万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
隐瞒20年秘密 撒贝宁坦言:最爱的还是她
www.creaders.net | 2017-12-16 22:42:31  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c572be01f1c9d1b22ef565a4c1e487eb.jpg

  说起综艺节目的主持人,大家一定有说不完的话题争议性。不过,对于央视主持人,不知大家能够认识几个?今天主要讲的则是撒贝宁,出生在军人家庭,从小酷爱学习,目前是名资深主持人。现在与妻子李白结婚也有一年多,两人感情也很稳定,是对人人羡慕的“模范夫妻”。

  大家也知道,当年撒贝宁与女星有过一段刻骨铭心的恋情。当时两人的恋情闹得轰轰烈烈,只是最后因为章妈妈的不同意而分手,让人深感痛惜。也有人说主要是因为章子怡的国际地位太高,地位的天差地别造成两人门当户不对,所以只能分手。

  然而,在撒贝宁的心里,还藏着另外一个女人,她就是金铭。在1989因拍摄电视剧《婉君》从而备受关注,在众多童星里,金铭也算是独树一帜。刚出道那会,因有双可爱灵巧的演技,还有樱桃小嘴,还因长相甜美成为琼瑶剧的御用童星。长大后毕业北京大学国际关系学院,也算是个高材生了。

  而撒贝宁呢,从小就是金铭的铁粉。在主持《少年中国说》的时候,就谈起以前小时候暗恋已久的对象,如今一晃时间就过去了20年。在14岁的时候,撒贝宁就对父母说长大后要娶金铭。所以,一直以来,撒贝宁都是把金铭当做是自己的梦中情人。

  而出道至今,金铭的作品都是比较偏少的,主要是一直以来都把精力放在学习上。在大学毕业后,就在煤矿文工团工作成为话剧演员。虽然说现在她还活跃在荧幕上,但都是饰演一些微不足道的小配角,一直以来,她有个愿望,就是能够成为一名专业的外交官。虽然说金铭已过三旬,却越来越年轻态,肤白貌美胜似美少女。 不过,对于网友来说,感情生活更是关注的重点。不知大家是否好奇金铭的老公是谁?先前网上就有说过,金铭的老公是张涛,还有人说是安玉刚。而金铭最后也经常出来发微博澄清,表示此事为谣言。

  对于自己总是“被结婚”,金铭表示自己暂时还不想结婚,等到时结婚自然会通知大家。今年金铭已经37岁了,留给大家很多经典记忆,希望金铭能早日找到自己的白马王子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆网友去了一趟台湾 得出4个字结论
2 全球对中国的看法彻底转变
3 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
4 两岸统一已有明确时间表
5 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔神童口出狂言 一句话惹怒亿万中国人
2 清华、人大校友联署 要求蔡奇立即辞职
3 大陆网友去了一趟台湾 得出4个字结论
4 全球对中国的看法彻底转变
5 中国的报复行动就此开始?
6 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
7 州县小吏,不堪大任!蔡书记难以回天了
8 为什么中国“坏女人”越来越多
9 两岸统一已有明确时间表
10 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
2 习近平处境不妙 江泽民出面力挺 胡亥
3 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
4 税改法案简评 lone-sheph
5 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
6 回国见闻 2017 南来客
7 蔡奇太菜 知识分子革命怒火爆盘 小思
8 倒霉文官孙政才怎么又要翻身? 小思
9 还在抢房的,过来看一下 jli270
10 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国中东外交政策急剧转变 马黑
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
4 川普脚踏台湾,中国狗急跳墙。 溪谷闲人
5 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
6 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
7 闲人:你不用脏字就不会说话写 巴山老狼
8 税改法案简评 lone-sheph
9 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
10 不信“邪”的美国共和党,评美 伊萍
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.