万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋慧乔夫妇财富版图:总家产约3亿人民币
www.creaders.net | 2017-11-01 10:09:22  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

134f2dcdfdbb313_size123_w540_h396.jpg

  今天,女神和男神结婚了,朋友圈被“双宋”大婚的消息撒了一把狗粮。婚礼场面十分隆重,而且听说二人的婚礼拒绝了所有赞助商,自己掏钱办。

  讲真,宋慧乔和宋仲基不仅有颜而且有钱,帮主今天来扒下“双宋”的财富,看看女神是否下嫁了呢?

  宋慧乔出演《蓝色生死恋》爆红,后来陆续出演了《浪漫满屋》《太阳的后裔》等作品,就是在《太阳的后裔》中与宋仲基感情日深。

  宋仲基出演过《狼少年》等,曾是韩版《Running man》的固定嘉宾,在《太阳的后裔》后爆红。

  有媒体根据韩国网友的统计报道,“双宋”从此联姻的总家产将打破500亿韩元,约3亿元人民币。

  而根据韩国tvN电视台播出的《名单公开2016》节目中公开的韩国娱乐圈不动产投资领域的富豪排名显示,双宋均位居前三位,宋慧乔位居榜单第二名、宋仲基位居榜单第三名。

  片酬:

  “双宋”片酬1集分别34万人民币,宋仲基出演《奔跑吧兄弟》1集酬劳166万人民币

  据公开信息,宋慧乔在《那年冬天风在吹》每集片酬为6000万韩元,而在2016年《太阳的后裔》热播时,当时又有媒体爆出,宋慧乔在该剧的片酬为6000万韩元,相当于34万人民币。

  宋仲基与宋慧乔片酬相当。据国内媒体引据韩媒消息,《太阳的后裔》是宋仲基退伍后的首部作品,他拍摄《太阳》一集是剧酬是6000万韩元,拍摄共16集,宋仲基赚取9亿6千万韩元,约540万人民币。

  宋仲基综艺节目片酬多少呢?

  据台湾《中时电子报》2016年的报道,宋仲基因主演《太阳的后裔》后人气飙升,韩国综艺节目《名单公开2016》公开,宋仲基拍摄该剧1集酬劳是6000万韩元。

  凭借《太阳的后裔》大火后,宋仲基也来中国“捞金”。

  据媒体消息,他此前参加内地综艺节目《奔跑吧兄弟》一集的出演费达近3亿韩元,约166万人民币,而他在香港、内地等举行多场见面会,令他成功吸金逾35亿韩元,约1940万人民币。

  宋仲基在中国国内片酬有多高呢?大家可以通过一个新闻估算一下。

  据新快报去年的报道,宋仲基自从《太阳的后裔》在亚洲爆红之后,中国有不少电视剧也相中力邀他出演,其中就包括传开价一亿元人民币的新剧《新蜀山剑侠传》。后来宋仲基公司表示并没有所谓的“一亿片酬”,宋仲基目前只想拍电影。

  不过,之后电视剧《新蜀山剑侠传》方面马上出来打脸,表示宋仲基公司在谈判时确实有开出天价片酬。

  房产:

  “双宋”韩国房产分别1亿人民币左右,宋慧乔千万曼哈顿买豪宅

  上面我们提到,宋慧乔名列韩国娱乐圈不动产投资领域的富豪排名第二位,她拥有的韩国不动产总价值200亿韩元左右,约合1.2亿元人民币。

  据韩国节目报道,宋慧乔过去曾花174.6万美金,约合人民币1134万,买下纽约曼哈顿中心附近的豪宅,直接用现金付清。在过去八年间,这栋房产的市值从 174万美元,约人民币1144万元,升值到280万美元,约人民币1841万元,为宋慧乔带来了100万美元以上的收益。

  在韩国国内,宋慧乔在首尔的住处市价也高达30亿韩元(约合人民币1700万)。此外,她还替母亲买下江南区三成洞一栋价值高达90亿韩元(约合人民币5000万)的单独住宅。

  也就是说,宋慧乔在韩国国内的房产市价近7000万人民币,以上报道是否属实呢?

  韩国媒体的另外一个报道可以作为佐证。据台湾引据韩国媒体消息,韩国税务部门在调查过程中发现女星宋慧乔于2012年8月30日、在2009至2011年间交税费用中,被疑逃税25亿5000万余韩币,约1500万人民币。

  有韩国媒体调查宋慧乔逃税事件时,了解到了宋慧乔的房地产,相关人员表示“(独立住宅)面积是158坪(约522平米) ,每坪(3.3平米)算五千万元,大概是75亿韩元,现在大概是85亿韩元(约5200万人民币)。(公寓)大概是四十亿左右,最近有点下降,大概是35 亿韩元左右(约2100万人民币)。”

  位居榜单第三位的宋仲基的不动产情况如何呢?

