万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
秋瓷炫孕后首露面 嫁给中国男人就是幸福
www.creaders.net | 2017-12-06 10:15:16  凤凰时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_000F262b_0.jpg

  秋瓷炫于晓光一同出席活动

  近日,于晓光和秋瓷炫夫妇在韩国一同出席活动,又向大家撒了一把狗粮。“准妈妈”秋瓷炫巧遮孕肚依旧美,获老公搀扶登台,与老公亲密耳语羡煞旁人。

  近日,于晓光和秋瓷炫夫妇在韩国一同出席活动,又向大家撒了一把狗粮。“准妈妈”秋瓷炫巧遮孕肚依旧美,获老公搀扶登台,与老公亲密耳语羡煞旁人。今年10月,已经38岁的秋瓷炫公布了怀孕喜讯,为了安心养胎退出了tvN新剧《花游记》,推迟时隔多年回归韩国电视荧幕的机会,此次活动也是怀孕后秋瓷炫首次公开露面。

  秋瓷炫算是演技出色的韩国女演员了,也是首批赴中国参演中韩合拍剧的女艺人。中国观众对秋瓷炫最熟悉的应该是《回家的诱惑》,这部剧创造了至今湖南卫视除《还珠格格》以外的最高收视纪录。秋瓷炫饰演了一位命途多舛逆袭复仇的豪门媳妇林品如,现实中,她本人的经历也像电视剧一样跌宕起伏。

  她出生在韩国一个重男轻女的家庭里,秋瓷炫父亲的六个兄弟都有儿子,只有秋瓷炫家是两个女儿,所以她从小就不受奶奶待见。因为生不出儿子,秋瓷炫妈妈在家中受了不少委屈。而秋瓷炫的妹妹在童年时不幸溺水身亡的事更是让妈妈深受打击,精神也因此出现异常,甚至说出过“你应该替她去死”这种过分的话。成年后父母离婚,秋瓷炫只能一人独自生活。在有了赚钱能力之后,一直讨厌排斥她的奶奶却开始时常想要见她。一个人拼命的让自己变得更好,努力工作。虽然现在会给爸爸寄生活费,但是却不想再踏进那个不熟悉的家门。

  在2015年一部叫做《麻辣女友的幸福时光》,秋瓷炫和于晓光出演情侣,戏假情真两人在9月份公开了恋情。2017年1月,两人领证结婚,于晓光给了秋瓷炫一个真正温暖的家。如今的秋瓷炫现在是一个幸福的中国媳妇,她对这份爱情也非常珍惜。克服了语言障碍,秋瓷炫与东北婆婆相处融洽,结婚时婆婆送的大金镯子让韩国的主持人都惊呆了:“这有十两吧!”最近小两口还陪公公婆婆拍了婚纱照,十分温馨。

  也许你对于晓光的名字并不是太熟悉,曾经是国家游泳运动员和皮划艇运动员的他出道后没有特别亮眼的作品,但是在恩爱幸福的加持下,他已经秒杀了众多小鲜肉,成为了韩国女生的“梦中情人”。两人一同参加了韩国的综艺节目《同床异梦2》,不仅成为了时下最受韩国观众欢迎的CP,而且让韩国网友大呼:嫁给一个中国男人真的太棒了!

  在节目中,这对中韩跨国明星夫妇展示了一个来自中国的丈夫如何搞定他的韩国老婆。节目还原了一段于晓光向秋瓷炫求婚的片段,于晓光亲手制作的表白影像还加上了生涩的韩文字幕,鲜花、戒指和事先准备好的烟火,展现了中国男人特有的浪漫。在婚后生活里,出身贫寒的秋瓷炫和网购上瘾(电视剧)的于晓光对于“浪费”制定了“结婚协议”,虽然是姐弟恋,但是于晓光对秋瓷炫的让步和宠溺激发了很多观众的少女心。

  韩国网友给于晓光起了昵称叫“于布利”,翻译成中文就是“于可爱”的意思。对他基本上都是满分好评,简直让人怀疑于晓光买了“韩国水军思密达”。而其中点赞数最高的一条就是:“我没想到有生之年会迷上中国男人哈哈哈哈哈哈”。其他网友则表示“比韩国男人好多了”“因为于晓光中文听起来都性感了”,于晓光算是真的把“中国男人”安利给了广大韩国少女。

  明年6月,于晓光和秋瓷炫将迎来两人的第一个孩子。经历过童年坎坷的秋瓷炫终于有了温馨的家,而也因为有了这段爱情让于晓光的事业上了一个台阶,也真是天作之合的幸福小两口呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
3 川普决定斩首金正恩,就在这一天
4 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
5 卧底相亲市场28天,真相比想象更可怕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
4 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
5 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
6 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
7 川普决定斩首金正恩,就在这一天
8 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
9 孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛
10 卧底相亲市场28天,真相比想象更可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
7 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
7 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.