万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被质疑吸毒?薛之谦竟主动报警证清白
www.creaders.net | 2018-12-05 13:57:58  留白 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_204602K13_1.jpg

  近日,薛之谦与李雨桐的互撕大戏再次展开。先是李雨桐凌晨爆料再撕薛之谦,下午时候薛之谦发布声明表示自己已经委托律师处理,并喊话李雨桐,叫她准备应诉。李雨桐也对此做出进一步回应,表示薛之谦此前在节目上的“哭诉”是在颠倒黑白,并称对于两人之间的恩怨直接法庭见。

1_204602K13_2.jpg

  之后的几天时间内,双方并未再对此事做出回应。不过黄奕前夫黄毅清却在微博上直接点名薛之谦吸毒,称李雨桐之所以压制着薛之谦,是因为李雨桐手里有薛之谦吸食毒品的铁证。

1_204602K13_3.jpg

  黄毅清还在爆料里强调:欢迎任何形式的反驳,我对以上言论负一切法律责任。

1_204602K13_4.jpg

  同时他还表示自己手里握有薛之谦的照片和视频,而薛之谦之所以到现在都不回应自己是因为想拖过7天的验证时间。

  本来薛之谦还正陷入舆论的漩涡之中并未平息下去,黄毅清的这一次爆料更是让薛之谦的处境雪上加霜。由于黄毅清多少和娱乐圈有些交集,而且这次爆料又如此信誓旦旦,因此直接让薛之谦在李小璐之事后又陷入了涉毒的质疑。

  不过意想不到的是,薛之谦这次表现出了足够的果断,在陷入质疑后直接前往警察局报警并且在警察陪同下接受了验毒检测。

1_204602K13_5.png

  当薛之谦在近日深夜发文晒出自己在警局接受剪发验毒照时,可以说结结实实打了大嘴造谣的黄毅清的脸。黄毅清称他不敢检验头发因为吸食一年后通过检测头发仍能判断出是否吸毒,而这次薛之谦直接将所能验毒的所有品种一一都做了检验,力证自己清白。

1_204602K13_6.jpg

  在这次发文中,薛之谦似乎对于自己遭遇的磨合和辱骂无限感慨,“如今的世道,损人能利己,流量能换钱”,网络上“无人在意真相”!但是薛之谦称自己仍会坚持底线,并对于拒绝吸毒发出“从不吸毒,任社会监督,若有虚言,当众自尽”的誓言。

1.png

  造谣对方吸毒被薛之谦打脸后,面对薛之谦一句“黄毅清你也别删,我们为我们的言行负责”警告后,黄毅清删除当初举报薛之谦的几条博文。然而针对薛之谦声明的回应,可以说让人看得哭笑不得。

  对于被薛之谦剪发验毒打脸,黄毅清这样解释:说明这几年他戒了!还感叹对方“难怪现在讲话终于语句正常点了”!对于自己之前质疑薛之谦吸毒造谣对方一事,黄毅清用相当奇葩的逻辑解释称:艺人被质疑就应该用行动验证,如果不是他薛之谦不会去验毒,如今对方去验证了那说明他是经得起考验。

1_204602K13_8.jpg

11.jpg

1_204602K13_10.jpg

  于今早七点左右,黄毅清更是发了一条微博直指:“事实真相只有自己心里清楚”,并称娱乐圈应该“感谢”他。

  被打脸后黄毅清的回应让网友们哭笑不得,大家纷纷吐槽黄毅清:”真是个辩论天才!怎么不去参加奇葩说?“”我竟然气笑了!怎么会有这种人!““这逻辑竟然无言以对”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
4 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
5 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
5 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
6 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
7 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
8 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
9 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
10 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 穆勒调查最新重大发展 马黑
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
5 科技创新之道(三) peter-wang
6 G20中美峰会的胜负得失 老度
7 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
8 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
9 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.