万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
美国女星痛骂C罗 并称掌握大量性侵案证据
www.creaders.net | 2019-01-10 10:27:58  南方体育资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0404103425_0.jpg

  根据《太阳报》消息,美国著名真人秀节目名人大哥女星茉莉.莱纳德日前发文痛斥前皇马和曼联球星C罗的“精神病患者”并发誓要帮助受其性侵害的女模特凯瑟琳.马约尔加。33岁的茉莉.莱纳德已经在Twitter上联系了凯瑟琳.马约尔加,称愿意向她提供帮助,协助她对罗纳尔多的强奸指控。

  茉莉.莱纳德十年前曾经和C罗有过多次约会,她透露说过去的18个月里一直在和C罗进行沟通联系,而最近她发誓说要揭露C罗的污点,并痛骂这名葡萄牙传奇是该死的精神病(a 'f***ing psychopath),威胁要揭露他的“真实本性”。

  她在推特上说:“没人知道他到底是什么样的人。如果他们有半点线索,会被吓坏的。”莱纳德在推特上写道:“经过深思熟虑,我正在联系凯瑟琳·马约加和她的法律团队,为她对@cristiano的强奸指控提供帮助。”

  “我再也不坐视不理了,我会尽我所能帮助她。我有消息和录音,这对于凯瑟琳和她的团队揭露他的真实本性是非常有价值的。”

  罗纳尔多目前在意大利为尤文图斯效力,据称9年前在拉斯维加斯的一家酒店里强奸了年轻的美国模特凯瑟琳·马约尔加。已经泄露的法庭文件显示,他的法律团队同意向受害者支付28.7万英镑,以阻止她的追诉和说出真相,但没有承认任何不当行为。根据凯瑟琳.马约尔加后来的口供说,C罗带她回到自己的房间,让她洗了个热水澡,并在她换衣服时要求发生性行为。这个要求被凯瑟琳拒绝后,C罗说让凯瑟琳吻他一下,然后就让她离开。但是,在凯瑟琳吻了他之后,C罗将其拖进卧室强奸了她。并在事后说,自己99%是个好人,除了1%的时间。

1_0404103425_3.jpg

  而莱纳德告诉她的推特粉丝说罗纳尔多是个控制狂。她写道:“我有上百条关于他的信息。关于反映他性征服凯瑟琳.马约尔加的故事。在他承认有严重的精神健康问题。他是个欺负人的骗子,精神病。”“如果我没有证据,没有人会相信我要分享的东西,但谢天谢地,因为我是一个聪明的女孩,我有很多。游戏结束了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
2 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
3 她是梁朝伟永远的白月光,依旧单身美丽(视
4 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
5 时评:习近平会对前总理温家宝下手吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
6 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
7 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
8 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
9 川普推文:中国你别再闹了!
10 颜色革命?为何习近平吓得高喊狼来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.