万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
苦守秘密16年 陈坤遭好友赵薇出卖
www.creaders.net | 2017-04-14 09:48:44  比特网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbd00024705660beab6.jpg

  影视明星陈坤没有成婚,却有了一个13岁的儿子。真是让人十分猎奇,孩子的生母到底是谁?但陈坤对此却是守口如瓶,这事也成为了娱乐圈的一大悬案。

  前段时间,陈坤做客《金星秀》。在节目中,谈起儿子,陈坤真是一脸幸福。多年来,他与儿子培养了深沉的父子豪情。

  但一贯以“毒舌”着称的金星却遽然抛出一个观众都想知道的疑问。问到:“儿子会不会问,我妈妈是谁?”陈坤尽管对这个疑问表明抗拒,但仍是说:“你没有,你只要我。”

  2012年,他曾首度揭露10岁儿子的旁边面照,这是他首次曝光自己的儿子。但孩子的亲生妈妈却从未现身,一时间,对于优优生母的猜想是议论纷纷。

  曾有媒体爆料说陈坤儿子的生母是圈内一线女明星,从赵薇、周迅、章子怡、赵子琪、乃至范冰冰等一众女星都是置疑目标。每一个版别看起来都有些蛛丝马迹,还有人说孩子是陈坤领养的,但都被陈坤否定了。

  如果看过陈坤的书,大家就会知道这肯定是他的亲身儿子。陈坤在《俄然就走到西藏》一书中写道“九年前,他来到这个国际,我还没有准备好,在重庆的家里,当妈妈抱着那个小肉坨坨的东西在我面前晃时......”

  这本书写于2010年到2011年间,那么他的儿子应当出生于2001年或2002年。2000年,陈坤大学结业,2001年,孩子就出生了。由此可见,孩子的生母可能是她大学时的女朋友。

  陈坤在与班主任一同参与《鲁豫有约》时,鲁豫问到:在96级明星班有许多美丽的学生,谁是你对比喜爱的类型?陈坤却说喜爱的是班主任,班主任沉吟了几秒意味深长的说出:“你不要掩盖真相。”但最终在陈坤的目光示意下,班主任也没再说啥。

  网友也是由此确定了赵薇,因为赵薇和陈坤是大学同学,并且两人联系十分好。上学期间,两人就经常一同伙伴出演小品。可是这个置疑均被两人否定,在一次采访中,赵薇不小心说漏了嘴,陈坤儿子的生母是其实是何琳。

  现已41岁的赵薇真是人生赢家,爱情工作双丰收,尽管现已生过孩子了,但身段仍是这么曼妙。身形高挑美丽,肌肤白皙细腻。

  何琳是赵薇的大学室友,在大学时就十分喜爱陈坤。赵薇还自动请缨要协助何琳追陈坤。何琳2000年拍照了4部着作,2002年拍照了5部着作。可是2001年却是啥着作都没有拍,让人置疑何琳在2000年时隐退生子了。

  两人同属一家经济公司却从未合作过一部着作,除了结业照,两人没有一张合影,没有一同参与过活动,没有对互相的评估。同学四年,好像有点不正常。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人最爱老干妈 送检德国结果竟是这样
2 美联航一脚踢铁板 挨打的是北美传奇人物
3 金正恩下令 60万人立即撤离朝鲜首都
4 朝鲜请全球百名记者 重大事件谜底终揭开
5 川普见习近平后大变卦 这样公开说中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 亚裔被拖行前最新视频曝光 网上又炸锅了
2 华人最爱老干妈 送检德国结果竟是这样
3 暴力血腥看不下去 老师率学生愤然下飞机
4 肖建华招了 习近平两会有个未公开的讲话
5 亚裔医生血溅美联航 川普首次开腔评论
6 陶大卫请顶尖律师出马 美联航冷汗直流
7 美联航一脚踢铁板 挨打的是北美传奇人物
8 不愿家门口发生战乱 北京划出3条底线
9 美联航CEO真慌了 将退还所有乘客机票
10 这一次,金正恩可能真的害怕了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普说轰炸阿萨德习近平震成愣 小思
2 杂评: 拆除朝核装置的许可证 不列颠地主
3 空袭叙利亚炸出一堆真相 香椿树1
4 孙女说中文平民总统家宴智取习 小思
5 轰炸叙利亚,川普一箭四雕 阿妞不牛
6 UA骚扰乘客有感 -- 乘坐UA被歧 井蛙
7 我的两位维吾尔族上级告诉你鲜 Pascal
8 川习会后两人最重要的功课与白 阿妞不牛
9 介绍三个退而不休的职业 韫栋砳
10 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轰炸叙利亚,川普一箭四雕 阿妞不牛
2 川普的意思可能被弄扭了 中军
3 空袭叙利亚炸出一堆真相 香椿树1
4 我的两位维吾尔族上级告诉你鲜 Pascal
5 最脏的民族禁止随地大小便,始 樊斤品
6 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
7 UA骚扰乘客有感 -- 乘坐UA被歧 井蛙
8 《人民的名义》会使很多“改革 新天狱博
9 计算机的继续革命,从围棋人机 秋念11
10 川普说轰炸阿萨德习近平震成愣 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.