万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
高云翔案进入逆转 法官不再对张曦宽容
www.creaders.net | 2018-08-09 14:49:28  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  高云翔案从澳洲传来最新的消息,下一次开庭审理的时间已经确定于2018年8月30日的上午,也就是说离下一次的庭审还有近21天的时间。可以明确的是关于新证的提交已经全部集结完毕,此些的新证主要是集中在张曦和高云翔两人的身上,并且司机的出现起到了关键的作用。

  早在前面司机就声称看到女当事人的时候还以为她是暗娼,从种种迹象表明,张曦当晚的一切举动的确是存疑的,这一点也是4审5审法官当庭提出来过。主要原因也就有二点,第一点就是张曦的证词每一次都有着较大的出入;第二点张曦进入酒店前的举动有主动导向意识。

  严重一点来说就是法官对张曦的审理将在下面的庭审之中发生改变,而且不再对张曦表示持有宽容的态度。之前的庭审法官考虑到照顾女当事人的情绪与个人隐私问题并没有传话让其出庭,而且当事人有权拒绝出庭。但从新证与旧证的结合看来,张曦的确在法官的眼里并没有那么简单。

  而且从侨领(当地出色的华人代表人物)那边了解,张曦一直是处于女强人的阶段,甚至在工作上面有过一些资色交易的前科。而这一切是与其工作有关系的,当然高云翔能陷入到此案之中,也是因为拍剧时因工作才被张曦给搭桥。高云翔案进行到此阶段,在30日的庭审之中,张曦将与高云翔和王晶同堂的可能性极大,甚至会对新证产生博弈仍阶段。

  而对于这一种情况,澳洲专家律师表示:如果法官对张曦的态度表示了否定,而且不再宽容她,那她还有一种会选择的可能性,而且极大。那就是走民事补偿的路线,说得直白一点就是在庭内进行民事之间的补偿解决,也算是有了男女双方都退步的一个空间。

1-1F10P95316.jpg

  而这种可能性的发生是取决于法官对张曦后续出庭的态度和证据博弈的量来决定的,当然整体事态的发展已经慢慢好转。可以预测到的是高云翔案已经进入到了真正的逆转阶段,而且此时的案子发展决定了后续他最终的结果。不管怎么样希望他一切好转,也希望案子水落石出的那一天。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
2 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
3 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
4 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
5 北京戒严?公安地铁堵路 检查手机讯息
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰隐瞒10多年前情史 终向李晨承认
2 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
3 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
4 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
5 北京获最佳反击时机 一王牌可重创美国
6 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
7 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
8 北京戒严?公安地铁堵路 检查手机讯息
9 谭晶与朱军真实关系曝光 
10 习近平北戴河“零号别墅”彻夜门庭若市
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
6 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
7 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
8 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
5 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
8 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
9 中国人生活水平最低,金正恩都 挺不错
10 “知青运动”50年,《插队风云 hancock
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.