万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
豪门宫斗!正宫隐忍小三多年终获300亿
www.creaders.net | 2019-04-14 21:22:02  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9a9071ceedaeddb74e68aa26cd6e20cd.jpg

  4月12日,港媒爆出一大“富豪宫廷斗”大戏,正宫娘娘隐忍小三陪伴老公身旁多年,最终继承300亿港币遗产,成了最大的赢家,堪比电视剧的剧情引发网友热议,豪门真是一潭深水啊!

b4e46ab78512745b360fdf04b86091a7.png

  郭氏家族是香港十大富豪之一,在2018福布斯香港50富豪榜排名第10位,身家达87亿美元,而家族里的三个儿子曾今为争夺财产闹得不可开交,后来长子郭炳湘自立门户,而老二郭炳江和老三郭炳联留在了家族企业“新鸿基地产”。

63aa4018051e1e68cf235d03ebc01469.jpg

  “豪门宫斗”就是自立门户的郭炳湘和正宫太太李天颖及小三唐锦馨三人之间的故事。

  70年代郭炳湘留学英国时与李天颖相识相恋,但是郭家父母认为李天颖长相过于美艳不适合娶进家门,要求郭炳湘迎娶当时汇丰银行九龙区总管的顾芝蓉,不过这段婚姻在半年后就匆匆结束,郭炳湘和李天颖私奔到了外国。

  郭炳湘的离家出走让父母非常生气,还断了他的经济来源,直到多年之后郭父的怒气渐消,也看到长子已真正成家立业,才唤回儿子,李天颖也终获准入门成为郭家大媳妇。

29376d43b160664ee06bf0e08573d909.jpg

24f638de5817873fcce215095cad399f.jpg

  但之后回到郭家的郭炳湘却遭遇绑架,当时郭家另外两位兄弟对赎金不满,也不愿以公司出钱,迟迟没有交付,据悉郭炳湘被关在一个木箱中,就连上厕所也不能出来,在里边解决,而因为赎金不到,他中间还被拉出箱子暴打出气。

7062bf44a27c07fdf45999e60df37ca3.jpg

  有传闻最后深爱着郭炳湘的李天颖拿出6亿港元,单枪匹马赴约救出了老公,郭炳湘获释后至2000年,患上了创伤后遗症,常感到惊恐,情绪低落,不管世事,因此原本是家族掌权人的他也不被信任,兄弟间隔阂越来越大。

ea9a6efc2313fa326ae3fa6564d6f5ee.png

  在郭炳湘患上创伤后遗症期间,他的“青梅竹马”唐锦馨出现了,她默默陪伴在郭炳湘身边,为他加油打气,于是郭炳湘和老婆李天颖逐渐远离,与唐锦馨发展并不低调的婚外情,引起家族的不满。

179bd4abc58e50eadbff55ade6930a88.png

  李天颖无心从商,而郭炳湘的两个弟媳在公司都是身居要职,无人辅佐的他想要让唐锦馨进入家族企业“新地”,这让郭炳湘的两个弟弟都很是不满。

e41093028ece40b5af5dfa873c3f59ea.png

  郭炳湘的母亲更是气愤,一是为了保住家族颜面,而是为了维护自家儿媳妇,郭母要求郭炳湘不能和李天颖离婚,唐锦馨也不能进入家族企业,更不能自称郭太,而在郭炳江和郭炳联的坚持下,郭炳湘还被免职,离开家族企业,由两个弟弟接手。

bf65927da60507e43d161ab00a9a100f.png

  离家的郭炳湘创办了“帝国集团”,港媒指,郭炳湘的帝国集团已经斥资逾百亿港元购入土地,且多集中香港仔黄竹坑,拟有意拓展成为商业王国。之后唐锦馨好似凭空消失,再也没有出现过,而李天颖与郭炳湘的关系也是越来越好。

7352ff284cf35f92d8b8a1efb2bb0553.png

  李天颖在郭炳湘发展婚外情期间不吭不声,没有公开发表过任何言论,依旧默默做他背后的女人,非常隐忍,终于熬到小三消失,她便又和郭炳湘过上看似幸福的日子,偶尔两人一起带着儿女度假,感情也很是稳定。

04d1c779343283f59539f579368d7410.png

  然而郭炳湘忽然中风昏迷入院,不久便离开人世,由于事发突然,郭炳湘都还没来得及立遗嘱,外界纷纷猜测约600亿港币的财产如何分配。

3b0a32b5b0d6bea9aa2a89cbda048888.jpg

  由于没有遗嘱,按照法律规定,李天颖分得一半财产,剩下一半由子女平分,隐忍多年,她获得了300亿港币(约人名币260亿人民币)的财产,取得了最后的胜利。

a0e83301ccfed65f6bb5cbf15305106e.jpg

  香港豪门风流韵事可不少,最受关注的还要属刘銮雄,原本只是香港娱记的甘比也是在隐忍多年后,获得了500亿港元,一跃成为了女首富,看来嫁入豪门,还是要靠一个“忍”啊!

  香港富豪圈的故事总是被人津津乐道,当成茶余饭后的谈资,然而豪门深水真不是普通人能够进入啊,那些到最后获得巨额财产的人背后不知道隐忍了多少!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
3 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
4 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
5 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 林青霞三个女儿聚会照曝光
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
9 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 转贴:排队买华为 求真知
8 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.