万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小燕子胖了 赵薇周迅亲密热聊破不和传闻
www.creaders.net | 2018-04-25 11:50:22  娱姐来了 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8f9dc4e1d0a64f9245de2f5330282584.jpg

  赵薇和周迅作为中国优秀的女演员,一直影响力很大。

  2018年4月21人,第九届中国电影导演协会2017年的表彰大会拉开了帷幕,到场的就有赵薇和周迅等人。

  而这也是继赵薇和周迅合作《画皮》之后久违的一次同框,画皮女主再次同台,二人又被拿出来比较了。

  当天,赵薇身穿纯黑长裙,内搭浅蓝亮色衬衫,女人味十足。

  而大赵薇两岁的周迅则穿了一件白色裹胸搭配吊带黑裙,少女味十足。

b0c702c5fd27ad08dd4bdac01bc71b27.jpg

  二人并坐在一排,中间还隔了导演李少红和张艺谋。

27ac906d24a9255392e958b173d9b9bd.jpg

  后来,李少红和张艺谋离开座位,赵薇便离开了自己的座位来到周迅身边,可以看出两个人的感情还是不错的,窃窃私语,像久违的朋友一样热聊了起来。

09342f9bc2a315bd2bf55892e106733e.jpg

  而这似乎也是在向媒体证明不像外界传闻不和一样,两人关系其实没有问题。

  在电影协会盛典结束后,4月22日,赵薇在某社交软件上晒出与周迅、张艺谋、冯小刚、李少红、田壮壮等多位电影人共同聚餐的合影,并配文:“爱电影爱艺术。”

aefb9728990e12d4e9ddd13c7102afc8.jpg

  合照中,亮点满满,除了冯小刚和张艺谋同框之外,赵薇和周迅的合影也是亮点满满。合照中,周迅的手,很自然的搭在了赵薇的肩膀上,一个小小的动作便力证二人姐妹情深。

6a363c8ef386636a9dd3e2fa4f901a60.jpg

  赵薇和周迅传出不和的传闻是因为两人合作主演的电影《画皮》时,都是主演,但女一和女二却备受争议,两家粉丝自然认为自家的偶像才是真正的女主角,由此开始互喷。

  不过也有媒体报道二人不和是因为片酬的问题,还有被广传的一个是二人在拍摄电影的时候闹出的“椅子风波”,因为赵薇趁着周迅不在,踢开了周迅的椅子,周迅发现后找赵薇理论,然后把她的椅子也踢了,之后便因为这把椅子传出不和传闻。

  而二人在合作《画皮》之后,也确实没怎么再公开合体过。

048a333ec9d5ffcbbdcb6637ae4463e2.jpg

  此次再次同框,二人力证姐妹情深,有网友表示:“都是一些粉丝戏多,人家当事人没啥事”“本来就没有不和”“赵薇和周迅永远都是好朋友”。

  其实人红是非多,今天传出谁谁不和,明天传出谁谁闹掰,都是很常见的事。

  但赵薇和周迅二人再次同框,并没有看出二人有多生疏来,的确像是久违的老朋友一样。你怎么看待这件事情呢?你觉得赵薇和周迅两人不和吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!郭文贵公布与陈志煜的通话录音
2 威胁美国的新轴心浮出水面
3 中国芯与美国到底差多少年?权威说法是
4 退潮了,原来中国在裸泳
5 震惊!她把未吃完飞机食物带下机 竟惨遭
48小时新闻排行榜 更多>>
1 动完中兴又对阿里云下手 马云不是吃素的
2 快讯!郭文贵公布与陈志煜的通话录音
3 威胁美国的新轴心浮出水面
4 副国级情妇一手搞坏中国两大领域
5 中国芯与美国到底差多少年?权威说法是
6 严重!对川普的误判致中美矛盾不可调和
7 震惊!昨天32名中国人在朝鲜惨丢性命
8 退潮了,原来中国在裸泳
9 震惊!她把未吃完飞机食物带下机 竟惨遭
10 中兴事件一位美国芯片公司华人高管心声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
2 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
3 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
4 中美高科技战的来临 远方的孤独
5 中国的芯片有多烂 Pascal
6 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
7 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
8 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
9 一个令中共三代家族胆战心惊夜 自然
10 2018回国:贵宾休息室 绿岛阳光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杜撰歪曲事实 无异于侮辱读者智 格致夫
2 中美高科技战的来临 远方的孤独
3 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
4 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
5 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
6 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
7 核心技术靠化缘是要不来的 新天狱博
8 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
9 通过中兴事件,看那些诡辩术的 丝丝
10 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.