万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
景甜跟前男友有合作 惹张继科闹分手?
www.creaders.net | 2018-09-25 14:32:12  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

92e90566501064e21f90c50f0d9b8e00.jpeg

  娱乐圈最近可谓多事之秋,而且更让人惊讶的是很多情侣都分手了,有的甚至是毫无预兆就宣布分手,真是让人瞠目结舌。

e7985f13c620f90d90b73575c1e160f9.jpeg

  景甜和张继科刚公布恋情时,广大网友们表示非常震惊,因为这两个人根本没有交集,一个是运动员,一个是娱乐明星。但即使这样也被外界十分看好,毕竟两个人男帅女美非常般配,还在景甜妈妈生日宴见了家长,妥妥的要结婚的节奏。

  两人不管是明晃晃还是暗戳戳的互动都甜煞旁人,还记得张继科写给大甜甜的土味情诗吗?还有公开恋情时,张继科特意选在7:21 对应景甜7月21生日。

98468b0eb98ea0f7298ec7e22d749676.jpeg

  但这样一对变着花样秀恩爱的cp,最近画风居然突变了。七夕情人节这天,景甜和张继科毫无互动不说,景甜当天仅仅发了一条广告微博,而张继科的动态就更让人匪夷所思了,连着两条微博的字里行间都透露着经历过大是大非之后突然的大彻大悟,这不免让内心戏丰富的网友们脑补出一场情伤大戏。

b0ca43950898835ad8d842c0977edd54.jpeg

  相对于之前暗搓搓的发狗粮,这两人零互动还真让人担心。而最让人担心的则是另一位知情者的爆料,该爆料人称他们一直都在闹矛盾,主要原因就是女方跟前男友还有部分资源置换的关系,因此让男友不太开心。

  说起景甜的资源,确实不如之前了。她从出道以来,就资源不断,很多大牌明星都给她作配,走的风格是端庄大气路线。但恋爱后的她似乎走下了神坛,开始接一些接地气的代言,甚至还给微商打广告,像一个失去金主宠爱的可怜宝宝。

0f42a3383a24af042777372292dfd190.jpeg

  而她出演的作品《青禾男高》、《火王之破晓之战》、《火王之千里同风》等,都是不出名的影视剧,合作的男主角比起以前的成龙、周润发,差了不是几十个段位,感觉名气也是断崖式下跌。

  另外还直播洗脸、搞街拍,上真人秀不顾形象走吃货路线,和以前简直是判若两人。这样悬殊的发展,突变的人设,自然让人忍不住想问,大甜甜你究竟经历了什么?

689a263ff4f5d031cee4e832df615ccb.jpeg

  其实两人不止一次被爆料分手,之前就有媒体曝出类似的传闻。所以吃瓜群众还是别信以为真才好,也希望他们能一直好好的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
2 刘强东案女主曝大量细节:床单留做证据
3 明尼苏达那夜刘强东被捕时只说一句话
4 两记关税重锤落地 北京为何不见服软
5 刘强东案女主大曝细节,真的是一个局?(视
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人
2 遭川普暴打 习近平终于认清现实
3 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
4 江苏地税局 对范冰冰下落做出回应
5 刘强东案女主曝大量细节:床单留做证据
6 明尼苏达那夜刘强东被捕时只说一句话
7 向习近平写信求饶 肖建华全盘招供
8 3位中国顶级富二代留学生 生活大曝光
9 范冰冰5000万饭局曝光 喝酒姿势不一般
10 超级富豪女儿意外死在飞机上 死因竟是
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
2 看来习确实要重归社会主义道路 大宗师
3 搞千人刚刚开始不仅老中连老美 小思
4 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
5 中美世纪大决战 地动山摇不归 云峰侠客
6 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
7 中国私有经济,再次面临大劫? 高伐林
8 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
9 令人瞩目的中国政治走向 秋念11
10 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热爱毛泽东?先审查你有没有那 巴山老狼
2 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
3 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
4 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
5 美最高院大法官听证会闹事 索罗 沐岚
6 爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心 巴山老狼
7 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
8 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
9 悲剧不是散布仇恨的理由 思羽
10 刘强东被起诉的可能性增高 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.