万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
崔永元编导的史诗级电影 3天票房仅180万
www.creaders.net | 2018-07-09 11:05:05  和讯博客 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  

  由崔永元“自编自导的史诗电影”《您一定不要错过》上映三天了,但是上映票房却是非常惨淡只有180万。要知道这部电影在上映前因为小崔最近的连续爆料,小崔经常出现在热搜中。随即而来的本应是这部电影也跟着火了。

  《您一定不要错过》票房180万,与《我不是药神》上映4日累计票房高达13亿元相比,一个天,一个地。同时,《我不是药神》在豆瓣获32万人评出9.0分的成绩。而《您一定不要错过》在豆瓣也没有评分。

  为什么《您一定不要错过》的票房如此惨败?是不是又有“阴谋论”在做怪?关注小崔微博的也会发现,小崔就说过这部电影可能会遭到打压。

  有支持小崔的网友认为,其实非常想看这样的电影,但却找不到影院找不到排场,所以没有办法用实际行动支持,拉屎找不到茅房。

  查看一些专业售票网站不难发现,《您一定不要错过》的排片情况真的非常可怜。大多数影院没有排场,有的也仅仅只有一两场,而且多是或早或晚的非黄金时段。当然,这种情况也怨不了影院,毕竟,影院要经济效应,自然会给更受欢迎的电影以更多的排片。不受欢迎的电影不让人待见,老秦就不信电影院专跟小崔过不去,跟钱有仇。

  为什么小崔“自编自导的史诗电影”票房才180万?首先,小崔神吹海哨过了头,“史诗电影”纯属胡编乱侃。《您一定不要错过》是一部为国营的内蒙古电影制片厂唱赞歌的主旋律,试问自打内蒙厂成立至今他们拍过的哪一部电影能称得上“史诗”?没有“史诗”却偏偏要吹成“史诗电影”,从“史诗”到“死时”,又能有几步之遥。

  都什么年代了,小崔迷恋的却还是堪称革命经典的四十年前的《新闻简报》。绝非大言不惭,《您一定不要错过》像不像当年《新闻简报》改头换面的加长版。

  那时《新闻简报》的内容一定是:“草原英雄小姐妹”再掀革命高潮,“乌兰牧骑”走出了内蒙古。今天呢?差不到哪儿去,小崔为国营电影体制再唱颂歌,内蒙厂“史诗电影”将走向全国。

  可以说对小崔之所为从不看好,他骨子里装的就是彻头彻尾的很难改掉的反市场基因。因此不论反转卖产品三百元一只土鸡还是反腐反偷税推销“史诗电影”,为什么他总是大搞运动式忽悠,却从不脚踏实地凭本事吃饭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
2 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
3 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
4 川普杀气腾腾 最怕中国未硬先软
5 “我有视频,你拉链还没拉上呢!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
3 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
4 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
5 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
7 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
8 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
9 贸易战首轮中国伤痕累累 结果或大跌眼镜
10 川普“自我毁灭” 中国高明多了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 观点:好日子快要过完了 施化
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.