万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李冰冰女儿长大了 长发飘逸中英混血
www.creaders.net | 2019-02-12 00:20:15  星海睛论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_031002B60_0.jpg

  2018年45岁的李冰冰,换上干练的服装,出演了一部科幻影片《巨齿鲨》。在剧中李冰冰是一位有精明头脑的海洋生物专家,气质的微卷头发,淡妆出镜显得特别有魅力,身材纤瘦保养得极好,让许多观众都赞扬不已。科幻影片看似惊奇,实际上在演员拍摄时,没有任何背景都是靠借着电脑的特效合成,无疑也是对演员最大的考验,但在李冰冰的手中就能把这样的角色炉火纯青起来。

1_031002B60_1.jpg

  在影片中除了明星大咖之外,扮演李冰冰“女儿”的蔡书雅也非常的引人注目。在拍摄《巨齿鲨》时,蔡书雅仅是个8岁的小姑娘,中英混血儿的她,圆嘟嘟的脸蛋,深邃的五官特别精致,在面对“鲨鱼”来临时,她的表情非常到位,看得观众都进入到她的角色当中来。当年6岁蔡书雅参加了一档魅力小公主比赛,拿下了名次后,便受到导演的青睐进入演艺圈,曾出演过《有一个地方只有我们知道》、《超级联盟》,很是幸运漂亮的她8岁就成为了好莱坞小演员。

1_031002B60_2.jpg

  在小童星圈子里,蔡书雅显得特别低调且带神秘感。如果不说的话,还有很多人不知道,2岁的她曾与周华健拍摄过广告,也与吴亦凡搭过戏。蔡书雅父亲是英国人,因事业发展的缘故来到了中国,与武汉的姑娘结为夫妻,也就是蔡书雅的妈妈,待蔡书雅走红后,父母也从未露过面,只是希望女儿能开心完成自己的演员梦想。可见蔡书雅特别花容月貌,长卷发飘逸皮肤白皙,细看五官没有一点小缺陷,仿佛童话故事书走出来的公主。

1_031002B60_3.jpg

  蔡书雅又叫索菲亚,感觉索菲亚这名字更符合她的气质。在索菲亚的个人微博中,常常能看到她出门旅行的照片,不管是夏装还是秋冬装,都有不同的美感,身穿褐色外套,还会精巧的搭配上爵士帽,眉目精致微微一笑特别甜美。

1_031002B60_4.jpg

  索菲亚属于身材捎带肉感的,确切说是年幼的婴儿肥,满满的胶原蛋白,看着她都能发呆好几分钟。感觉索菲亚的父母对穿着打扮很有看法,去海边会给索菲亚穿上图腾式的连衣裙,多彩的颜色与蓝天融为在一起,随手一拍就像副精美绝伦的油画。

1_031002B60_5.jpg

  索菲亚还有个妹妹,姐妹两人的颜值都是这么高的,妹妹看起来比索菲亚要冷酷一些,甚至和姐姐的模样有些出入不太相像,妹妹喜欢扎着马尾露额头,而索菲亚比较热衷披头散发。在生活中索菲亚和妹妹相处得很好,有好吃的好玩的,都会给妹妹留一份,这样的童年特别幸福呀,姐妹两一同生活一同长大,如果姐妹一起拍电影那就更好了,想必会有很多粉丝呢!

  对此网友作出了评价:

  索菲亚真是特别的漂亮,看电影时被她的颜值给迷住了

  中英混血儿就是好看,两姐妹国色天香呀!

  期待索菲亚出新的电影。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 压倒中国经济的最后一根稻草是它
2 当年的辣妹子宋祖英 今已发福成宋奶奶
3 丈夫去世不改嫁 葛优为她养儿
4 被崔永元爆料 上海官场面临巨震
5 如果睡觉出现这3个症状 你该看医生了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别了,赵本山
2 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
3 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
4 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
5 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
6 中国新疆“烤肉式”用刑惊呆全球
7 当众扯下女同胞短裤 中国刺客遭遣返
8 为何房价突然涨不动了?根本原因6个字
9 辐射最强的手机是…
10 压倒中国经济的最后一根稻草是它
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
2 张首晟的死因 秋念11
3 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
8 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
9 西西里,世遗之岛! lone-sheph
10 我遇到的几个鲜族人 西木子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
5 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 中美之争的本质与中美之战的可 特有理
9 “六四”一代“绝食”学生是最 巴山老狼
10 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.