万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
结婚9年,李嘉欣与老公难得秀恩爱
www.creaders.net | 2017-11-23 09:57:02  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

EB8AC75BC0A252E4197ECDE25D352E871900AECC_size69_w640_h857.jpeg

  11月22日,47岁的“大美人”李嘉欣难得在社交网晒恩爱,发出了一张夫妻合照,她与丈夫许晋亨笑得非常开心。

  李嘉欣留言说,这是一个好日子,有网友误以为今天是他们的结婚九周年纪念日,其实不是,李嘉欣与许晋亨是在2008年11月23日注册结婚并举行盛大婚礼的。

  那11月22日是什么好日子,让李嘉欣如此开心呢?看她跟丈夫一起吃的晚餐,也能够看出他们的“好心情”。

  李嘉欣特意用日文来书写留言,上网一查,原来这一天是日本人的“好夫妇日”。

  “好夫妻日”之所以被定为11月22日,主要是因为在日文里11的发音与“好”字同音,而22的发音又与夫妇同音。

69B36F56D750BDC251F889FBDF74CBBA1A42BC42_size86_w640_h622.jpeg

  所以,1988年日本的“自由时间设计协会”将此日定为纪念日,以此促进夫妻感情。


3B23CB9DF30B81CD84C0F2E8E3B3BE097DF076EF_size94_w640_h607.jpeg

  不过,这对夫妻的结婚纪念日与22日只差了一天,相信他们也是提早庆祝结婚周年。

  李嘉欣很喜欢日本,她与富商刘銮雄恋爱期间,自学日语,因为甚有语言天分而讲得一口流利的日文,就连刘銮雄都表示对她佩服。

1B86DC9B9C6913A24B95052F8E8C10C2AB814A2B_size54_w640_h576.jpeg

  不过,这些事都已经过去,李嘉欣嫁给富家公子许晋亨之后,两人非常恩爱,还生了一个儿子许建彤,孩子已经上小学了。

33165A81486B31C3F9E7E3310AB1955F75D359B6_size73_w586_h678.jpeg

  现在的李嘉欣已经不拍戏了,偶尔出席代言活动,每年有稳定的收入,名下房产无数,老公许晋亨没有绯闻,儿子许建彤成绩优异,生活悠闲,十分幸福。

  说她与许晋亨是“好夫妻”,应该没人会反对吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 回敬金三胖无礼,中国又出新招
2 重磅!武警不再是警察,将改名大整编
3 金正恩对习近平撒野 中朝決裂就在明天?
4 曝朝鲜女兵遭永无终止强奸 20岁就停经
5 赵薇惨了 56亿身家要赔光?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被问中国哪里女人最丑?崔永元回答绝了
2 嫖客这句话 让人民大学女研究生傻眼
3 常务副总理是他?美学者1句话让地球颤抖
4 三姐弟一查都是胃癌,这些习惯真要改了
5 打掉吃人奶宴的中国网络沙皇!惊人内幕
6 回敬金三胖无礼,中国又出新招
7 蒙骗习近平 鲁炜落马前最后画面曝光
8 百张裸照外泄 小珍妮弗崩溃:像被轮奸
9 回敬金三胖无礼!中国国航停飞平壤航班
10 重磅!武警不再是警察,将改名大整编
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪洋是江泽民外戚,曾计划用迫 胡亥
2 为什么世界害怕中国崛起? 阿妞不牛
3 谁把郭文贵这根鸡毛当作令箭? 老秃
4 2017回国: 回成都 马黑
5 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
6 一位非洲学者眼里的穆加贝和津 山哥
7 习主席是有zhi之君 阿妞不牛
8 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
9 “中国需要一个新的皇帝?” 谢盛友文集
10 回国, 感受外地人在一线城市的 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 郭爆料对中国政治的影响有多大 嘎拉哈
2 为什么世界害怕中国崛起? 阿妞不牛
3 魂萦上海滩 (4) -- 我的母亲 木桩
4 悲哀! 国人的现实VS华人的极端 格致夫
5 拥枪文化之三:卢刚事件 汪翔
6 2017回国: 回成都 马黑
7 谁把郭文贵这根鸡毛当作令箭? 老秃
8 秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴 爪四哥
9 习主席是有zhi之君 阿妞不牛
10 英雄的斯大林格勒保卫战 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.