万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
美国女星痛骂C罗 并称掌握大量性侵案证据
www.creaders.net | 2019-01-10 10:27:58  南方体育资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0404103425_0.jpg

  根据《太阳报》消息,美国著名真人秀节目名人大哥女星茉莉.莱纳德日前发文痛斥前皇马和曼联球星C罗的“精神病患者”并发誓要帮助受其性侵害的女模特凯瑟琳.马约尔加。33岁的茉莉.莱纳德已经在Twitter上联系了凯瑟琳.马约尔加,称愿意向她提供帮助,协助她对罗纳尔多的强奸指控。

  茉莉.莱纳德十年前曾经和C罗有过多次约会,她透露说过去的18个月里一直在和C罗进行沟通联系,而最近她发誓说要揭露C罗的污点,并痛骂这名葡萄牙传奇是该死的精神病(a 'f***ing psychopath),威胁要揭露他的“真实本性”。

  她在推特上说:“没人知道他到底是什么样的人。如果他们有半点线索,会被吓坏的。”莱纳德在推特上写道:“经过深思熟虑,我正在联系凯瑟琳·马约加和她的法律团队,为她对@cristiano的强奸指控提供帮助。”

  “我再也不坐视不理了,我会尽我所能帮助她。我有消息和录音,这对于凯瑟琳和她的团队揭露他的真实本性是非常有价值的。”

  罗纳尔多目前在意大利为尤文图斯效力,据称9年前在拉斯维加斯的一家酒店里强奸了年轻的美国模特凯瑟琳·马约尔加。已经泄露的法庭文件显示,他的法律团队同意向受害者支付28.7万英镑,以阻止她的追诉和说出真相,但没有承认任何不当行为。根据凯瑟琳.马约尔加后来的口供说,C罗带她回到自己的房间,让她洗了个热水澡,并在她换衣服时要求发生性行为。这个要求被凯瑟琳拒绝后,C罗说让凯瑟琳吻他一下,然后就让她离开。但是,在凯瑟琳吻了他之后,C罗将其拖进卧室强奸了她。并在事后说,自己99%是个好人,除了1%的时间。

1_0404103425_3.jpg

  而莱纳德告诉她的推特粉丝说罗纳尔多是个控制狂。她写道:“我有上百条关于他的信息。关于反映他性征服凯瑟琳.马约尔加的故事。在他承认有严重的精神健康问题。他是个欺负人的骗子,精神病。”“如果我没有证据,没有人会相信我要分享的东西,但谢天谢地,因为我是一个聪明的女孩,我有很多。游戏结束了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 “川普匆匆下台,危机结束”
4 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
5 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 风声鹤唳 中共急向国企员工下禁令
4 陈数二婚洋老公曝光 竟是我们熟知的他?
5 华春莹怒怼:你很有意思 到底想怎样?
6 “川普匆匆下台,危机结束”
7 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
8 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
9 习近平军中只信一人 上将每三月换保镖
10 芬兰第一夫人参观北京书店时泪流满面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
2 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
3 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
4 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
5 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
6 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
7 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
8 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
9 美国的衰落,中国崛起? Brigade
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化的一点补充 远方的孤独
2 从人和经济的角度看中国历史 安博
3 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
4 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
5 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
6 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
7 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 去中国化无比愚蠢----谈谈美国 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.