万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻养小三
www.creaders.net | 2019-03-11 10:11:50  小鱼谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0540031Q1_0.png

  在香港电影中有一位不得不说的女神——张曼玉。她的优雅性感无人能及,但如今年过五十却依然未婚。其实张曼玉与名导尔冬升有过一段情,至今也不愿重提。张曼玉与尔冬升初次相见是在港姐比赛现场,青涩的张曼玉还带着婴儿肥,但是敢站在台上直言自己参加港姐竞选是爱慕虚荣。

  张曼玉最后拿到了港姐亚军,但她大胆的言论和极富特点的长相让坐在评委席上的尔冬升十分不满。他甚至脱口而出:“这么丑的女孩没有理由得奖。”即使两人在一起后,尔冬升也经常说张曼玉不好看,众人眼中风华绝代的女神到了尔冬升眼里竟成了丑小鸭。张曼玉还为了尔冬升特地去整牙,可两人还是分手了。

  这三年的感情成了他们之间讳莫如深的秘密,两人面对媒体时都默契地闭而不谈。但张曼玉就此终生未嫁,尔冬升的枕边人却换了一个又一个。尔冬升的第一位女友是邵氏公司旗下的女星余安安,两人十几岁时就相恋,相伴走过了八年。与尔冬升分手后,余安安嫁给了周润发,但这段婚姻也没有走到尽头。

1_0540031Q1_3.png

  和张曼玉结束恋情后,尔冬升迎来了第一段婚姻,半年后与台湾籍妻子王瑞霞离婚。后来又结识了第二任妻子罗晓文,两人爱情长跑9年后结婚。不过尔冬升一直坚持丁克,即便经历了两次婚姻,膝下也没有一儿半女。罗晓文也一直表示理解,并随着尔冬升过起了丁克夫妻的生活。

  尔冬升这位二婚妻子十分贤良淑德,始终坚定不移地支持和相信他。2015年,57岁的尔冬升和24岁的女演员王婷传出绯闻,罗晓文却出面为丈夫澄清:“他们没有特别的关系。”但陪伴着尔冬升十多年的罗晓文最终却被抛弃,两人于2017年离婚。谁料想,尔冬升却在2018年被曝出当了爸爸,孩子已经两岁。

1_0540031Q1_6.png

  也就是说,尔冬升在与罗晓文离婚前两年甚至更久之前就认识了一位地下情人。尔冬升这位神秘女友出现的时间,恰好与尔冬升和王婷传绯闻的时间吻合。因此不少网友猜测,王婷就是那个为尔冬升生下女儿的地下情人。还有不少网友认为尔冬升是个彻彻底底的渣男,年轻时不愿意生孩子,把妻子拖到人老珠黄,却转头和年轻女孩玩起“父女恋”,行径着实令人不齿。

  如今的尔冬升谈起来之不易的女儿,喜悦之情溢于言表,但这对为他付出了一生的妻子,真是莫大的讽刺。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
2 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
3 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
4 王岐山:小赵,你打虎不行
5 中国“十分慌乱” 美国损失已难挽回
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
2 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
3 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
4 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
5 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
6 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
7 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
8 王岐山:小赵,你打虎不行
9 中国“十分慌乱” 美国损失已难挽回
10 这就是习近平茶杯里的秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
2 难以适应 / 代价 平凡往事
3 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
4 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
5 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
6 中国走过了人类历史上最伟大的 Brigade
7 今世何世——价值观还要讲吗? 擘倾聃
8 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
9 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
10 “川金会”谈崩暴露了一对一外 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
2 万维川黑众生相 爪四哥
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
5 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
6 中文字体繁简混用会贻笑大方 花蜜蜂
7 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
8 休博公告 阿妞不牛
9 人的智力,可以通过如下方法大 艺萌
10 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.