万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刚刚 战狼2创中国电影票房纪录
www.creaders.net | 2017-08-07 07:54:58  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170807222455870.jpg

20170806220311661.jpeg

  这应该是国产电影有史以来最爽的一刻。

  据格瓦拉实时票房统计,由吴京自导自演的《战狼2》至今已获得33.99亿票房,超过了周星驰执导的《美人鱼》(33.9亿),正式登顶中国电影票房冠军的宝座。

  《战狼2》的火爆,让众多影院出现了一票难求的场面,这也更加剧了盗版链接的泛滥。甚至从上映当天开始,《战狼2》的盗版链接就已经传上了网络。有意思的是,这种行为让有的盗版商自己都看不下去了!一位在微博上贩卖盗版资源的人说:“虽然我是一个卖资源的,但是我真的觉得战狼值得掏钱到电影院看,真的太值了,燃爆了”,令人哭笑不得。还有网友调侃,“《战狼2》不仅会让你重燃爱国之心,还能让盗版商良心发现。”

  这样一部良心+精心的“双心”之作,才刚上映就遭遇盗版的侵袭,难免让人心疼。筹备4年,拍摄9个月,两次远赴非洲实拍,以及不断超支的费用,都让《战狼2》从一开拍就顶着超过常规电影的压力。“我不知道能不能成功,结果会怎样,只希望不愧此心,拿出好的作品给观众”,带着这样的信念,吴京几乎拼了命,完成了这部水准上乘的作品。

  这是一部讲述中国撤侨的电影。作为这部电影的男主和导演,吴京在《战狼2》里扮演一个已经脱掉军装的军人。

20170806220830951.gif

  为了寻找杀死女友的凶手而前往非洲,却遇见了一场阴谋和叛乱。于是在炮火连天中,他又重新拾起了军人的使命,为了拯救同胞和难民而孤身犯险。贫民窟追击战,他孤身战斗,毫不畏缩。

  敌人挑衅他:“你只配为你们的劣等民族而死”。他却坚毅地说出“我就是为他们而生”,用血性来捍卫民族尊严!在得知自己的爱人就是死于这个恐怖组织时,更是放下了枪用拳头去一拳一拳打,为自己的爱人报仇。

  为了保护同胞和难民,他独自站在坦克前,表情淡定,从容的面对着敌人的炮火。

  当他手擎国旗穿过交战区,带领活下来的同胞和难民离开时,真正诠释了什么叫中国军人的刚强和血性!

  有私仇,有国恨。有儿女情长,更有民族尊严。结尾出现在大银幕上的中国护照,一句“无论你在海外遇到了怎样的危险,请记住,你的背后有一个强大的祖国”,更是戳中了无数海外同胞的泪点,激起了海外同胞们强烈的爱国情绪,“祖国的强大就是我们这些游子在外的底气,为自己是中国人感到自豪和骄傲!”“对我们这些在海外打拼的人来说,祖国就是我们的坚强后盾,谢谢祖国带给我们的这份安全感!”

  市场太需要这样一部电影了。“热血硬汉+家国情怀”这样的组合,不仅属于美国好莱坞大片,也属于中国制造!34亿的高票房也证明了观众对中式热血的支持:这个,可以有!

  吴京的努力,配得上中国电影第一票房的名号!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
2 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
3 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
4 人妻引诱快递员影片疯传 美团火大
5 中印边界对峙升级 印度总理莫迪首次回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 中国忍无可忍 2周内武力清场
4 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
5 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
6 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
7 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
8 郭文贵亲密女助手被曝是“烂女人”
9 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
10 针对印度?中国悄悄打通一条神秘公路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
8 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
9 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
10 回国与家人相处的最好方式 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 舆论宣传改变历史进程的范例( 格致夫
6 2017感动美国和世界的中国人 马黑
7 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
8 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
9 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
10 孙政才到底是谁的人马? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.