万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他曾与郭晶晶同居11年 30多岁身价上亿
www.creaders.net | 2018-09-16 21:23:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ae85543c6a1a88ad9afb10201abfd76.jpg

  郭晶晶和霍启刚是娱乐圈里面幸福的一对夫妇,也是当之无愧的模范夫妻,两人的婚姻很多人都很羡慕,他们爱情故事也成了娱乐圈里的爱情模范。

  郭晶晶的口碑一直很好,而且自从结婚以后,她也依旧保持自己优良、简朴、低调的作风,虽然已经成为了豪门媳妇,但是依旧很节俭,因此被许多人所称赞。

2902e400d2eba07ec63f148d75b73aab.jpg

  郭晶晶和霍启刚俩人感情很好,而且俩人结婚之后,没有多长时间就有了两个孩子,还是一儿一女,儿子名叫霍中曦,今年年仅三岁,但是父母为了让他有良好作风,就被带去见习扶贫,只是为了从小抓起培善心。女儿从小含着金钥匙出生,自从她出生之后,霍家人就非常宠爱她,年纪轻轻就已经身价就过亿了,长大了自然更是不得了。

  其实在此之前,郭晶晶还有一段感情,郭晶晶的初恋是田亮,两人很早就认识了,俩人一起成长,算是我们现在口中的青梅竹马了。

  后来,田亮送给郭晶晶一支圆珠笔,从此以后,俩人就开始了感情的漫漫长路,也可能是他们两个之前感情的积累,之后就展开了长达十余年的恋情。

  也是因为俩人感情比较好,他们两个也被誉为亮晶晶组合,成为了大家口中的“金童玉女”,由于俩人搭档了很长时间,所以有了很好的默契,不过没过多久,俩人的感情还是以分手结尾了,关于两人的分手原因,郭晶晶曾经面对镜头也说明过,田亮性格上是太要强的,非常的有主见,知道自己追求的是什么,而郭晶晶则是想平静的过日子。

  后来田亮进军了娱乐圈,但是也并非一帆风顺,他最后也遇见了自己的爱情,最后他娶了超女叶一茜,还有了自己的孩子。

375d01f89c705e924ef718c10fcb21b2.jpg

  田亮现在也已经39岁了,但是依旧俊美阳光,身材也是非常的好,马甲线迷人,和老婆叶一茜一块亮相,也真是一对金童玉女。

  后来郭晶晶和田亮时隔多年再次同框,但是两人已形同陌路,完全零交流,可能当年感情还是难以释怀吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
2 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
3 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
4 这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?
5 同框秒杀?她是人间绝色,国民级影视女王

48小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
4 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
5 中国核心陷破裂 习近平生退意?
6 传可怕地陷 中国政府要求全面排查
7 李世民杀死李元吉后,为何还要强娶他妻子?
8 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
9 海归女控中共元老亲属持枪强奸 京警拒不调查
10 机密文件曝光:只要用手机 你的身分行踪全暴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
6 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
7 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
8 写给国人的两个笑话 流岛
9 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
10 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
8 用历史的观点看待历史 新天狱博
9 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
10 为习近平主席的灰白头发点个赞 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.