万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
丢了裤子的冯小刚消失在剧协名单
www.creaders.net | 2018-12-29 23:55:24  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  12月29日,由中国文联主办的《中国艺术报》报道,中国电影家协会第10届理事会第一次会议选举产生了新一届主席团。其中,导演冯小刚落选中国影协副主席。 

image.png

“冯裤子”被扒光,影响似乎很深远…… 冯小刚最新动态引发外界揣测

       据悉,中国演员陈道明当选中国影协主席,成龙 、吴京 、张宏、黄渤 等当选副主席。 在中国影协第8届和第9届连任副主席的冯小刚,此次没能继续连任,不过,据官方名单显示,冯小刚仍在中国影协工作,担任中国影协顾问。 冯小刚“出局”,不禁令外界浮想联翩。

      “冯裤子”是中国知名导演叶京执导的32集电视连续剧《与青春有关的日子》中的人物。叶京在2006年接受《南都周刊》采访时,曾承认剧中爱哭鼻子的“冯裤子”暗指大名鼎鼎的冯小刚。 叶京称,冯小刚当初为了成功什么架子都能放下来,经常跑到王朔(中国知名作家)面前痛哭。 

       冯小刚被扒的“丑态”可不止这些。 在9月16日,冯小刚被曝酒后失态,让《芳华》女主跳舞。陈道明表示,人家姑娘穿着高跟鞋不方便,旁边竟有个人起哄。陈道明骂到“你他妈没看过跳舞啊”。 视频中,苗苗还是跳了,但有网友表示,实在搞不懂旁边都是一帮喝醉酒的男的,舞蹈者为何要在不合时宜的场所起舞。也有网民表示,面对冯导一副喝大了的面孔,小姑娘不跳能行吗。 

       然而,有细心网友发现,在视频中,冯小刚一直抓着苗苗的手,但是冯小刚在酒醉状态,该举动很容易让人有误解。 

      此前就曾有媒体爆料,冯小刚曾经对外宣称,如果女演员当不了交际花,就永远都别想拿奖。现在一些获奖的人,都是通过饭桌上的陪酒得来的。 在早前的9月25日,中国网友扒出一段视频显示,冯小刚、范冰冰和中国知名作家、编剧刘震云在一起做宣传。 冯小刚在发表完一段讲话后,与范冰冰拥抱了一下,并调侃到“胸很大”。 随即,刘震云和台下观众笑声一片。 中国影视界“领头雁”似乎“俗”不可耐。 

       但能走到现在的位置上,冯小刚必有其过人之处。叶京曾评价冯小刚说,冯小刚最大的聪明,就是善于利用更聪明的人。他还坦言,冯小刚有今天,完全是靠王朔托起来的。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
2 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
3 海外中国公民护照政策 大幅调整
4 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
5 极罕见 166名中国移民全被加拿大遣返
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
2 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
3 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
4 令人匪夷所思的习氏“口误”
5 海外中国公民护照政策 大幅调整
6 孟晚舟这样的特权阶层 为何要在美加安家
7 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
8 极罕见 166名中国移民全被加拿大遣返
9 外籍华人千万别持中国护照回国
10 中国修的大坝剧烈震动 惊现7648裂缝 
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
2 中共中央2019一号文件 阿妞不牛
3 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
4 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
5 出轨吧 ,一起出轨 Y自然流露Y
6 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
7 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
8 文革中那些被淘汰出局的常委 吕鱼冰
9 话说通奸 Robert
10 谢盛友:到底谁是改革的设计师 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
2 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
3 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
4 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
5 《莫斯科-北京》,暨纪念毛泽 嘎拉哈
6 中国需要超越“毛邓之争” 我叫小龙鱼
7 我也谈“信用” sparker
8 关于蒋介石的两本书 玉米穗
9 也谈信用,契约精神,贵族精神 求真知
10 官方都是习思想 人民都是毛思想 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.