万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
妮可基德曼 汤姆克鲁斯令我免受性骚扰
www.creaders.net | 2018-10-20 21:20:06  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  好莱坞影星妮可·基德曼(Nicole Kidman,妮歌·洁曼)承认,当年她与汤姆·克鲁斯(Tom Cruise,汤·告鲁斯)的婚姻给了她“保护”,令她在演艺生涯初期免受性骚扰。  

image.png

  这名澳大利亚籍演员当年曾与克鲁斯一同出演电影《雷霆壮志》(另译《霹雳男儿》),之后两人于1990年结婚。

  妮可·基德曼表示:“我很年轻就结了婚,但当时它对我来说绝对不是权力,而是保护。”

  “我是为了爱情而结婚的,不过,嫁给一个极其有权势的男人,也令我免受性骚扰。”她说。

  她与汤姆·克鲁斯的婚姻持续了超过10年。

  谈到好莱坞近一段时间里接二连三的性骚扰丑闻,基德曼表示:“当然我也有过一些‘MeToo’的时刻——自我小时候就有!但是,我想不想在将这些曝光在一篇文章里面呢?不。它们是不是在我的工作中发生?绝对的。”

  与克鲁斯结婚之后,二人领养了两个小孩,分别是现年25岁的女儿伊莎贝拉(Isabella)和23岁的儿子康纳(Connor)。

  这对当年红极一时的好莱坞情侣在2001年离婚。基德曼说,与克鲁斯分开,迫使她“长大”。

  她写道:“我会工作,但我当时仍然很受保护。所以当我在32、33岁走出来的时候,几乎好像是说,我必须成长了。”

  好莱坞明星吸金榜为何男女有别?

  2006年,基德曼与乡谣歌手基思·厄尔班(Keith Urban)完婚。二人如今育有两个女儿:10岁的桑黛(Sunday)和7岁的费思(Faith)。

  基德曼是好莱坞最著名的演员之一,这位奥斯卡金像奖得主曾出演过《红磨坊》(Moulin Rouge!,另译《情陷红磨坊》)、《时时刻刻》(The Hours)、《雄狮》(Lion,另译《漫漫回家路》)和《航越地平线》(Dead Calm,另译《怒海惊情》)等影片。 

image.png

  妮可在2002年凭《时时刻刻》中的表演成为奥斯卡最佳女主角。  

image.png

  妮可在2006年与歌手厄尔班结婚。

  著名制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性骚扰丑闻引爆了好莱坞的#MeToo运动。近日,与韦恩斯坦合作过三部电影的著名演员迈克尔·凯恩爵士(Sir Michael Caine)也在另一个场合提到了这宗丑闻。

  凯恩向英国《广播时报》(Radio Times)表示,在这名制片人受到一系列指控之后,好莱坞现在是一个更加安全的地方。

  这名资深演员说:“关于哈维和他的所作所为,有一点是非常好的——如果可以这样说的话,就是女演员现在安全了。没有制片人再敢做任何带性暗示的事了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 沙特记者遇害案 卡舒吉尸体终于找到了
2 金正恩最新官方照 让世界惊讶了
3 习近平南巡敏感时刻 邓朴方内部讲话曝光
4 中共澳门"书记"死于乌龙 习仅有一句话
5 大事件结果出炉 中国“新闻”震惊全球
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海爆丑闻 公安局长涉杀亿万富翁
2 回国去了不少地 一种情况美国难以想象
3 沙特记者遇害案 卡舒吉尸体终于找到了
4 金正恩最新官方照 让世界惊讶了
5 华人过海关被截 带钱过多过少都不行
6 中国265万人回国 西方痛失4万亿
7 习近平南巡敏感时刻 邓朴方内部讲话曝光
8 承认出轨找过2男人 哭诉因为老公不行
9 北京祭出杀招 美军被迫急退6000公里
10 她打压郭晶晶田亮私吞奖金 官越做越大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
3 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
6 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
7 中国兰州之行 不列颠地主
8 不寒而栗: 从纳粹德国的兴衰史 贾舟子
9 老陈的儿子 李公尚
10 华为手机P20 Pro的秋天 万湖小舟1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
3 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
6 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 何人如此幼稚 沙特动摇美元地位 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.