万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星被举报 谎称王歧山有特别批示
www.creaders.net | 2018-06-18 01:40:55  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c4_qwoSZ9ISHT8wPv-UF6TDqJFMY9QkOEO_NbxDvzW8.jpg

央视前知名主持人崔永元爆料事件升级,其在微博中表示,已将举报材料整理好,准备交给证监会、中纪委等有关部门。

而被崔永元暗示以"阴阳合同"偷税漏税,涉款7.5亿(人民币,下同)的中国巨力集团副董事长、演员黄圣依的丈夫杨子,网传他被举报,借党和国家领导人王岐山的名义诈骗,集资拍摄电影《大清相国》。

崔永元微博又刊出被举报者涉犯下的罪行,包括"上市前改帐"、"协助利益相关者偷税漏税"、"行贿"、"套现及洗钱"等。(微博)

昨晚(16日),崔永元在其微博发文,称"已经把材料分成几部分,很多人名我都熟悉。下一步准备交给证监会、国税局、公安部、中纪委等部门",并附上已整理材料的图片,中国影视巨头"华谊兄弟"的材料也在其中,且非常显眼。

崔永元微博又刊出被举报者涉犯下的罪行,包括"上市前改帐"、"协助利益相关者偷税漏税"、"行贿"、"套现及洗钱",但他并未指名道姓。

据了解,事件起源于5月下旬,崔永元在微博曝光女演员范冰冰以"阴阳合同"的方式逃税。随后,他又透露"一对明星夫妇"同样以"阴阳合同"逃税,涉及金额更高达7.5亿元,有指该对明星夫妇就是杨子、黄圣依夫妇。此外,崔永元又不断曝光华谊兄弟逃税丑闻,他早前在采访中表示,官方已经下手调查华谊兄弟。

"大小合同"、"阴阳合同"是指交易双方签订金额不同的两份合同,一份金额较小的"阳合同"用于向主管机关备案登记纳税;另一份金额较高的"阴合同"则实际约定双方交易价格,彼此对其秘而不宣,目的就是逃避纳税这一法定义务。

Eu6g89BfoWA0AByreNdDCBDmoD65kKHlrBrSp6wa0qc.jpg

传杨子(左)被举报以王岐山名义诈骗,拍摄电影《大清相国》。(资料图片)

传杨子讹称王岐山指示 拍摄电影《大清相国》

事件中主角之一的杨子,网传他遭到涉及非法集资受查的上海快鹿集团举报,称其借王岐山名义诈骗,说《大清相国》是王歧山特别批示的重点电影项目,极具政治影响力。

消息指,快鹿集团因而拨款2400万元投资杨子拍摄该剧。但直到目前为止,该电影也没有任何进展,且快鹿集团也未曾得到关于电影《大清相国》的官方审批文件。

据了解,事实是王岐山担任北京市长时,曾阅读过湖南官场小说作家王跃文的小说《大清相国》。王跃文自己曾承认,小说基本为虚构。王岐山并无指示拍摄这部电影。倒是王跃文自己改编,并以陈家林导演,拍出同名电视剧,并已在2017年3月播出。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
2 他与王岐山太太是发小 北京要爆大炸雷
3 日媒:中美贸易战激烈爆发 或全面决裂
4 邓家第2代盗卖国资换钱,第3代空手骗钱
5 中国与这个国家的关系遭遇“滑铁卢”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊 耶鲁大学突然宣布不招中国学生
2 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
3 料限制对华技术出口 美:谈判协议将作废
4 华为爆炸? 基金CEO在家中只穿内裤惨死
5 这位主席有21情人 6私生子仅1个是亲生
6 男子被绑树上 眼睁睁看妻女被20人轮奸
7 美国食品安全专家:最好不碰这七种食物
8 他与王岐山太太是发小 北京要爆大炸雷
9 “中国打不起贸易战,会做出大的让步”
10 风声鹤唳 王岐山呼吁“系紧安全带”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
3 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
4 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
5 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
6 一个妓女的内心独白 雨斤
7 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
8 浩鸟焉知燕雀之志 ---常春藤值 小樵
9 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
10 赤壁之战真相揭秘 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 假如三胖认了川普为干爹,朝鲜 特有理
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
5 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
6 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
7 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
8 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
9 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
10 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.