万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
今年以来这些明星都想拉毕福剑一把
www.creaders.net | 2017-10-28 12:14:56  好评如潮 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9cbf132982f504de3a40e7902effa65d_w.jpg

今年以来,不断有网友和记者曝光毕福剑平和一些明星密切接触,这是要复出的节奏吗?

著名歌手周艳泓过去就和毕福剑有过多次合作,曾经多次上过毕福剑主持的七天乐和星光大道节目,是毕福剑所主持节目的常驻嘉宾。现在周艳泓对演艺事业风生水起,既唱歌还当演员拍电视剧,还有自己的演艺公司,现在毕福剑比较困难,当然要拉毕福剑一把。牛群和毕福剑关系也很好,牛群和毕福剑现在同是一对落难兄弟。

过去毕福剑就非常喜欢刀郎,前些年那英对刀郎横挑鼻子竖挑眼,说了刀郎很多坏话,毕福剑曾经在私底下义正词严的说那样很不厚道,小肚子鸡肠,现在中国歌坛需要多样化,既需要像那英的那样的歌手,也需要像刀郎这样的歌手,不能动不动就比个高低上下,那人就不好了。

据说这位戴着帽子的是一位导演,过去和毕福剑的关系就非常好,经常在一起喝酒吃饭,今年以来和毕福剑接触了好几次,他希望毕福剑在娱乐圈自主创业,走一条不同寻常的发展路子。

毕福剑现在精神状态非常不错,已经走出了心理阴影,人也显得干练了许多,不像前两年刚离开星光大道的时候那么憔悴。

今年还有网友曝光了毕福剑和撒贝宁外出主持节目的照片,看来毕福剑已经在娱乐圈准备要复出了,要不然也不会闹这么大的动静。

这是毕福剑今年和龙梅子在一起演唱,这是一次商演活动,龙梅子也是毕福剑过去在星光大道上捧红的歌手,现在龙梅子知恩图报,邀请毕福剑参加演出。

毕福剑今年还频繁的和过去央视的一些著名的编导不断的接触,商议一些节目的事情,看起来谈得非常投机。

冯晓泉过去就是毕福剑非常推崇的歌手!因为毕福剑非常喜欢民族乐器和民歌,冯晓泉创作的新民歌,毕福剑都非常喜欢,两个人经常在一起研讨。眼看着毕福剑现在非常落魄,冯晓泉心里也非常着急,多次和毕福剑沟通,让他参加自己的演出活动。

毕福剑现在偶尔也去一些小地方演出,观众还是一如既往的相当的热情。

毕福剑从内心很感谢这些歌手对自己的抬爱,想起来就会心头一热。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平王岐山差点翻脸 王沪宁处境凶险
2 当年惊艳红楼的尤二姐 现在美国活成这样
3 “别动我老婆”李磊从飞机上被押走内幕
4 王沪宁两任妻子秘闻 曾经震惊中南海
5 中国老兵隐居美国几十年 身份曝光惊全球
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙政才竟想用这种手段上位,习大怒
2 习近平王岐山差点翻脸 王沪宁处境凶险
3 约炮上床如此容易,婚姻怎不衰落
4 习近平亲定 昔日大秘周日接任上海书记
5 当年惊艳红楼的尤二姐 现在美国活成这样
6 演戏有毒? 陈道明知道是她立刻辞演
7 “别动我老婆”李磊从飞机上被押走内幕
8 日媒揭十九大围绕王岐山的激烈博弈
9 这么多中国离休干部 吓傻加拿大警方
10 王沪宁两任妻子秘闻 曾经震惊中南海
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
3 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
4 从朱镕基不给习近平赏脸说起 芬兰唐夫
5 习近平的秘密即将公开 不洁之人
6 惊着了, 老友被从公司抬了出去 Y自然流露Y
7 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
8 习江曾分享权力 李克强、韩正主 胡亥
9 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
10 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多元文化和政治正确的逻辑缺陷 右撇子
2 靠,美国真乱套,“通俄”原是 溪谷闲人
3 什么人应该从美国滚回去? 自然
4 为什么加拿大人需要开始提防中 寡人
5 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
6 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
7 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
8 秘鲁跟团游(4):马丘比丘 老冬儿
9 违规被删文:个人崇拜病毒为何再 一草
10 魂萦上海滩 (1) -- 万航渡路 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.