万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张曼玉闺蜜 成龙说非她不娶
www.creaders.net | 2017-05-17 08:52:44  八卦先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  上个世纪八十年代的香港,流传着这么一句俚语再红红不过钟楚红,再发发不过周润发,两句话就显示出了两个人的地位。周润发我们再熟悉不过了,那钟楚红又是何许人也呢?又怎么能比张曼玉、林青霞等一众女神还要火呢?

  钟楚红出身于一个贫困的家庭,上学的时候还是半工半读,曾经参加过香港小姐的评比,但在那次比赛中只得到了第四名,虽然名次不高,却也因为这个比赛被刘松仁发现,推荐给杜琪峰导演,拍摄了《碧水寒山夺命金》这部电影,进入演艺圈。

2.jpg

  真正让钟楚红大红起来的,还是跟周润发合作的《胡越的故事》,此后一连跟周润发合作了七部影片,每部影片都大卖,后来钟楚红挑大梁的五部电影票房收入甚至超过了周润发担任主角的票房收入。

3.jpg

  钟楚红也拍过[sān]级片,在戏中有大量的暴露镜头,但是并没有引起人们的反感,反而对钟楚红的了解又多了一份性感。

  跟钟楚红合作过的成龙、刘德华、周润发都对钟楚红有很高的评价,刘德华表示钟楚红永远给人一种温柔舒服的感觉。成龙更是毫不吝啬自己的夸奖,直言钟楚红就是一只漂亮的孔雀,开屏的时候会吸引所有人的眼光。

4.jpg

  之所以两者对钟楚红评价这么高,是因为刘德华曾坦言钟楚红是自己的理想对象,而更有爆料表示成龙当年是非钟楚红不娶。

5.jpg

  但是钟楚红对他们都没有来电,反而是在一次拍广告的时候,喜欢上了当时是广告总监的朱家鼎,两个人谈起了地下恋情,可没想到让这地下恋情曝光的是钟楚红当时的好友张曼玉。

  钟楚红跟张曼玉原本是好友,但是张曼玉却在媒体面前揭露出钟楚红跟朱家鼎的恋情,让钟楚红大为恼火,随后在采访中也不经意的说出了张曼玉跟尔冬升的恋情,因为这件事情,两个人关系破裂,时隔多年之后在张国荣的牵线下才有所缓和。

  1991年,正值事业鼎盛期的钟楚红与朱家鼎结婚,宣布息影,退出了演艺圈,两个人的生活过的也是很甜蜜,但是好景不长,2007年朱家鼎被查出患有胃癌,离开了钟楚红。

7.jpg

  朱家鼎的死给钟楚红很大的打击,悲痛过后的钟楚红投身慈善事业,出席了很多慈善活动,被问到还会不会拍戏的时候,钟楚红表示:不会再拍戏了,因为自己已经忘记怎么拍戏了。

8.jpg

  2014年的时候钟楚红被拍到跟某公司高层在一起吃饭,期间出现咬手指托脸等妩媚表现,还曾经被拍到跟另一男子逛街时举动紧密,但是钟楚红并没有承认自己有了新的男朋友。

9.jpg

  去年年底,钟楚红被拍到身穿一身红衣出席活动,活动当天钟楚红虽然看上去很有起色,但还是有了老态,女神毕竟已经56岁了,岁月不饶人啊。

10.jpg

  上世纪人们心中的女神,张敏、王祖贤都老了,钟楚红也一样,更有甚者贴出了钟楚红去菜市场买菜的照片,在照片中钟楚红的身影混在人群中,很难被辨认出来。

11.jpg

  现在钟楚红已经57岁了,如果这时候能都遇到另一个对的人也算是一件好事,希望昔日女神越来越幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此国从未侵华 却占有中国大片领土
2 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
3 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
4 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
5 北大校友怒发冲冠:朱善璐王恩哥滚出北大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 此国从未侵华 却占有中国大片领土
3 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
7 印度向中国宣战
8 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
9 房东的悲歌!加州开始“打土豪,分田地”
10 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
5 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
10 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.