万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯导再曝潜规则 不做交际花 甭想拿奖
www.creaders.net | 2018-08-17 19:05:51  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  现在的娱乐圈中,冯小刚已经是这个圈子的著名的导演了,拍过不少的影视剧,也拿过不少的奖项,他执导的电影很受大家的欢迎,他捧红过明星也不在少数,所以就有很多明星喜欢与冯小刚合作,其中的范冰冰就是其中的一位,有网友说范冰冰和冯小刚又说不清的关系,也受到很所网友们的质疑。

image.png

  最近的冯小刚也是站在了风口浪尖之上,他现在的负面新闻被爆出来还真是又不少,他和崔永元近期的口水大战之后,两人一直是闹得不可开交,让冯小刚和崔永元一度成为了网上的热搜,尤其有一点值得注意的是,冯小刚喜欢在各种场合赞美女主角苗苗,所以就网友们纷纷猜测他们的关系,并不是那么的简单。

  不得不说的是,在整个演艺圈中或者是导演在执导每一部戏时,都喜欢选择那些长相天然的美女,没有任何装扮看起来让人心动感觉的演员,冯小刚做了这么多年的导演,他的选人风格是整过容的明星他是不会用的,其实这一点在冯小刚执导的电影《芳华》里就可以呈现出来,这部电影的几个女主演,长相都非常的清纯很天然。

  在这部电影中最让冯小刚看中的就是女主角苗苗了,冯小刚曾经在多个场合替她说话,并且还经常的夸赞苗苗非常的干净单纯,冯小刚这样的说法让很多网友质疑他们的关系不简单,对于网友们的质疑,冯小刚竟然对外宣称,如果你当不了交际花,就永远都别想拿奖,现在一些获奖的人,都是通过饭桌上的陪酒得来的,冯小刚这句话一出,立马引起了娱乐界明星的不满。

  冯小刚说了这样的话,让凭借着《芳华》而得奖的钟楚曦非常难堪,在这样的背景下,冯小刚通过这样的话来维护苗苗,不惜得罪娱乐圈众多的明星。但是话又说了回来,冯小刚的妻子徐帆也是一位明星,曾经也拿过不少的奖项,获得了第五届亚洲电影最佳女演员奖,但是冯小刚说这样的话,他的妻子好像是躺枪了。

  难道他的妻子也是他口中所谓“交际花”吗?不得不说冯小刚这句话真是的做了不少的人,就连妻子也是无辜的躺枪,这话说的太绝对了,引起了大家的不满那是肯定的。现在的每个演员的演技如何,在大家的眼里都是看得见的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京突传大消息 三大“铁饭碗”将被砸
2 这张恐怖全家福 暴露中国人真正的危机
3 贸易战成黑锅 习近平4中全会挥泪斩马谡?(
4 习近平终于露面“出手”,大波官员落马
5 炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李连杰宣布出家 裸捐60亿 弥补当年的错
2 北京突传大消息 三大“铁饭碗”将被砸
3 这张恐怖全家福 暴露中国人真正的危机
4 贸易战成黑锅 习近平4中全会挥泪斩马谡?(
5 曾被记一等功的清华博士 就这样落马了
6 习近平终于露面“出手”,大波官员落马
7 80亿货船沉没 美直言放弃 英:多亏中国
8 炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
9 习近平亲批示 龙泉寺住持终身圈禁忏悔
10 北京大地主疯狂大甩卖!再见,房地产
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突然强硬对美高调挺习背后水深 小思
2 习近平失踪,是得了重病还是被 胡亥
3 北戴河僵持不下, 唯此一人可破 文庙
4 网传金正恩被刺杀! 德孤
5 再谈吃美国饭砸美国锅 德孤
6 美国华人,你们为什么不生气 思羽
7 中美贸易战结果预测 索额图
8 核爆:李克强代替习近平,胜券 吉歌
9 是谁在把留学生往火坑里推? 解滨
10 习为何累死不讨好?当今妖蛾子 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共能不能自我纠错?逻辑问题 格致夫
2 美国四招儿反制,中国如坐针毡 挺不错
3 究竟是谁在拖累中国民主化进程 格致夫
4 对反共而对川普恨之入骨人士言 特有理
5 假新闻:华人集会抗议白宫签名 思羽
6 某国留美学生几乎都是间谍—fa 寡人
7 黄左们,停止你们的助纣为虐! 沐岚
8 北戴河僵持不下, 唯此一人可破 文庙
9 很遗憾,习下课,中共地位更稳 格致夫
10 诚请支持川普的朋友来辩解“do 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.