万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孙海英大骂冯小刚 装什么装 早点死了吧
www.creaders.net | 2018-07-03 22:47:00  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

我们在看电影的时候有没有发现一件事情?就是现在的娱乐电影,娱乐电视剧,非常的火爆,但是真正能代表中国,代表中国力量的电影却一个都没有。确实现在的娱乐圈已经陷入了一个怪象,他们只想着去挣钱,如何去挣钱,才是他们最想的事情。这样不仅就陷入了一个怪圈,而中国没有好的电影,中国是真的没有好的电影,是中国拍好的电影的人全部都是没钱的,他们拍不出电影。有些人想拍一部好的电影,但是苦于没有办法没有资金,但是那些有钱的人,他们只想着拍一些娱乐电影来娱乐大众。这个电影投资成本非常的低,而且也是非常的容易挣钱的。

对于孙海英,可能有人会想起他。但是我国的一个著名的老戏骨,演技是非常的厉害的,但是这个人的脾气也是非常的火爆的,骂起人来真是一点情面都没有。在一次在接受采访的时候孙海英,就对于娱乐圈的电影这件事情就大骂冯小刚。

孙海英说现在的文艺电影已经没有了,文艺导演已经没有活路了。孙海英更是指出冯小刚现在非常好,确实他非常的好,他是拍娱乐电影的他当然非常的好,但是真正的,文艺片的电影的导演有几个是好的。孙海燕更是指名道姓的指出,还在那里装文化,只是披着文化的外衣,继续实行自己娱乐化的目的,最主要的目的还是为了挣钱。孙海英跟人直接说你在那里装什么装有什么可装的?更是指出说,冯小刚等到他80岁的时候,他可能会回想自己这一生没有拍出什么真正好的文化电影。

但是孙海英又说,等到你80岁的时候,再后悔有什么用,还不如早点死了算了,给跟过新人腾个地方。孙海英的言辞非常的犀利,但是不得不透射出一个事实出来,中国现在的文艺电影确实已经没有了,中国现在的电影已经彻底被娱乐化。回头想想现在中国的电影除了娱乐还能有什么?但是几十年几百年之后,我们再回头看看我们现在的电影,我们真正能想起来的还有几部呢。

就是现在让你想有深刻有内涵有意义的电影,你有没有想到哪个电影,没有,是一部都没有!但是作为中国的一个大导演冯小刚他却是没有想到过这一点吗?他想到过,但是他为了自己的金钱,为了自己的利益,他却不这样拍电影。他只是想做一个娱乐大众认为现在挣钱才是最好的一个选择。早晚有一天,他会被娱乐大众所唾弃,因为他走上了一条非常没有内涵的电影,我们中国现在想需要的电影是有内涵的,透视出中国文化的一个电影。不是随便找几个当红的流量明星拍出一部电影,随随便便的笑几声就完了。希望经过孙海英这件事,我们中国导演能够幡然醒悟。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人有3个特征 确实恶心人
2 习近平表态 中国不再与美国谈南海问题
3 95岁杨振宁娶年轻54岁妻子原因揭晓
4 上海女孩性观念让老外大吃一惊
5 中国使馆警告中国游客:美国好危险
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人有3个特征 确实恶心人
2 中国美女包围美国防长 解放军军官挨批
3 传中央政治局达共识 让“中兴”破产
4 川普有点豁出去了 中国和世界地动山摇
5 习近平表态 中国不再与美国谈南海问题
6 95岁杨振宁娶年轻54岁妻子原因揭晓
7 上海女孩性观念让老外大吃一惊
8 唐琳玲被拒绝入境 咬伤入境处职员
9 中国使馆警告中国游客:美国好危险
10 朝鲜痛苦不堪 金正恩当面让习近平为难
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 五十岁以后人生的三大挑战 落基山人
2 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
3 富养的女孩长大后都成了圣母 容若
4 中共这回为何误判特朗普? lancaser
5 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
6 回国,说说在飞机上的吃吃喝喝 Y自然流露Y
7 2018上海:阿大葱油饼和美女奇 米笑
8 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
9 习近平为何明知不可为而为之? 胡亥
10 中国最需要这八个字,而不是什 北方豹爷
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封建主义,资本主义和共产主义 远方的孤独
2 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
3 中共的下一次平反 秋念11
4 全球贸易大战,让我们的世界再 蓝色尼罗河
5 事物发展铁律 世界杯冠军告诉你 格致夫
6 川普智商高,经济政策广受支持 挺不错
7 对恩格斯“劳动创造人“学说的 嘎拉哈
8 华人没有中国人 挺不错
9 谈谈我对中方的中美贸易战对策 远方的孤独
10 中共这回为何误判特朗普? lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.