万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林心如竟然能干出这种事,再也无法挽回
www.creaders.net | 2017-09-11 09:52:19  花边星闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t01df5f887be074812c.webp.jpg

  周杰和林心如的舌吻风波进一步升级,一条吴宗宪和林心如早年综艺节目的视频引爆微博。节目中,吴宗宪范林心如的衣柜,在衣柜的纸袋子找出一个扎小人,上面贴着赵薇的照片。

  让人玩味的是,看到扎小人被翻出来,林心如稍微尴尬了一下,但丝毫没有羞耻和不安,还顺手在赵薇的照片上又扎了一下,而吴宗宪也丝毫不以为意,完全没有任何“这件事很不光彩”的感觉。这段视频引来骂声一片,林心如随即更新一条微博,然后关闭了评论。

  其实这件事有两种可能。

  第一种可能,就是真像网友说的那样,林心如对赵薇满怀怨恨,用扎小人泄愤,诅咒对方,那说明林心如心理阴暗,和当年同剧组情同姐妹的赵薇之间,表面一套背后一套,这种人性的黑暗,让人不寒而栗。

  第二种可能,是节目为了娱乐效果,故意设计出来的桥段。平心而论,我比较倾向于这种可能。因为扎小人是一件特别隐秘,不能被外人知道的事情,如果林心如真的这么干,明知道做这档节目吴宗宪会在房间里翻来翻去,在呢么可能会把小人就那么随便放在衣柜里?另外,扎小人通常是放在床底或床垫下面,寓意被扎的人“无法翻身”,通常是不会放在衣柜里的。所以,这很可能是为了娱乐效果设置的桥段,也符合吴宗宪的风格。

t015a5c0ddbebe65f84.webp.jpg

  但不论是哪种可能,林心如的人性都已经彻底崩坍,无法复原了。如果是第一种可能,毫无疑问,是林心如道德品质的问题,如此诅咒曾合作过的演员,用心何其歹毒,心理阴暗到何种程度?

  如果是第二种可能,即便是节目设置的娱乐桥段,也仍然无法原谅。大家都知道,港台特别在意风水、运气这方面的东西,扎小人更是大忌讳,即便在影视作品中,也不会出现诸如此类指名道姓的诅咒。所以,哪怕是节目的桥段,也是一个过分、充满恶意的诅咒。

  另外,这段视频也验证了周杰所说的,内地演员受到轻视的事实。吴宗宪和林心如这档节目,显然他们认为内地观众不会看到、赵薇不会看到,不然哪怕是出于注意影响的考虑,也不会设置这个桥段,或把这一段删掉吧!当年他们都没有想到,网络会发展这么快,这档节目的素材会再度引爆微博,这倒让我想到了一句话“出来混,总是要还的。”

  林心如对于网友的口诛笔伐,依旧表现出自命清高,并关闭评论。难道她真的没意识到自己的错误,不该对赵薇道歉吗?因为不论是怎样的原因,贴上赵薇照片扎小人这件事,都是不光彩、不礼貌、没文化、没道德的做法啊!你是不是该给出一个合理的解释,而不是风轻云淡的说一句“陈年往事各种被断章取义被曲解后对我扑面而来。”难道就你一个人对,把你送上热搜的一百万网友都错了?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
2 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
3 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
4 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
5 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
2 “老领导”讲的绝密故事:令计划太可怕了
3 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
4 老领导讲的绝密故事:薄熙来杀人太恐怖
5 数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
6 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
7 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
8 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
9 高铁太快 男女2老外傻眼
10 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
5 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
6 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
7 多捉老鼠就是好猫 右撇子
8 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
9 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
10 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
4 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
9 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
10 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.