万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
中国妇女报竟发文 这么说李小璐出轨门的
www.creaders.net | 2018-01-04 16:19:26  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t013b2566c4b8cae45d.jpg

  这几天,整个互联网都被PG ONE 与“嫂子”李小璐的出轨门给笼罩了,不看都不行,自己都跳出来了。这种事情在娱乐圈本就常见,至于他们是否出轨笔者也不感兴趣,但PG ONE干的事性质是让人痛斥且不可原谅的,这一点没啥好讨论的,但那终归也是贾乃亮的事,大众更多是吃瓜群众。

  然而,另一件事PG ONE 却真的是摊上大事了,一旦坐实,比和李小璐的出轨门性质要严重得多得多了!这也正是本文讨论的内容。

  刚刚,中国妇女报官方微信发表了一篇题为《教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女!PG ONE,这次你摊上大事了》的文章。

  文中提到,PG ONE的歌曲涉及到教唆青少年吸毒和歧视妇女,这两样任何一样都是非常严重的,因为在公开的社交媒体上教唆吸毒,这可是刑事犯罪。其中内容就包括“跟我去过圣诞节,早定好了包间;跟我去过圣诞节,花光所有钱;马上过圣诞节,过圣诞节,白天睡觉晚上吼,纯白色的粉末在板上走……在我出发之前,我们先要点上口”。另外还有,“一个不要脸的Bitch开始手发闲,结果告诉我她九八年,想我干了她按着她灌了她,想让我办了她”。除此之外,该歌曲还说——“Bitch都来我的家里住,全部撅起屁股COS圣诞小麋鹿,就骑在她肩上把燃料抽精光唱铃儿响叮当”。

640.webp.jpg

  看看这些内容,真的不仅仅是“三俗”了,歌词中虽然没有说是毒品,但这么唱听到后第一念头就是白粉。而把女性成为Bitch的确存在歧视,还有明显涉及了色情。另外,最后说得最搞笑,还有“小麋鹿”······

  其实,不得不说,中国网友的眼睛还是雪亮的,这种“三俗”的东西的确对青少年是很大毒害,试想年轻人被这种“三俗”长期熏陶,会带来多坏的影响?现在,不少网友已经举报了 PG ONE ,有人说是亮哥粉丝亮剑了,不管是谁举报的,但这种事舆论的确需要监督。私生活我们可以不管,但这种有教唆青少年吸毒、歧视女性和把有色情嫌疑的内容放在说唱音乐中广泛传播,这是不应该被允许的。

  对于PG ONE 来说,和李小璐是否出轨可能影响的只是声誉,但如果上述的内容被公安部门坐实了,那可就涉嫌刑事了。但不管是否涉嫌刑事,至少这类东西是不能广泛传播的,官方一定会管这种事。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
2 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
3 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
4 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
5 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正日要中国割让东北 江泽民这样回答
2 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
3 惊!腾讯、阿里的真正背后大老板 竟然是
4 中国下一场战争最可能和谁打?答案惊人
5 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
6 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
7 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
8 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
9 印度要哭了:中国你肯定偷偷干了这些
10 马云拿下宝马福特本田 汽车行业即将变天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
4 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 2017回国:谨言慎行 马黑
7 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
8 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
9 核爆:曾庆红教训习近平,郭文 吉歌
10 美国主流社会根本不是你想的那 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽约民工:在美国找一个饭票 万维20周年
2 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
3 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
4 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
5 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
6 ZT 毛时代不腐败吗? 盲从
7 2017回国:谨言慎行 马黑
8 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
9 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
10 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.