万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
霍启刚首次回应 为何只愿娶郭晶晶
www.creaders.net | 2018-06-30 19:03:09  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

928658ac085e29f46da42d429069e771.jpg

  大家都知道,能够嫁入豪门是每个女星一身的愿望,毕竟,能够在无忧无虑的物质生活下,谁不愿意呢?不过,自古以来,想要嫁入豪门又哪是那么容易的,就比如说梁洛施李泽楷、吴佩慈纪晓波,又有多少个能够跟郭晶晶一样,成为人人敬重的“千亿媳妇”。

  很多人都说,郭晶晶能够嫁入豪门,肯定就是上辈子拯救了银河系的女人。大家都知道,郭晶晶并非是娱乐圈明星,而是体坛上的“跳水冠军”。作为体坛上的健将,也多次为国家赢来了不少的荣誉,这为她今后的豪门生活做了铺垫。

  而霍启刚之所以要娶郭晶晶,最主要的原因还是要从他的爷爷霍英东说起。都知道霍家在香港一直都致力于体育事业,在1984年霍英东更是出资1亿港元,设立了“霍英东体育基金”奖励中国奥运健儿,还邀请奥运冠军访港,正是如此,才使得霍启刚认识了郭晶晶。

  在采访中,霍启刚也说起与郭晶晶初遇,表示对郭晶晶是“一见钟情”。郭晶晶作为奥运跳水冠军,不仅有“跳水皇后”的美称,还是家喻户晓且拥有超高的国民度人气的女星。此外,郭晶晶给人的形象一直都是非常正面的,霍家能够娶到这样的儿媳妇,真是家门有幸。

  此外,嫁入豪门后的郭晶晶,也能够很好的处理公婆之间的关系,而公公婆婆对她也如同亲生女,经常在外人面前不断夸奖她。或许,这跟郭晶晶为人低调以及从不炫富有着密切关系。所以,在霍家中她是很受尊敬的。 如今,郭晶晶和霍启刚已经结婚5年,感情生活一直都很融洽。在结婚第二年,就给霍家生下一个男孩,爷爷霍震霆更是奖励儿媳妇几栋别墅。去年,郭晶晶又生下一个女儿,凑成一个“好”字,怎么说也算是人生大赢家了。真是替她高到高兴。

  据说,当年两人相恋的时候,简直就是你侬我侬。郭晶晶日常不是训练就是比赛,所以很长一段时间没办法两人腻歪在一起,只能通过发短信或者打电话解相思之情。从短信中不难看出,郭晶晶还是非常关心她的。字里行间都透露着霍启刚对郭晶晶浓浓的爱意。在参加综艺《极速前进》时,两人在自我介绍时,霍启刚说:“大家好,我是郭晶晶的老公----霍启刚”,而郭晶晶说:“大家好,我是霍启刚的老婆----郭晶晶”。不仅有默契,还很幽默,简直虐人。

  郭晶晶是个生活简朴的女人,只能说,霍启刚能够娶到郭晶晶这样的妻子,真的是赚到了。希望他们能够一直幸福下去,祝福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
6 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.