万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
功夫女王 却和义子偷吃被丈夫捉奸在床
www.creaders.net | 2017-12-07 10:18:58  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  香港八九十年代出了一批武打明星,比如成龙、洪金宝、元彪等等,如今他们都是著名的影星。那么大家还记不记得香港80年代的著名“功夫女星”李赛凤呢?

  李赛凤是香港著名的动作武打女星,1965年出生于香港,在香港的80年代到90年代中期,李赛凤是香港动作片的头号女星,是与胡慧中齐名的霸王花。因其相貌甜美可人,而被认为是警匪片中最漂亮的警花,是动作片中的美女天使。

  1980年,15岁的李赛凤因出演电影《大地恩情》从而正式进入娱乐圈。1984年李赛凤主演了动作剧《醉拳王无忌》,该剧大获成功,也是该剧奠定了她在电视台当家花旦的地位,后来李赛凤还拍摄了《新蜀山剑侠》、《92霸王花与霸王花》、《僵尸先生》、《越女剑》等大热的影视剧!

  在李赛凤成为当红女星后,也慢慢的受到很多富家公子的爱慕追求,在2001年的时候,李赛凤嫁给有着雄厚家庭背景的外科医生罗启仁,随后李赛凤一直和丈夫定居在美国,还给丈夫生了两个孩子!

  但是仅仅在结婚6年后,两人的婚姻就出现了危机。李赛凤老公大爆她偷情,而且偷情对象还是年仅20出头的干儿子宗天意,这个确实是义子,不是随口叫的,罗启仁还把这个事情写到了自己的书《双面人生》中。

  据说当时的情景是罗启仁开车回家取文件,但是回到家后,发现李赛凤神情慌张,并且支支吾吾的,随后罗启仁查看了浴室、卧室等地方,最后在衣柜中发现了半裸的干儿子,于是两人的奸情才被李赛凤丈夫爆了出来!

7a5361c250255a7ed9166965427ee99c.jpg

  在丈夫爆出李赛凤的事情后,她也不甘示弱,并且向媒体爆料并怒斥罗启仁劈腿在先,还说罗启仁和团员汪小莉之间存在不正当关系,为了家产所以恶意先泼脏水。后来这个汪小莉还真成了罗启仁的女友。

  所以,看来两人都是有故事的人啊,彼此都不干净,不过李赛凤竟然和自己的干儿子有不正当的关系,这确实也是让人大开眼界啊!当年一代清纯美丽的霸王花形象毁之一炬!

  如今李赛凤也已经52岁了,不过之前有网友拍到李赛凤游山玩水,还是活的很快乐,而且容貌保持的也很不错。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
4 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
5 中国暗示若发生战争,可能会支援北朝鲜
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
3 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
4 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
5 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
6 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
7 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
10 基辛格警告:他们掌权 中国将与美国开战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
9 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
10 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
2 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
10 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.