万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
应采儿和陈小春恩爱大片 完全看不出怀孕
www.creaders.net | 2019-02-02 16:59:14  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2019年2月1日,应采儿在自己的社交平台上晒出了一组和陈小春的时尚大片,照片里的两口子搞怪不已、大秀恩爱,实在是羡煞旁人啊!应采儿配文表示:喜欢这次的照片,不要教我怎么样摆POSE,只要给我灯光就好。果然是应采儿一贯的作风呀,大大咧咧,霸气十足。

前不久应采儿被拍到逛母婴店,网友纷纷议论应采儿是不是怀二胎了?Jasper是不是要添个弟弟?在之前的很长一段时间里,应采儿表示非常想要一个妹妹,可是担心妹妹长得像陈小春,所以一直迟迟没有消息。小春哥到喜欢还有一个孩子,不过觉得是个男孩子也挺好,因为如果是女孩子的话,可能不是妹妹欺负哥哥,就是哥哥欺负妹妹,都不太好。如果再添一个弟弟,两兄弟互相欺负,那倒无所谓了,小春哥的这个脑回路也是挺奇特的。

不过外界议论纷纷陈小春和应采儿两人,却始终没有对外回应,不过公不公开也是他们自己的考虑,我们吃瓜群众也不要再过多的猜测了,如果Jasper能够再添一个弟弟或者妹妹,我们只管给祝福就好了。

既然是二月的封面,应该也是不久前拍的,不过照片里的应采儿丝毫看不出来怀孕,全身也没有出现一点水肿,或者其他孕妇可能出现的状态,不过现在摄影师都这么厉害,想p成什么样子都可以,不过小编私以为,应采儿应该没有必要把孕肚给p没吧。不过从应采儿的pose来看,不是有遮挡物遮住了肚子,就是穿着非常宽松的衣服,倒很巧妙的避免的了把肚子暴露出来。

应采儿和陈小春一向是娱乐圈的模范夫妇,结婚这么多年仍然超级恩爱,而且两人都是喜欢搞怪的性格,想必生活中有不少的乐趣呢。两人以七八十年代的街道、房屋为背景,以复古的造型上演了一次年轻小夫妻的恩爱故事。照片里的陈小春化身为耙耳朵,应采儿翘着二郎腿读报,陈小春拿着吸尘器打扫,小春哥不愧是宠妻狂魔呀。

两人还拍摄了茶餐厅、麻将馆、理发店等主题场景的照片,每张照片都是满满的秀恩爱,看的小编实在是羡慕不已啊!应采儿贪了一个现在很流行的方便面卷发,时髦又好看,陈小春则染成了白头发,非常有大佬范。

应采儿晒和陈小春恩爱大片,完全看不出怀孕,网友:遮的巧妙

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
2 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
2 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.