万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蒋劲夫拘留生活 6点半起9点睡 只能看天
www.creaders.net | 2018-12-04 18:38:20  企鹅号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       日前,蒋劲夫家暴日本女友一事引起众多网友热议,然而随着前几日蒋劲夫被捕之后,关于蒋劲夫在日本的消息也是停止了,不少蒋劲夫的粉丝也是纷纷担忧蒋劲夫的近况如何。12月3日晚间,也是有日本媒体再次报道了此事,文中更是提及了蒋劲夫在日本拘留所中过着怎样的生活。

       首先该媒体也是说明了蒋劲夫在日本会经历的司法流程,在被捕之后蒋劲夫还是属于嫌疑犯,之后48小时内会送到检察院,这个事情早前也是有媒体报道过,目前蒋劲夫已经到了检察院。

       至于在检察院的拘留期限,据日本媒体报道,在起诉蒋劲夫之前的拘留期限原则上是10天,检察官要在拘留期限内决定起诉或者不起诉,不过根据具体情况也是可以延长拘留期限的。

       由于蒋劲夫被捕时的罪名是“伤害”,看日本媒体的报道中也是提及了以伤害起诉蒋劲夫之后他将要面临的刑罚,一般是有两种可能,第一种就是就是判刑,根据以往的案件来说,刑期大概是1-2年,或者是缓刑。而另一种就是蒋劲夫一方如果可以与受害人达成和解,那将会不起诉直接释放。

       其实这个蒋劲夫面临的刑罚,早前关注此事的一名驻日本记者也曾在网上阐述过类似内容。

      此外,日本媒体也是介绍了蒋劲夫被关押的看守所中的情况,目前蒋劲夫被拘留在东京拘留所,该拘留所中有单人房间和多人房间,一般比较有名气的名人被拘留之后都会关押在单人房间,换言之蒋劲夫此次有可能是被关押在单人间。

       同时两种房间都有窗户,玻璃则是使用了强化玻璃,并且玻璃还经过特殊处理,能看到的只有天空。也就是说无论蒋劲夫是否关押在单人间,目前他的状况都是只能看到天空。

       在拘留所中的起居生活日本媒体也是有介绍,早上6点半开始起床叠被子、洗漱、打扫卫生,之后接受检查开始用早餐,吃过早餐之后可以看书或者休息,当然上午也有运动的时间。午餐则是在中午11点半,吃过午饭后可以休息一小时。下午则是自由活动时间,晚饭在4点半到5点。吃过晚饭后要再次接受检查,然后9点准时就寝。

       至于拘留所中的伙食,看日本媒体此次也是有提及,主要以米饭为主,米饭的成分则是白米与杂粮按7比3的比例,同时也有鱼、肉、野菜等,并且在拘留所规定的范围内,在拘留所中的小卖部还可以自行购买食物与日用品,家中也是可以送来慰问品,有这样的待遇主要是因为拘留所中都是犯罪嫌疑人,并不是罪犯,所以有一定的自由。

      看了这些之后,目前蒋劲夫虽然是犯罪嫌疑人有一定的自由,但相比他以往的生活可谓是天差地别了。想来目前蒋劲夫也已经是追悔莫及了,也还是希望他这件事情能够得到妥善处理,早日得到解决吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
2 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
3 G20大合照 各国元首把习近平当空气
4 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
5 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
6 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
7 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
8 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
9 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
10 G20大合照 各国元首把习近平当空气
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
8 穆勒调查最新重大发展 马黑
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
5 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
8 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
9 科技创新之道(三) peter-wang
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.