万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰想改回国籍 成龙一句话打脸
www.creaders.net | 2018-06-20 10:01:10  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0264f4ffd147dd2eb5a1927683076289.jpeg

  李连杰现在名气在中国的娱乐圈里是没有几个人能够可以跟他相提并论的。他现在都已经打入国际市场了。可以说是李连杰给了我们很大的荣誉感!还真是给了国人长了脸哦!在这里我们可要给他一个大大的赞哦!大众们对他在娱乐圈事业作出的贡献是有目共睹的。

  李连杰在娱乐圈里打拼了多年,已经把中国功夫带向了世界。他在事业特别的成功的时候,还不忘初心。后来又有了自己的慈善机构,以他更多的努力做事去帮助了很多需要帮助的人。他所做的这些善举,大家都是看在眼里,记在心里哦!

  在这些年里,对于这么好的一个人李连杰身上有两件事做的不是太好的。一是他在成名了,他狠心的抛妻弃子。他前前后后一共有四个孩子,但对于这四个的命运却各有不同,前妻所生的女儿,从小就缺失了父爱,不闻不问。而李连杰后来和利智结婚后,所生的儿女儿,她们两个人的命却如此的好,姐妹两个人从小就过着公主般无忧无虑的生活。姐妹两要什么有什么。前后姐妹们生活的对比,真是让人的伤心,同为一个父亲,但她们的生活怎么会有天襄之别呢!真是太过分喽!

  利智的养的孩子自小就备受宠爱。而前妻的孩子呢?相信大家也都会知道李连杰和现在老婆利智的生活是过着土豪般的生活。他现在事业是做的那么成功,豪车,豪华别墅不要书中交待的。我们再想一想,他的前妻黄秋燕呢?一个人生活带着孩子,她们过的日子过的是不是很辛苦啊!什么事情都要自己扛着,一个人受着。这是如此大的压力啊!而李连杰和利智是过着美滋滋的生活。说到这些,难免让人觉得有些伤感。

4b72d02d1eb23d48597d69c83e46651e.jpeg

  李连杰第二个遗憾的就是他改国籍的事件了,因为他是我们大家心中的英雄。大家都是那么的看好他。可他呢先是从中国改到了美国,后来又从美国改到新加坡。还真是没话可说了。大家应该很少看到有人二次改国籍吧!现在的李连杰身体不是太好,不能再演戏了,他已经退出了娱乐圈了。

  他也知道自己的身体状况,所以他已经立好了遗嘱,他称死后要把自己的百亿财产全部捐出去,在他的心里最放不下的一件事情就是想落叶归根,想重新加入中国籍。

  在普通老百姓看来,娱乐圈的大腕有钱真好,可以随便改着国籍玩哦!改国籍是这么随随便便的吗?可成龙的一句话“中国国籍最难入”着实给李连杰浇了一盆冷水,你们听了这句话,是不是也觉得特别扎心啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
2 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
3 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
4 川普再次叫板 中国股市暴跌
5 出人意料 美国经济拉响衰退警报
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
4 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
5 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
6 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
7 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
8 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
9 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
10 川普再次叫板 中国股市暴跌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 一个妓女的内心独白 雨斤
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
5 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
6 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
7 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
8 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
9 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
10 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
5 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
6 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
7 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
8 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
9 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
10 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.