万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
成龙当年追求吴绮莉 得知怀孕玩失踪
www.creaders.net | 2018-11-08 10:11:48  国贸先生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0543032501_0.jpg

  早前,吴绮莉参加某真人秀节目录制。该真人秀制片人发布了一篇名为《曾被万人虐的吴绮莉,没有人知道她经历了什么》的长文。

  一、透露与成龙交往细节:追求她时细心体贴

  成龙当年猛追吴绮莉,虽有家室,却几乎从来不用回家,大大小小节日都在吴绮莉家里过,更会亲自送夜宵和早餐给吴绮莉,还会把菜一样一样夹给她。在她18岁的那年,他就追求过她,但是,她当时对他并无好感。当时她的男友是全香港最出名的广告导演之一,从美国留学归来,很有学问,又很有品味,而没有读过书的成龙,开着很土的车,完全是一副暴发户的样子。

  当时只道是寻常,回忆起来,吴绮莉才觉得一切都仿佛是命中注定。兜兜转转,这一生她总是逃不掉某些人,某些事。几年后,她又再次遇见他。那时候,她的男友是嘉禾电影公司的高管,而嘉禾的老板是成龙的干爹,每个周末,在嘉禾老板的家里都会有聚会,在那儿,他们总是常常会碰到。

  拍完戏,他马上给她打电话说,等你吃饭,于是整个剧组都在等吴小姐,吴小姐不到,所有人都不准吃饭,整桌的菜没人敢动一筷子,吴小姐到了,大哥先一样一样夹给她;

  吴小姐拍电视剧拍到晚上两三点,一代功夫巨星就在旁边坐在车里等着,他不是叫手下人送来,是亲自打包了吴小姐爱吃的宵夜等她收工,给完夜宵就走人,早上又亲自将热腾腾的早餐送过来;

  一帮朋友到吴小姐家里吃饭,别人都只顾着吃,他会在她家里兜上一圈,看看这里、看看那里,隔天,他便打电话过来说,你家里的柜子坏了,我让助理帮你换个新的,沙发有些旧了,也该换换……

  轮到大哥的公司搞party,一百来号人,个个都是演艺圈有头有脸有地位的人物,她累了,没有告别就悄悄离开,他会紧张地打电话给她,询问她怎么这么早走了?然后巴拉巴拉说上一通。

  吴小姐跟公司去日本拍戏,刚好生日到了,他会找公司的同事在日本订花,送到她的房间……

  他不是每周如此,是每天如此。他虽有家室,却是一匹被放养的野狼,几乎从来不用回家,圣诞节、中秋节几乎大大小小节日在吴小姐家里和她一起度过。她不知道他对其他女生如何,总之对她的确是如此这般,是她交往过的任何一个男朋友都无法匹及的。他为她做的这一切,那么傻,那么天真,又那么自然,一点都不显得刻意和做作,一切都坦坦荡荡,从不遮遮掩掩,从不让她疙瘩和感到不舒服。渐渐地,她看到了这位先生可爱的一面,渐渐地,她被他的真诚所感动。在爱情面前,男人或许可以保持理性,但女人永远是那么不顾一切,要么不爱,要么爱到粉身碎骨。一旦投入,即使飞蛾扑火也在所不惜。

  她年轻貌美,一进演艺圈就是亚洲小姐冠军,虽是演艺新人,但身边交际的朋友,全都是这个圈子里最赫赫有名、最有地位的人。这一切都来得太容易,也太快,男人对她的爱,成就了她,也“宠坏”了她。“对啊,为什么是你倒茶给我?不是我倒茶给你?”吴绮莉回过头想想,觉得那时候的自己太不会做人了,“虽然现在也不会做人,可是比那时候好一些了。”这样直来直去的性格,让她在无形当中得罪了很多大哥身边的人。“其实他们公司很多人不喜欢我,大哥你干什么,你疯掉啦?吴绮莉你凭什么?不管冷热,大家都在等你。你不来,我们就不用吃饭了!我们服侍大哥没关系,凭什么我们要服侍你?然后我又不是很会讲话的人,那还不是死路一条。”

  二、美梦破碎 怀孕后发现成龙手机换号

  直到有一天,她怀吴绮莉把怀孕的事情告诉了母亲。母亲对她说,我们是基督徒,对于基督徒来说,堕胎是很严重的罪孽,不管几个月的胎儿,堕胎都等同于犯了十戒的第五戒:“不可杀人”。因此,对于这个孩子,从始至终,她从来都没有想过放弃。她不是没有考虑过将来的后果。只是,那时候的她被爱情烧糊涂了。

  怀孕5个月的时候,他来看望她,她不知道,那会是他们最后一次见面。那年9月,她生日,他打电话给她,他说:你看我还记得你生日。”她不会想到,那会是他们最后一次通话。自吴绮莉怀孕之事曝光后,虽然为了避开传媒耳目,她搬家换电话,甚至将私人手机取消。但还是有大批记者找到她的新住处,每天在她家楼下都有几十部车子几百位来自世界各地的记者守着。所有的人,都想要知道这个问题的答案:孩子的父亲是谁?

  在她六神无主的时候,她打电话给他,发现他手机换号了。吴小姐很生气,觉得他在逃避,于是通过一个朋友跟“那位先生”说,我以后都不会再找你了。果真,一直到现在,她没有再联系过他……后来吴小姐接受了媒体的访问,默认了孩子的父亲是成龙。

  那时候年轻,她不理解男人为什么会变,现在她才明白,这是很多事情叠加的因果。“他公司的那些人,早就嫉恨我,为什么大哥对这个女人这么好。大哥,你疯了,你给她生,要是以后每个女人都生那怎么办?”再加上她的母亲郑黎明也做了很多很奇怪的事情。“我妈妈的名声不好,他大概也听了很多有关我妈妈的事情,他是怕我妈妈去问他要钱。我也不是帮他解释什么。换做是我,我也会怀疑——你们母女是不是联合起来谋财。”

  怀孕之后,吴绮莉从演艺圈隐退,帮助母亲打理生意。母亲为了让她去找那位先生,有些正常的生意,明明好好的,都被她搞砸了。她会在这个人面前讲另一个人的坏话,在那个人面前讲这个人的坏话,说来说去,生意就做不下去。“她就是要逼得我没路可走。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
3 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
4 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
5 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
3 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
4 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
5 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
6 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
7 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
8 美国白人到底有多横? 看这就知道了
9 这对习近平是坏消息 被川普伤到家了
10 遭美制裁 中国芯片巨头濒临崩溃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
8 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 后习近平时代的中国梦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.