万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶婆婆两任丈夫一个比一个壕:值了
www.creaders.net | 2018-02-26 13:39:45  娱乐小扳手微信号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

  以往我们对豪门媳妇的印象,大概是出门豪车,手拿名贵宝宝,购物需要带四五个助理提东西,伸手拨一下头发手指上的鸽子蛋就能把人晃瞎......可自从“跳水皇后”嫁入豪门之后,她打开了豪门媳妇的另一扇门,原来嫁入豪门的人也会用5毛钱的发夹,也会穿20块钱的拖鞋。

  然后我们知道有些富贵真的不是靠名贵的身外物堆砌起来的,其实要说起豪门媳妇,或者说节俭的豪门媳妇,郭晶晶不算第一人,她的婆婆朱玲玲才是。

  朱玲玲堪称豪门媳妇的鼻祖,把自己的人生的活成了传奇,1958出生的朱玲玲今年也有59岁了,出生于缅甸木材商家庭的朱玲玲从小就获得良好的教育,家境优越,9岁的时候全家移居到香港,语言天赋极高,来港后很快学会了粤语和英语。

  当时朱玲玲凭借其美貌与智慧,一举夺得了总冠军与“最上镜小姐”,她也是“香港小姐”史上的第一个双料冠军,被港媒誉为“港姐中的港姐”。朱玲玲也因此一战成名,成为了那时候香港男人心目中的梦中情人。大14岁的香港富豪霍震霆就是其中一位。

2.jpeg

  这名颜值逆天的港姐,让无数人为之倾倒,富商霍震霆更是为之着迷,展开狂追,于是两人开展了长达27年的豪门爱恋,他们当年的婚礼,婚纱是意大利罗马定做,酒席350桌,礼金1000万,4000多位商界政界还有娱乐圈的名流参加,那年是1978年,如此花费绝对称得上是世纪婚礼。

  婚后朱玲玲很快为李家生下三个儿子,霍启刚、霍启山、霍启仁,母凭子贵,朱玲玲自然是在霍家站稳脚跟,但是豪门媳妇并不好当,朱玲玲在生活上处处受到管制,霍震霆更是出轨内地女主播,两人在2005年秘密离婚。

2.jpeg

  而离婚后的朱玲玲又嫁给了另一位豪门公子罗康瑞,罗康瑞是罗氏家族第二代掌门,身价数百亿,不比霍震霆差。当时罗康瑞追求了朱玲玲很久,但是朱玲玲一直没有答应她,直到08年50岁的朱玲玲才答应嫁给他,不得不说朱玲玲的人生确实是充满了传奇。

  罗康瑞身价46亿,其实46亿也好,上百亿也好,到了他们这一个级别,钱就只是一个数字而已,要我说朱玲玲这面相还真有这富贵命。

  58岁的朱玲玲现在已经是奶奶身份了,很少露面,经常做做公益,保养得宜,看着一点都不显老。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
6 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.