万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
大陆预售《复联4》天价电影票被骂翻
www.creaders.net | 2019-04-11 17:14:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  日前,上海万达影城等多家影院提前开卖漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》(简称《复联4》,Avengers: Endgame)电影票。其官方微博发布的一则宣传广告显示,上海万达影城旗下的十个影院将在4月24日凌晨推出首映的“皇帝座”,每家影城50个这样的席位,每人限购两张,票价高达300元(人民币,下同)一张。消息一出,引来一片骂声。

  据陆媒新浪娱乐报导,作为今年关注度最高的好莱坞大片,《复联4》在大陆预售尚未正式开启,不过各地的影院已经开始为预售热身。4月10日,上海万达影城官方微博推出了4月24日《复联4》首映场的“皇帝座”。

  宣传广告显示,一张《复联4》的电影票价为300元,其中包括电影票200元和价值100元的电影周边产品和食物等,而且每人限购两张,每家影城只有50席。

  消息瞬间像炸了锅。很多网友对“天价电影票”表示愤怒,纷纷直呼:“‘万达’吃相太难看!”“‘万达’以为自己开演唱会吗?还按坐区卖票。”“这个座位是能跟‘复仇者们’肩并肩一起拯救世界吗?”

1904100519261487-1-600x400.jpg

  目前,上海万达影城已经删除这条微博。至于《复联4》的票价具体多少,还得等到预售开启后才能揭晓。

  据网友披露,“万达”所属的多家影院都提前开卖并高价出售《复联4》电影票,均通过影院微博、微信发了广告。据记者了解,不止万达影城,现在各家各地影院,有很多已经在提前在卖《复联4》电影票。

  据“猫眼专业版”统计,《复联3》去年在大陆上映后,全国平均票价在40元以下。目前在映的另一部超级英雄影片《雷霆沙赞!》(Shazam!),同样是万达的IMAX或杜比影厅,北京的票价一般都在100元以下。

  作为《复联4》前作的《复仇者联盟3:无限之战》(《复联3》,Avengers: Infinity War),讲述的是在一场毁灭性事件过后,宇宙由于疯狂泰坦灭霸的行动而变得满目疮痍,无论前方将遭遇怎样的后果,复仇者联盟都必须在剩余盟友的帮助下再一次集结,以逆转灭霸的所作所为,彻底恢复宇宙的秩序。

  《复联3》去年在全球上映之后,许多影迷就开始想像:已经被赐死的英雄们将会在下一季中如何死而复生?正当观众都以为续作《复联4》将紧接前一季的时间线时,美国网站SuperBroMovies的记者Daniel R 在10月7日的推特上剧透,《复联4》的故事时间点,将设定在《无限之战》的五年之后,这让许多影迷傻眼,并非常好奇最终的结果。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
4 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
5 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
2 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
3 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
4 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
5 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
6 真敢!向松祚再挺身"说真话"
7 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
8 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 退党!陈云逼华国锋下台内幕禁外泄
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 谈中国人权,是不是得先问问中 Brigade
5 老同学的仕途 幼河
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 中国这架绞肉机 Brigade
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 左不如越南右不过朝鲜,中国完 木秀于林
10 老钱:我看《都挺好》 老钱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
2 川普2020能连任吗? 远方的孤独
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
5 告密者的悲歌 渔阳山人
6 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
7 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
8 美国最佳代理人! 秋念11
9 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
10 趣味的数学-45 gugeren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.