万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐态度大转变 这一行为暴露真面目
www.creaders.net | 2018-05-24 10:06:33  乐娱驴 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  李小璐与贾乃亮本来恩爱有佳,夫妻双方事业稳步上涨,却因为去年的夜宿风波闹得鸡犬不宁。PG one获得《有嘻哈》并列冠军,人气扶摇直上,因为夜宿风波与诸多不良品行被曝出也是遭遇封杀,再无回头之日。从地下到台上,本来看似要崛起的嘻哈文化,因为PG one的教唆歌词由点及面被大范围管控。那天李小璐告诉丈夫去做头发的同时这一切就注定要发生,围绕这三个人的事件也就一直成了舆论关注的焦点。

  随着事件的不断发酵,李小璐与贾乃亮的离婚传言也愈发变得真实,5月16日又有微博爆料称李小璐和贾乃亮离婚引起外界猜测。来自“香港凯柏时尚集团有限公司董事”的微博号的爆料也得到了某些网友的证实,但是官方没有任何消息公布,群众也只能猜测怀疑。

  李小璐与贾乃亮自从夜宿事件之后就罕有互动。贾乃亮因为拍新戏,剪了寸头,历尽沧桑归来已不是以前的少年,眼神中透露出很多说不尽的故事。李小璐献身公益,平日爱自拍的她也见不到任何踪影。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  而在一切似乎变得很平静的时候,李小璐小号点赞了陈冠希一条diss《中国新说唱》的微博。经历风波后的陈冠希也成了娱乐圈有名的纪委,言语直接,有话直说毫不遮掩。在《有嘻哈》改名《新说唱》后公布了导师名单同时,陈冠希对导师的人选表示强烈质疑,直接喊话BIT*H,在这段微博中既表示自己对嘻哈文化的喜爱,又表示对于这档节目水平的怀疑。

5.jpg

4.jpg

  李小璐与PG one缘起嘻哈,却也因为穿着嘻哈服装的细节被作为夜宿的实锤。独自沉默的她却点赞了这么一条微博,也是令人怀疑。微博上的李小璐发文不多,经常没什么消息,在国外社交媒体上却频频打卡刷存在感,只是以前爱自拍的画风,到现在却成了晒中国农历节气?也是引得网友吐槽。

6.jpg

7.jpg

  进入李小璐账号看到他的一众关注人列表,PG one还是赫然出现在名单上,不仅有他,关注的第一位还是PG one所处红花会的丁飞。而进入李小璐关注的大魔王PG one账号,里面也只留了一张照片,半遮着面的手势,红帽、红手套、红外套,帽子的424也印证正是PG one本人。

9.jpg

8.jpg

  在公众视线消失的两人,却由嘻哈文化贯穿始终,不知道随着新的嘻哈节目开播,他们之间的关系会不会再次升温呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大胜美国 只因习近平一个决定
2 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
3 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
4 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
5 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大胜美国 只因习近平一个决定
2 沉默的华为重磅宣布 苹果三星不寒而栗
3 川普遭遇重大打击 说出平生最无奈一句话
4 遭小三生子逼宫 传百度CEO李彦宏与婚变
5 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
6 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
7 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
8 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
9 终于来了!美国商务部加征450%钢材关税
10 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
2 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
3 姐也遇上回人贩子 时隙
4 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
5 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
6 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
7 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
8 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
9 王岐山没捞到副主任头衔意味什 吕鱼冰
10 周末段子:原来如此-2! 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
3 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
6 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
7 从联想集团看中国的买办经济 安文
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
10 为什么中华儿女对毛主席推崇备 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.