万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董卿家庭得意 儿子上天价小学 被指小三
www.creaders.net | 2019-03-12 13:36:41  娱乐八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  一旦提起央视的主持人,不少人心目中浮现出的名字就是著名主持人董卿。在部分观众眼里,董卿甚至代表着央视的招牌,温文尔雅、才华横溢、反应机敏都是董卿的特色。

  近年来,董卿在事业上却似乎慢慢有了隐退之心,不仅自己转型担纲制作人,就连2019年的春晚上,也不见了董卿的身影,甚至引得不少媒体猜测,董卿是否将彻底隐退舞台。

  董卿在事业方面的打算网友们不得而知。不过,3月12日,却有媒体曝出一组董卿生活上的近照,称在上海某学校门口遇见了正在接儿子的董卿。

  照片中,董卿打扮的十分低调,穿深色外套,在行人中毫不起眼。面部则是素颜朝天,虽然不比舞台上光鲜亮丽,但气色却也非常好。

  接到儿子后的董卿,更是露出了温柔的笑容。并且还不忘和儿子的同学家长一起交流聊天,显得非常平易近人,董卿儿子更是被指长相乖巧可爱。

  有网友指出,从董卿的细节举动也可以看出对儿子的疼惜:刚一接到孩子,董卿就怕孩子着凉,赶紧俯下身帮儿子拉起衣服拉链,母子之间温馨融洽的相处让不少网友大呼有爱。

  董卿对于儿子的疼爱,从另一个细节也可见一斑。那就是照片中,董卿儿子所上小学的校徽。

  有网友特意截下墙上的校徽图片,解答疑惑:这是上海最贵的惠灵顿国际学校,学费每年就要三十万,还不算夏令营和冬令营的费用。

  不少人纷纷感慨,如此舍得为孩子花钱,可见董卿对儿子确实疼爱十足。

  不过,也有网友后知后觉的发问,董卿居然已经有孩子了?并对董卿私生活的神秘表示不解,称不懂为什么她要隐瞒结婚生子的消息。

  而对这个问题,则有人称,“抢别人的东西当然要神秘。”暗指董卿的婚姻是抢来的。

  其实,关于董卿的私人感情生活,公众一直知之甚少,不过2012年时,董卿曾被爆料即将结婚,男友叫密春雷,是一位企业家。

  2014时,更有媒体拍到董卿与密春雷在街头互喂甜筒的甜蜜一幕,疑揭开了两人姐弟恋的真相。

  但是,密春雷当时却似乎并非单身,而是有妻有子有家室,这让不少网友纷纷指责董卿抢了别人的家庭。

  对于这些说法,有部分网友表示,都是捕风捉影的传闻不值得相信。董卿如今的另一半是不是密春雷并没有一个明确的说法,而密春雷当时与董卿在一起时也已经离婚,因此董卿“抢别人家庭”简直是无稽之谈。

  更有人表示,只喜欢董卿在舞台上大方知性的样子,一点也不想挖掘或者过度“关心”她的私生活。

  其实,现在许多人对于公众人物私生活的关注,已经到了病态的程度,公众人物虽然大部分时间生活在镁光灯下,但归根结底,他们与普通人也并没有太大的差别,他们的隐私还是需要被尊重。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
3 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
4 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
5 哀鸿遍野 李克强疲惫救火习皇难挽败局
48小时新闻排行榜 更多>>
1 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
2 突发 一架飞机在中国海南坠毁
3 传咸阳纪委书记自杀 绝笔信曝生不如死
4 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
5 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
6 王岐山:小赵,你打虎不行
7 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
8 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
9 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
10 今天,大国和平的时代结束了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
2 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
3 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
4 难以适应 / 代价 平凡往事
5 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
6 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
7 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
8 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
9 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
10 中国走过了人类历史上最伟大的 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维川黑众生相 爪四哥
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
4 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
5 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
6 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
7 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
10 休博公告 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.