万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梅婷前夫为她被砍断手 今卷入李小璐风波
www.creaders.net | 2018-01-05 09:46:20  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_204Z250K_1.jpg

  周三见没能带给我们想看到的一切,却让一些别有用心的人利用了大家。被骗的不仅仅是吃瓜群众,还有王思聪和李小冉,热爱八卦的王思聪为卓伟的周三见等了一夜,谁知道等出来的是自己的绯闻,王思聪的心里也是一万头小马奔驰而过。无辜受伤的当然不只有王思聪,还有低调的女神级演员李小冉,李小冉还被骂了一波蹭热度,谁知道她也是被人利用了。

1_204Z250K_2.jpg

  事情的开始是因为一个网友在李小冉的微博下面把她当成李小璐去骂,这让心直口快的李小冉忍无可忍,直言自己叫“李小冉”。李小冉一发飙,广大网友们纷纷围观,李小冉发自拍声明自己叫“李小冉”。今天,网曝皮几万和李小璐请了公关之后,大家才知道,原来李小冉是被利用了。那个误把李小冉当成李小璐的网友就是皮几万方面公关派来的,就是为了让李小冉发飙,然后分散流量,转移大家的注意力,可怕的是事情还是被识破了。

1_204Z250K_7.jpg

  随后,李小冉发网曝的聊天记录,然后吐槽“世界真奇妙”。之后,李小冉不愿意再掺和这件事,然后就删除了有关这件事的所有微博,退出了这件事的热度。网友称赞其本来无心蹭热度,然而有人站出来指责李小冉曾经介入梅婷的感情。

  原来,梅婷的前夫鄢颇是李小冉的前男友。当时,年轻的鄢颇第一次见到梅婷就被这个女孩儿的美貌和气质打动了,两个人在交往三个月之后步入了婚姻的殿堂,但是七年情断,两人离婚。两个人没有对外告知离婚原因,因此外界猜测纷纷。

1_204Z250K_3.jpg

  离婚之后,鄢颇被曝出与李小冉的“地下恋”,这时很多人怀疑是李小冉导致两个人婚姻破裂。这也仅仅是猜测,始终没有实锤。接下来,李小冉和鄢颇公开恋情。因为鄢颇被李小冉的前男友砍伤住院,据说鄢颇的手也断了。

1_204Z250K_4.jpg

  李小冉在媒体面前哭着说,要照顾他,让他好起来。当时,外界对两个人充满着祝福,希望这对患难鸳鸯可以修成正果。谁知道两年之后,鄢颇康复了,却没有提出娶李小冉。李小冉等了他好多年,鄢颇都没有结婚的意思,两个人最终分手。

1_204Z250K_6.jpg

  这段感情也是七年,最终李小冉找到了现任丈夫。一向低调的李小冉很少有什么绯闻,如今却因为李小璐和皮几万的负面新闻登上热搜。李小冉的一些过去也被扒出,算不上什么黑历史,谁还没个过去呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
2 日本海域发现大批透明尸体,真相惊人
3 内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
4 大陆启用一条极敏感航线!台紧张放狠话
5 加州警方叫苦:我们已经顶不住了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
2 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
3 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
4 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
5 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
6 共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
7 半岛形势突然大逆转 朝鲜这次要来真的了吗?
8 日本海域发现大批透明尸体,真相惊人
9 内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
10 女星陈乔恩被捕 已被移送台北地检署
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
4 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 2017回国:谨言慎行 马黑
7 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
8 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
9 核爆:曾庆红教训习近平,郭文 吉歌
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽约民工:在美国找一个饭票 万维20周年
2 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
3 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
4 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
5 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
6 2017回国:谨言慎行 马黑
7 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
8 ZT 毛时代不腐败吗? 盲从
9 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
10 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.