说距离产生美,在婆媳确实不比亲生母女。如果真的合不来,也无需刻意假装亲密。维持一种淡如水的关系即可。由此可见蔡少芬和婆婆的关系真的并非那么好。而且蔡少芬和婆婆也不住在一起,压根就不会有太大的问题。婆媳问题,归根结底还是年轻人要自强自立不要住一起。肯定会相安无事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国多地动荡 川普揪出幕后煽动主谋
2 厉害了 中国武警这样“看报” 官方急删图
3 蔡英文民调暴跌 网友分析让人吓一跳
4 中共煽动美国暴动?微博疯传多张照片 真相曝
5 李克强一天三次拐弯打脸习近平

48小时新闻排行榜 更多>>
1 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
2 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
3 美国多地动荡 川普揪出幕后煽动主谋
4 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
5 厉害了 中国武警这样“看报” 官方急删图
6 蔡英文民调暴跌 网友分析让人吓一跳
7 中共煽动美国暴动?微博疯传多张照片 真相曝
8 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
9 李克强一天三次拐弯打脸习近平
10 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 中美博弈的可能结果 远方的孤独
4 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
5 疯掉的中国 秋念11
6 老灯-敦促习近平主席立即辞职书 艺萌
7 孟晚舟和华为邪恶发家史,美国 艺萌
8 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
9 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
10 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美博弈的可能结果 远方的孤独
2 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
3 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
4 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
5 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
6 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
7 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
8 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
9 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
10 动荡不安中闪烁的人性光芒:护警 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.