万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
同是豪门阔太 郭晶晶洒脱李念成炫富标签
www.creaders.net | 2017-03-05 18:09:58  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

3Zlpe__20119A15E32042D9D6D26E97EEBDE6F1C2DF0E5A_size37_w640_h439.jpeg

  “豪门”对女明星们似乎有着致命的诱惑力,不少女星选择在事业合适的时期当一名豪门阔太,在家相夫教子,有人低调务实,有人炫富成瘾,到底豪门生活的个中滋味也只有她们本人最清楚吧。

  近期,豪门阔太李念被爆婚姻亮红灯,不知道大家是否熟悉李念这个名字,反正小众君是从超火的电视剧《蜗居》里面知道的她,“海藻”的扮演者,当年的《蜗居》火遍了大江南北,也是捧红了张嘉译、海清、李念,除了颜值,李念在《蜗居》中的演技也是让人惊艳。

  清纯的脸蛋和清新自然的人物形象,将海藻这一角色诠释的可爱又可怜。好的演技加上好的机遇,当时处于上升期的李念前途一片光明,而她却做出了一个惊人的举动,宣布她要嫁人了。在自己事业爆火的时期选择嫁给了一个有钱人。也许是每个人对自己人生的规划不一样,做出的选择也会不一样吧。如果李念当年没有火速嫁人,她现在可能已经成了85后一线女星了。

  现实是,李念毫不犹豫的嫁给了多金的青年才俊,软银赛富的合伙人林和平。婚后,李念不断秀恩爱的同时,也高调晒她豪门的奢靡生活,这在娱乐圈也是少见的。网友隔三差五就在她的微博里见识到百万级的珠宝名表、游艇、名牌手袋,显眼的LOGO经常有意无意出现在照片里。

  在网友成群的反感中,李念还是坚持着拍照晒名牌,秀她的奢靡生活,并且怒怼网友“花自己老公的钱有错吗”但是一个整天只会花钱买品牌炫富的太太,对于他的高材生老公来说,似乎显得肤浅乏味了吧。于是近期爆出李念婚姻亮红灯,早期炫富秀恩爱的微博早已被清空,并发布几条工作状态的微博,感慨“一个人的路真的很辛苦”,引来许多猜测。

  相比另一位豪门阔太郭晶晶却是生活自在洒脱,抛却本身的冠军光环,同样作为一名豪门阔太,郭晶晶生活节俭朴实,从不秀名牌,一家人出门逛超市也都是拎着普通购物袋,看起来就像普通家庭一样温馨踏实。霍启刚曾经说过:“晶晶对我而言就像是一个宝藏,一开始我喜欢她的坚强、沉稳以及冠军的光环,可是相处这么久,我还是能从她身上发现新鲜的打动我的东西。”而李念嫁人后除了晒名牌,似乎再无其他兴趣。

  这大概就是婚姻需要的是两个共同成长进步的人,当他的步伐很快的时候,而你在后面慢条斯理甚至停滞不前,他是不会站在前面等你的,他要的是前方更美妙的风景。爱情里,需要更多的激情,而婚姻除了激情更需要智。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人很惭愧 中俄生活差距实在太大了
2 2017中国开始全球征税 7类人士影响巨大
3 冻结中国天然气管道项目 乌兹别克宣布
4 川普太难相处 北京悄悄放弃一项重大倡议
5 中国人大女发言人霸气回应CNN男记者
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人很惭愧 中俄生活差距实在太大了
2 施一公:压死骆驼的最后一根稻草是……
3 2017中国开始全球征税 7类人士影响巨大
4 赵国内奸名单惊现习近平 央视不想活了?
5 美国军人军嫂出轨成风 背后真相令人唏嘘
6 冻结中国天然气管道项目 乌兹别克宣布
7 “滚出我的国家” 白人男子打骂华裔女子
8 毛泽东最爱的美女走了 和周恩来结下梁子
9 川普太难相处 北京悄悄放弃一项重大倡议
10 太诡异了 赵本山居然蒙着面参加两会
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
2 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
3 回趟国,才发现自己真不行 Y自然流露Y
4 美国西部三个著名公园挤成一团 高伐林
5 我想我不会再去教会了 尹胜
6 算算通膨 幼河
7 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
8 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
9 台湾啊,台湾!(之三) 皮 皮
10 中国是个半开化的国家,落后西 樊斤品
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 幼河对话高伐林:川普到底可怕 寡人
4 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 再侃:普通高学历海华 vs 高学 紫荆棘鸟
6 中国是个半开化的国家,落后西 樊斤品
7 十三论美国退休前,需要存多少 起码货美国
8 穆斯林家长们要求学校食堂废除 vito
9 中苏联盟的基础是什么? 秋念11
10 我遇到过的非法移民们 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.