万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
徐克十年最好电影 不可不看的惊天奇观
www.creaders.net | 2018-07-27 17:16:23  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 令影迷翘首以待的徐克新作《狄仁杰之四大天王》今日(27日)震撼公映,席卷全国,“炸裂”暑期档。影片此前于多地举办观影活动,场场爆满座无虚席,获赞:“今夏最爽大片!”“最后十五分钟实在太震撼了!”更有观众表示:“徐克导演的脑洞简直比黑洞还大!”“说中国特效不行的,一定没看过徐克。”《狄仁杰之四大天王》剧情紧接上一部“神都龙王案”,狄仁杰遭遇惊天危机,首次陷四方角力,其能否一了“地狱不空誓不成佛”之宏愿,今日即将揭晓!电影今日曝光导演特辑,从影近40年的徐克脑洞、想象力只增不减,而徐克导演本人也称:“我们这个年代最可怕的是大家一样,最好玩的地方就是不一样。”特辑中,令人惊爆眼球的红色怒目金刚、巨型白猿首次露出,徐克超强脑力打造“惊天奇观”,今夏最“爽”大片震撼来袭!


徐克十年最好电影震撼公映 导演特辑曝“不一样”的徐克

作为天马行空风格怪杰,徐克导演“脑洞”清奇,作品率性不羁、充满无尽想象力,从影以来深受影迷尊崇。今徐克携狄仁杰系列第三部《狄仁杰之四大天王》回归,7月27日全面公映,席卷全国,“燃炸”暑期档。在此之际,片方公布一支徐克导演特辑以飨影迷。从影近40年,徐克脑洞、想象力只增不减,此次《四大天王》之奇妙、之惊艳已然折服众多观众,斩获超高口碑,“不一样”的想象力令人震撼无比。而徐克导演本人也称:“我们这个年代最可怕的是大家一样,最好玩的地方就是不一样。”

从影以来,徐克导演身体力行推动电影技术进步,不断用技术完美实现自己的想象力。《通天帝国》中的通天浮屠、鬼市,《神都龙王》中的鳌皇、水下飞马,震撼逼真均为观众留下了浓墨重彩的印象。此番《四大天王》再创新高,特辑中,令人惊爆眼球的红色怒目天王、巨型白猿首次露出,吊足人胃口。众多看过电影的观众表示,此次《四大天王》中,想象力和3D视效已臻化境;亦有影迷赞道:“这才是真正的特效为故事服务!”而徐克导演也表示:“系列电影追求的不在于每一部给大家一个绝对想象不到的世界,而是希望看到这个角色展现的魅力。”而对于“狄仁杰世界”的延续,徐克导演亦称:“狄仁杰系列之所以能延续,是演员跟人物的魅力。让观众越来越熟悉这个人物,越来越喜欢他,这种感觉很重要”。


最后15分钟今夏不可不看的奇观 《四大天王》获赞“大开眼界、叹为观止!”

作为升级版徐克电影,此次《狄仁杰之四大天王》视效、动作、故事齐齐超越,众多观众、媒体观影后都称此片为系列三部最佳。此次“中国第一神探”回归,狄仁杰首次受四方角力压迫,身处夹缝遭遇无解难题。更有最强反派来势汹汹,大理寺遭遇史上最强危机。影片呈现“五大奇观,四方角力,三部最佳,双重震撼,一场大战”,强烈冲击观众视网膜,惊爆眼球;最后15分钟“怒目天王突袭,大理寺背水一战”的精彩大戏更将带来今夏最震撼奇景。有观众评价:“完全没想到华语电影能够有这样的视觉效果和超凡的想象力,不次于好莱坞的动作场面和特效,再一次树立了华语电影工业的技术标杆。”还有观众赞评:“大开眼界,叹为观止!”狄仁杰系列三部最佳,升级版视效与剧情完美结合、相得益彰,再现“中国式奇观”,势必刷新观众观影感受,今夏最“爽”超级大片迅猛来袭!另外,电影片尾更惊喜安排三个彩蛋,观众千万不可错过!


电影《狄仁杰之四大天王》由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天。7月27日,与你一探真相!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三大老虎威逼习近平下台 企图再夺天下
2 梁家河项目叫停内幕流出 原来是因为
3 热贴:今天起,世界变了
4 习近平女儿露真容!最可信真假鉴别
5 美国大使馆证实爆炸事件 向CNN透露细节
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三大老虎威逼习近平下台 企图再夺天下
2 清华教授发最强音:恢复国家主席任期制
3 习近平放出狠话:搬起石头砸自己的脚
4 梁家河项目叫停内幕流出 原来是因为
5 热贴:今天起,世界变了
6 习近平女儿露真容!最可信真假鉴别
7 央视主持人朱军被爆涉嫌猥亵 女方报警
8 美国大使馆证实爆炸事件 向CNN透露细节
9 厉害了, 一条被删的微信
10 一声巨响!北京5层楼大厦突然崩塌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在台上还能撑多久? 老度
2 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
3 习握紧了枪杆子吗? 马黑
4 世贸组织末日 习王体制大厦将倾 胡亥
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 国内第一手资料,习主席安然无 小思
7 背后击毙刘志丹的中央警卫员裴 Pascal
8 北戴河是否该改名新遵义 远方的孤独
9 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
10 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
2 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
3 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
4 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 谁应该【给全国人民一个明明白 新天狱博
7 习近平在台上还能撑多久? 老度
8 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
9 百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓 巴山老狼
10 中南海发生政变的可能性为零 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.