万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她9次嫁豪门被骂狐狸精 撩汉心得写成书
www.creaders.net | 2017-05-17 09:12:22  杂家Misc | 0条评论 | 查看/发表评论

一生结几次婚算多?什么?还结几次?不是说好了一生一世一双人的吗?今天要讲的这位外国女子,有过 九段婚姻,并且每任都是豪门。可以说,她的一生不是忙着结婚,就是走在离婚的路上。

这个交际花,是好莱坞老牌明星, 莎莎·嘉宝。

1917年出生于匈牙利布达佩斯,19岁时当选匈牙利选美皇后,五年后进击好莱坞。虽然在好莱坞里,莎莎·嘉宝的电影作品并不突出,但她绝对抢眼,让人过目难忘。她身上的女性特质如烈日灼身,闪耀得让你睁不开眼睛。她有着纯正的欧洲血统,她最具标致性的特色,就是用浓浓的匈牙利口音,称呼所有人:“亲爱的”。



“ 20世纪好莱坞最成功的交际花”可非浪得虚名。

她一生被珠宝和皮草构成的奢华所环绕,曾买下原属于“猫王”的贝沙湾豪宅。

豪言愿意出一百万美元,只要有人能拿出自己曾经整容的证据。



左一为莎莎 嘉宝

虽然她只出演过《青楼情孽》、《莉莉》、《历劫佳人》等为数不多的知名作品,而且大多只是演配角,但从来是八卦专栏和小报重点关注对象。

她爱情的精彩程度,完全不亚于任何一部好莱坞黄金时代的电影。

莎莎·嘉宝称得上是最早以戏外的私生活维持知名度和曝光度的好莱坞影星。

要是当时有微博,真是不知道这样的女子一个月要上几次热搜。


不过最引人好奇的还是她那九段婚姻。这个记录,好莱坞至今无人能破。

她的历任丈夫个个了得,前夫包括土耳其外交官,希尔顿酒店创办人康拉德·希尔顿,曾获奥斯卡奖的男影星乔治·桑德斯,石油大亨约书亚·康斯登等等。

商界,政界,明星,王子,可谓撩遍天下豪门。

事实证明,艳光四射的女人永远对男人有着致命的吸引力。莎莎·嘉宝懂得将自己变成最具有杀伤力的武器。

20岁时,她跟一位土耳其外交官开始了第一段婚姻。这段婚姻没多久就结束了。

巧的是,她离婚那一年,父母也离婚了。

嘉宝的妈妈对男人很有一手,靠跟几任富豪老公离婚发家,培养的三姐妹也各个妩媚。

这家人都结过好几次婚:妈妈3次,姐姐6次,嘉宝9次,妹妹5次。

第二任丈夫,是希尔顿酒店创始人康拉德·希尔顿。希尔顿曾经花2万美元邀请嘉宝跟他共度春宵,被拒绝几个月后,希尔顿终于抱得美人归。

希尔顿与嘉宝结婚后生下一个孩子,也是嘉宝漫长人生中唯一的孩子。

后面几任丈夫,有一位在跟她离婚之后,转眼就跟她的妹妹结婚,只是为了气她。还有一任,早上结婚,下午就离婚,堪称当时世界上最短的婚姻。

莎莎·嘉宝有一句名言,“ 女孩必须为了爱结婚,并且为了找到爱,要不停结婚”。

她还大胆地将自己的“撩汉”心经,写成四本自传:《莎莎·嘉宝:我的故事》、《莎莎的男人完全指南》、《如何抓住、留住、摆脱一个男人》以及《一生不够》。

对于爱情的大胆,对于婚姻的疯狂追求,造就了她的风情万种。

莎莎·嘉宝对爱和婚姻的看法,被称为“野性的浪漫”:

“你无法真正地认识一个男人,直到你和他离婚之后。”

“我从来不会因为恨一个男人而把他的钻石还回去。”

“我是一个了不起的女管家。每次我离开一个男人,就把他的房子留下来。”

“我学到的是,钻石并不是女孩最好的朋友,而离婚律师是。”

“你可以说我满嘴胡话,不可以说我老。”

“永远不要让一个男人对你太有把握。他会觉得这很无聊。”

“ 吸引男人最快的方法,就是有一个非常壮观的大胸,和比常人小一半的大脑。并且二者都要晒出来。记住,男人希望女人唯一有深度的地方就是她的低胸领。”

“ 不要把‘忠贞’太当回事儿了 。我一直跟你说,对绝大多数男人来说,和别人跳上床,和去健身房健身是没有差别的。”

“如果你喜欢一个男人,他也喜欢你,那你们应该尽快结婚。要不然时间一长,你俩都会改变主意的。 你俩结婚后有得是时间改变主意。”

最后,“ 女人最重要的工作之一,就是为老公花他的钱。”



1986年,69岁的嘉宝开启了她的第九段婚姻,婚姻的男主角是德裔贵族:安哈尔特,这位“德国王子”比莎莎嘉宝小整整28岁!

两人结婚之后,嘉宝也成为了“冯?安哈尔特王妃”。比起这个,邓文迪撩到小21岁的男模都显得很弱。

对于这9次婚姻,嘉宝不仅没觉得这么样,反而还认为这是全世界独属于自己的传奇经历。

在普通人看来, 这真是个不一般的女人。

1989年,嘉宝在好莱坞比华利山庄打了警察一记耳光。她被拘留3天,在妇女收容所里罚做义工120个小时,然而她拒绝做义工,于是在监狱中被关了三天。

这件事几乎毁了她大半辈子的声誉。

然而终究岁月无情,步入老年的莎莎·嘉宝身体一日不如一日,她在婚姻方面也不折腾了,转而与他的“德国王子”安度晚年。

这也是她维持最久的婚姻,两人一起共度了30年。



2002年,莎莎·嘉宝搭乘她的发型设计师的车子,在日落大道撞上电线杆。

坐在前座的嘉宝并没有系安全带,伤势相当严重,包括头部受伤、多处骨折以及割伤、瘀伤。

晚年的她,行动完全靠轮椅,但她不想让任何外人看到自己坐轮椅的样子。

安哈尔特成了陪她安静走到最后的那个人,一直在无微不至的照顾着她,陪伴她走过人生最后一刻。

2016年12月18日,莎莎·嘉宝因心脏病离世,她活了99岁,有长达60年都在聚光灯下。

作为一个用尽一切方法,苦心经营美丽形象的女人,她最想人们记住的,是她年轻貌美时的样子。

莎莎·嘉宝和安哈尔特

在大多数人眼里,莎莎·嘉宝对爱情与婚姻的态度实在过于草率。

然而能够一次次离了再结,结了再离,这种洒脱你除了服气也找不到其他的感受了。

中国的阮玲玉因为情感的问题自杀而死,留一句“人言可畏”,同为女演员,莎莎·嘉宝却在一次次结婚离婚中笑傲江湖,风骚不减。

能够像她一样活得这么自我而又热烈,也是需要勇气的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此国从未侵华 却占有中国大片领土
2 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
3 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
4 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
5 北大校友怒发冲冠:朱善璐王恩哥滚出北大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 此国从未侵华 却占有中国大片领土
3 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
7 印度向中国宣战
8 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
9 房东的悲歌!加州开始“打土豪,分田地”
10 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
5 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
10 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.