万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
台媒选出新4大黄金剩女 林志玲没份
www.creaders.net | 2017-03-12 19:25:41  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

wHoTX__d0ff629cd7d254e_w600_h450.jpg

  陈乔恩

  据台湾媒体《东森新闻云》3月12日报道,2016年演艺圈喜事连连,圈内“黄金剩女”们也纷纷毕业,包括林心如、舒淇,以及天心都觅得好归宿,在此时,新一代的黄金剩女也渐渐成型,她们都是外型亮丽、有自信,且事业有成的女强人,相较于少女时期,对于爱情和人生际遇也有了不同的见解,祝福她们都能早日遇见Mr.Right!

  艺人陈乔恩有着一双桃花电眼,亮眼外型加上精湛演技,2008年主演《命中注定我爱你》红透半片天,之后虽然事业重心转往大陆,但在两岸仍有着超高人气。37岁的她恋情也一直都是外界关注焦点,对外总是保持低调的她,2016年底被爆料和演员王凯假戏真做,甚至已安排双方家长会面,被外界认为好事可能近了!

rpP5M__f66d30d0cafe8ff_w600_h400.jpg

  蔡依林

  歌手蔡依林出道18年早已经是华语乐坛的A咖女星,2016年11月和锦荣6年情逝,即使外界对于分手原因众说纷纭,她的态度始终坦然,相较过去容易被外界的评论左右情绪,37岁的她曾在接受杂志访问时表示,走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”。

OaY8Z__b1f87d39668b108_w600_h450.jpg

  蔡健雅

  42岁的蔡健雅2016年8月爆出恋情,被拍到与外国甜点师Johann Martin(约翰马丁)互动亲密,过没几天,便在演唱会庆功宴上大方认爱,她坦言,“我不是一个用传统的方式告诉大家,就是用眼睛看到的就好,大家看到的就是一个答案。”不时会在社群网站上放闪,只是她日前几乎删光IG上与男友的合照,似乎已斩断情丝,让不少粉丝很替她焦心急。

SnRp3__abdf7a26fa1a962_w338_h450.jpg

  王心凌

  35岁的王心凌和姚元浩交往迈入第4年,恋情稳定的他们,很被外界看好能修成正果,没想到2月传出分手消息,当年因卷入“姚隋恋”三角风波历经波折,2016年初在小巨蛋演唱会上哽咽道:“3年前我因为一场恋爱,我失去了所有”,但是如果重新来一次,还是会选择勇敢爱,眼看走出被当作小三看待的低潮,可惜终究没能走到最后。她后来在脸书上吐露心声:“我只想记得那些曾经快乐的时光。明天,又是一段新的旅程,该出发了。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
4 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
5 网上骂大陆 台湾女员工遭大陆公司停职
48小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 中国已经无力回天 恐成最大输家
4 老干部临终给保姆40万叫她快走 儿子哭了
5 越南士兵谈中国士兵和美国士兵的区别
6 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
7 第二夜:郭文贵爆出权贵内斗,目标是谁?
8 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
9 奸夫淫妇被捉奸在床 元配押小三全裸游街
10 中科院调查 30年1000余高考状元下场悲惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.