万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
www.creaders.net | 2017-05-17 08:55:52  小三博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

2da0198119f48c977f92eca5d197e40d.jpg.png

4b27ad1c42de818c6ffcc2b6d6a95b47.jpg.png

fbb90a2d230485ef90fdf9dd050a1347.jpg.png

  近日,有网友在网上放出了一张毕福剑坐在街头吸烟的照片,蓬头垢面一脸沧桑的他,真的是显得是相当落魄。

  这还是我们印象中那个毕姥爷吗?想当年毕福剑是何等的风光,在央视呼风唤雨,作为第一个进入北极的中国记者,身受无限光环。除了主持人之外,毕福剑还曾经是中国中央电视台文艺部导演,连续主持了春节春节联欢晚会,其在央视的地位可谓如日中天。

  可是这一切因一场饭局戛然而止,2015年4月6日,这一天应该是毕福剑终生难忘的日子,一段关于毕福剑在饭桌上对已故领袖不敬的视频流传到了网上,在一片谴责声中,毕福剑不得不道歉,并离开央视,从此毕福剑的人生一落千丈。

  走出中央电视台的毕福剑,依然还是个名人,可是因为发生过那样的事情,没有哪家官方媒体敢聘用他。从此,毕福剑就等于被“封杀”了,除了偶偶打打篮球,出席些活动之外,很难在公共场合看到毕福剑的身影了。从2015年到2017年两年的时间,毕福剑仅仅在微博上发过一篇文章,让大家记得他还活在人世间。

  不过从目前的各种迹象来看,毕福剑恐怕很难再复出,出现在其他电视台主持节目了。

  毕福剑今年已经58岁了,再过几年,毕福剑也到了退休的年龄,估计毕福剑这辈子对自己的人生也没什么雄心壮志了,唯一的牵挂可能就是他唯一的女儿了。

  看到曾经意气风发的毕姥爷现如今的凄惨模样,真的是让人感叹世事无常啊!平心而论,毕福剑也许是个好人,性格也许可以做朋友。可是如今落到如此地步,也是为性格所害。一场饭局改变一个人的命运,毕福剑的落魄告诉我们:交朋友需谨慎,交心要慎重!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此国从未侵华 却占有中国大片领土
2 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
3 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
4 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
5 北大校友怒发冲冠:朱善璐王恩哥滚出北大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 此国从未侵华 却占有中国大片领土
3 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
7 印度向中国宣战
8 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
9 房东的悲歌!加州开始“打土豪,分田地”
10 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
5 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
10 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.