  据韩国媒体今年5月18日消息,宋仲基于今年1月在首尔龙山区的梨泰院附近斥资100亿韩元,约合人民币6110万元,购入一栋住宅。

  据悉,该住宅总面积为602平方米,建筑面积为371平方米,包括地上2层和地下1层。此外,宋仲基还持有位于首尔盘浦洞价值25亿韩元(约合人民币1528万元)的住宅。

  据媒体此前报道,宋仲基与家人居住在首尔瑞草区瑞来村的一座高档别墅里。据不动产专家分析,这栋别墅的价值为20-50亿韩元,约合人民币1104万-2760万,宋仲基花了大约25亿韩元,约合人民币1380万买到手。

  代言:

  “双宋”代言拿到手软,宋仲基代言中国手机酬劳超2000万

  帮主对乔妹的很多代言耳熟能详。

  帮主查询看到,乔妹化妆品类代言有Aritaum、兰芝、夏士莲、悦诗风吟、OLAY玉兰油、滋源等;服饰类有ESPRIT、Levi‘s、Clride、LITMUS、ROEM服饰、秋水伊人、潮流前线等;此外还代言了新罗免税店等。

  根据韩国企业评判研究所在2016的分析结果,宋慧乔登上最有信誉的广告女星代言人第一位,连续蝉联最高广告信誉指数。

  无独有偶,今年8月,韩国企业评判研究所对韩国50名男子广告代言人的两千多万条数据进行分析,评出的影响力排行榜显示,宋仲基在8月份的韩国男广告代言人影响力榜夺得了第一名,孔刘、池昌旭紧随。

  据台湾《中时电子报》2016年的报道,《太阳的后裔》爆红后,宋仲基他手上有约10份广告合约,广告商1年需捧上约10亿韩元(约合人民币560万元)的广告酬劳才请得动他。

  宋仲基代言到底有多少呢?

  有媒体称,《太阳的后裔》热播,宋仲基在韩国国内的广告大约15个,华人地区广告6个。

  据公开可以查询的资料,宋仲基代言的品牌有韩国HITE啤酒、LG生活健康旗下的按压式牙膏以及竹盐牙膏、DongWon金枪鱼罐头、KOLON SPORT 、韩国服装品牌TOPTEN、宋仲基7日面膜、 韩国济州航空、BR冰激凌韩国代言、都塔免税店代言、韩国KT通讯社、韩国多米诺披萨、马克华菲、中国珀莱雅化妆品、中国步步高VIVO手机等。

  宋仲基在中国代言费有多高呢?

  2016年,宋仲基取代男团Super Junior的崔始源,获中国内地手机品牌邀请担任代言人。据悉,此次宋仲基的广告酬劳高达40亿韩元,约合2280万元人民币。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会不会把王岐山送进秦城监狱?
2 “危机慢慢逼近,大家都吓坏了”
3 中央政法委书记!宝座果然落到他手上
4 黄河居然变清了 泥沙锐减 原因待解
5 美国出现不死生物 科学家都不敢相信
48小时新闻排行榜 更多>>
1 七常委刚上任忽然一齐离京 释强烈信号
2 楼市彻底变天 没买房的恭喜了
3 女子与泰国妹比拼卖淫!90分钟“吃到饱”
4 回国傻眼:中国速度太快 老外毛病太多
5 习近平会不会把王岐山送进秦城监狱?
6 6条红领带 唯有1个常委是蓝领带
7 “危机慢慢逼近,大家都吓坏了”
8 中央政法委书记!宝座果然落到他手上
9 太可怕了 100名闹事青少年洗劫2万游客
10 黄河居然变清了 泥沙锐减 原因待解
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 两位新常委非常腐败10月26日文 Pascal
4 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
5 核爆揭秘:栗战书、赵乐际成新 多维吉歌
6 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
7 周末段子集锦:再见了我的十九 爪四哥
8 王沪宁与温家宝的简单比较 谢盛友文集
9 19大的结果让郭文贵等哭笑不得 大宗师
10 在美国的中国人 - 前言 自然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 靠,美国真乱套,“通俄”原是 溪谷闲人
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 十九大观摩报告:这一届猴子还 阿妞不牛
4 “咱们中国人50岁退休”的忽悠 思羽
5 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
6 红灯记暗藏不为人知的大秘密 雨斤
7 什么时代了,如此厥词,能不能正 Y自然流露Y
8 鄙视老秃笔 特有理
9 本届政治局常委会与工农兵学员 高伐林
10 大贼郭文贵无意间成了了海外华 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.