万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯小刚得罪了这么多人后 甩出一句话
www.creaders.net | 2017-06-27 22:47:42  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_204Z113L_1.png

  前几天,因为嘴炮而被称为“冯钢炮”的冯小刚导演再度开炮了,他针对中国电影市场来各种吐槽,在看热闹的同时大家也对我们身边的电影进行了反思,冯导口中的问题的确真实存在,我们不该看热闹,而是该现在自己的角度上进行一些力所能及的反思。

  有人认为冯小刚一句话得罪了中国电影的观众,但事实并非如此,冯小刚成功了。看似吐槽式的三言两语却唤醒了大家沉重的思考,冯导英明。然而英明的冯导也不太懂的“语言的艺术”,以前的多次吐槽和公开发言还是得罪了不少人。

  众所周知,邓超曾经出演过冯小刚导演的《集结号》,二人多少还算有点儿交情。在2015年至2016年的跨年贺岁电影中,冯小刚的《老炮儿》和邓超的《恶棍天使》可谓是旗鼓相当。

  电影《恶棍天使》颇受争议,各种评价不断涌现。冯小刚则点赞了一条“《恶棍天使》是烂片”的微博,网友表示震惊,冯导这个做法也太狠了吧。

  其实二人的关系并不是因为一条微博破裂的,早在2007年的某颁奖典礼上,不少记者向冯小刚询问邓超和孙俪的恋情,此举令冯小刚十分不满,他表示:“看来没有人对电影感兴趣,大家只对私生活感兴趣,我们也就别在这里浪费时间了。”不少人表示,二人的关系也从此下滑。

  在冯小刚的嘴炮历史中,他和王思聪的撕逼大战估计是关注度最高的了。二人因为《我不是潘金莲》的拍片问题而在微博中公开互怼,不少网友还是站王思聪的,估计那是冯小刚被骂得最惨的一次。

  还记得在《非诚勿扰2》媒体探班时,冯小刚竟然直接在记者面前大骂孙海英:“照死里捽(注:北京方言,打)你! ”二人已经积怨许久,当时孙海英认为冯小刚“装洋蒜”,并对媒体放言称自己不会去看《唐山大地震》,冯小刚送票给他他都不去。面对孙海英的公然挑衅,冯小刚直接怼了回去,他称:“孙海英被激情燃烧坏了脑子”,并说道:“我不会给他票,他需要吃药的话我倒可以送药。 ”

  一路走来,冯钢炮得罪了不少人,得罪了这么多人冯小刚一点儿也不担心自己的电影事业吗?粉丝表示:“毕竟有华谊这座大山不是?”冯小刚本人则回应说:“我不怕得罪人,因为他们也不怕得罪我。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵的“老领导”浮出水面 令人意外
2 美国将宣布 中国为最恶劣的国家之一
3 习近平惨遭中国人民大学打脸
4 女孩被同学爸爸侵犯一年不敢说 原因震惊
5 人变老的最早信号 多数人没注意到
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵的“老领导”浮出水面 令人意外
2 美国将宣布 中国为最恶劣的国家之一
3 罕见:北京街头突然出现抗议群众...
4 习近平惨遭中国人民大学打脸
5 习近平还没到香港 金紫荆已成了这样
6 女孩被同学爸爸侵犯一年不敢说 原因震惊
7 人变老的最早信号 多数人没注意到
8 上海大暴雨 城市已经变成了这样
9 FBI将章莹颖案列为最优先级 公布7照片
10 中国这一招釜底抽薪太狠了!美俄哭不出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
2 王岐山生死去留可比新的林彪事 阿妞不牛
3 一位年轻美国医生去世前看死亡 刘以栋
4 刘国梁这次玩儿大了! 巴山老狼
5 中国的墙啊,中国的路! 万维互动Zo
6 又要回国了,看看咱箱子里装的 Y自然流露Y
7 郭文贵的安全保障 阿妞不牛
8 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
9 郭文贵爆料何以导致老人政治抬 格致夫
10 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 舆论倒逼党国法治,草民胜利 阿妞不牛
2 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
3 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
4 围绕郭文贵的黑色幽默 一沙鸥
5 通俄门子虚乌有,妨碍司法虾扯 溪谷闲人
6 习近平自己抽自己嘴巴子 溪谷闲人
7 刘国梁这次玩儿大了! 巴山老狼
8 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
9 反腐败不得官心可得民心 Robert
10 郭文贵事件背后的深层次剖析 求d三真
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.