万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被腾格尔“白睡”了8年 他娶小18岁嫩妻
www.creaders.net | 2018-05-29 07:28:52  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在娱乐圈中,除了汉族的演员人数众多以外,少数民族的演员们也不在少数,像目前大火的维吾尔族花旦迪丽热巴与古力娜扎就是其中的代表,与维吾尔族比较相近的民族就是蒙古族,虽然非常罕见,但娱乐圈还真是有代表人物,斯琴高娃就是其中一个,对于她的演技,观众都是有目共睹的,每一次的荧幕飙戏都让人大呼过瘾,要是没有加入瑞士国籍的话,也不会招惹那么多骂名了。

6d39f74826e76f1c8a6f55a68f20b692.jpg

不过今天要说的并不是斯琴高娃,而是她的后辈哈斯高娃,不仅名字和斯琴高娃极为相像,也和她一样是蒙古族,虽然哈斯高娃的演技和前辈斯琴高娃不相上下,但是运气可没有她那么好,本来在内蒙古娱乐圈发展相当不错的她,遇到腾格尔之后,命运就被改变了。

19e271c3256d57e6d2db2d2a2c7d314d.jpg

1987年,在当地一场文艺晚会上,哈斯高娃遇到了此生都难以忘却的男人腾格尔,当时的腾格尔在内蒙古已经是小有名气,在晚会上,腾格尔演唱了原创歌曲《蒙古人》之后,哈斯高娃就被这个男人迷住了,当然那时候长相甜美的哈斯高娃也同样被腾格尔一见钟情,看对眼的两人很快便结成连理。

婚后为了腾格尔的事业,哈斯高娃放弃了自己的演艺事业,专心做起腾格尔背后的女人,腾格尔走到哪她就跟他去哪,可本来看似甜蜜的爱情,躲过了7年之痒后,还是没能保住,由于两人都性格内向,平时很少沟通,导致矛盾越积越多,1995年,在经历了一次酒后争吵事件后,这对经历了8年的夫妻生活宣布结束。

48dda1d01bb029b322676846d7509800.jpg

离婚2年后,腾格尔遇到了小自己18岁的妻子洪格尔・珠拉,两人婚后没多久就有了一个女儿,不过由于患有先天疾病,年仅6岁就夭折,不过幸运的是在腾格尔58岁的时候,妻子又为他诞下了一个儿子,如今一家三口过得幸福开心。

离开腾格尔的哈斯高娃,在经过一段时间的感情消沉之后,决定重新复出娱乐圈,虽然已经阔别8年,但是人气还是相当不错,再次复出的她仍被诸多观众喜爱,先后拍摄了《铿锵玫瑰》、《红粉世家》、《冼星海》等影片,如今哈斯高娃已经60岁了,本来可以选择息影的她,却被告知“没资格”,因为“档案问题”,哈斯高娃目前还没有办法正式退休,不过已经在积极解决了,当然相比于退休问题,粉丝们更关心的是她的感情,这么多年一直孤身一人,也该找个人安度晚年了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 这2所中国大学入世界大学排行榜百强之列
3 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
4 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
5 政治核心遭中共渗透 被美国踢出联盟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 最大泡沫危如累卵 中国13亿人在裸奔
3 中国被踢出局 ?“不再专门提及中国了”
4 这2所中国大学入世界大学排行榜百强之列
5 李彦宏出轨门 第三者是中共“红三代”
6 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
7 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
8 中国唯一白种人的婚礼曝光,果然不一样
9 政治核心遭中共渗透 被美国踢出联盟
10 最土豪的大学 令清华北大哭晕在厕所
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
2 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
3 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
4 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
5 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
6 金三太嫩,看老毛当年如何制服 小思
7 周末段子:这牛可千万吹不得! 爪四哥
8 戴季陶的妻妾 幼河
9 离婚和爱国 馋师
10 毛泽东搞文革的动机,这个问题 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
9 为什么中华儿女对毛主席推崇备 苦难与荣耀
10 川金会还有会头吗? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.