万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
最苦命大佬!儿子扶不上墙 女儿落魄街头
www.creaders.net | 2017-12-06 10:24:31  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4645-fypikwt5513864.jpg

  娱乐圈的很多星二代都可以说是实力坑爹,比如说张国立的儿子张默,前些年被曝出殴打女演员,后来更是因为吸毒入狱。相比于张国立,成龙大哥也算是非常苦命的了,儿子房祖名不争气不说,私生女吴卓林在公布恋情后的几个月里也被骂惨。有人甚至直接大骂成龙:只生不养简直不配做父亲。

  成龙和林凤娇的儿子房祖名,可以算是娱乐圈最知名的星二代之一了,有颜值有实力有演技还有成龙这位老爸,原本应该星途坦荡,可摆着这么好的资源,房祖名却似乎完全不知道珍惜,更是因为吸毒入狱,葬送了自己大好前程。

  房祖名出狱后,成龙曾公开自己为他剃头的照片,寓意要“削发明志,从新开始”,成龙也利用自己的资源,尽可能多的给他曝光机会,希望挽回儿子的前程,可无奈发生那些事后,相信观众们也很难原谅他了。成龙大哥被频频打脸,心里也一定非常伤心吧。

  而成龙与吴绮莉的私生女吴卓林,自从被曝出是成龙的私生女后,自己的生活也完全发生了改变,一直活在媒体的聚光灯下,完全没有任何私生活可言,正处于叛逆期的她与母亲吴绮莉的关系也嫉妒恶略,时不时传出母女两人不和的消息,吴卓林被母亲冷暴力,而生父成龙一直不肯相认,也不给予任何帮助,还直言是“一生的污点”,让人心寒。

  吴绮莉当年公开消息原本希望能“威胁”成龙为她付出,但事与愿违,反而让自己更加被动。前段时间吴卓林自曝与30岁外籍女友相恋的消息,一时间备受关注,而她的成长经历也受到了更多人的关注。

  吴卓林说自己小时候很希望父亲能送自己上学,看到被的小朋友和爸爸妈妈在一起她都非常羡慕,因为她明明知道自己的亲生父亲是谁,却从来没有见过,父亲对他来说更像是一种心理负担。

  吴卓林与女友相恋期间已经搬出去住,之前媒体报道说她回家拿东西,却遭到母亲吴绮莉报警说家里面的东西被偷,吴绮莉事后还在社交网络上说自己因为这件事情更坚强,从这也可以看出,母女两人的关系已经恶略到什么程度。

  前段时间有媒体报道,吴卓林为了供养女友,退学工作,但工作两个月后就辞职不干了,之前有记者拍到两人在街头席地而坐,背靠着墙抽烟,看起来十分落魄,让人唏嘘。

  吴卓林现在变成这个样子,大家觉得是什么原因呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
3 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
4 川普决定斩首金正恩,就在这一天
5 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
48小时新闻排行榜 更多>>
1 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
4 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
5 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
6 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
7 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛
10 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
7 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
7 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.