万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波美出庭情况有变 网民群嘲不嫌事大
www.creaders.net | 2017-03-02 09:34:09  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1392504a921192841-ss.jpg

周立波在美涉毒涉枪被捕。(网络图片)

  中国大陆主持人周立波及其朋友唐爽,因涉嫌非法携枪和持毒于1月19日在纽约长岛被捕,过堂获释后原订于3月9日再度出庭。不过纳苏郡法院上月28日证实,二人出庭日期已延至4月。

据报道,纳苏郡法院人员上月28日指出,周立波与唐爽原订3月9日再次上庭,已确定延至4月。检方对两人控罪仍维持不变,包括非法持有上膛枪枝、非法持有武器与非法持有管制药物,周立波另被控开车使用手机。

  周立波的辩护律师莫虎2月28日未说明为何庭审延期,称“还要再查一查”,唐爽的辩护律师甄德曼也不发表任何意见。唐爽事后继续任纽约州立大学理工学院(SUNY Polytechnic Institute)助理教授,该校人力资源部不愿对唐被捕发表评论。

  消息一出,引发网民热议:

  “笑看风云1954(辽宁沈阳)”说:“古往今来的社会现实告诉我们,做人不能太狂妄……否则,灾祸说到就到!”

  “xionggouniou”(上海):“上海滩的流氓,连他老丈人的眼睛也给这混蛋打瞎一只,虽然吃了几年官司,但一出牢门,上海电视台立马又捧红了这混混,这就是娱乐怪圈。”

  “龙涌浊”(内蒙古呼和浩特):“活该,一天到晚不知道自己是谁了,嘚瑟大劲了!”

  ”萌宝宝的成长日记”(广东深圳):“在国内嘚瑟没人管你,你以为去美国会惯着你?!”

  “火柴88888888(澳大利亚)”则质问说:“人渣……都可以出名赚大钱,社会怎么了?”

  周立波被捕后曾在微博发文说,“相信法律会尊重事实还我清白”。

  1月30日,凤姐在微博发文对周立波被捕一案发表评论,她认为周立波被捕后有非常多的采访和发言,这些东西事实上对他3月9日的庭审非常不利。

  她写道:他(周立波)说的意思是美国警察冤枉了他。美国的法官对拒不认罪和藐视法庭的嫌疑人是非常反感的,这可能会导致他罪加一等。美国有一条法律公约是说:“你有权保持沉默,否则你所说的一切,都能够、而且将会在法庭上作为指控你的不利证据”。

  一名美国律师曾说,周立波应该保持沉默。凤姐认为“这句话是非常有道理的”。

 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 下个月,一个帝国将面临崩溃!
2 太意外!中国抵制萨德,韩国人看法却……
3 伊万卡激凸太露? 不敌川普夫人功力深厚
4 中国惨失世界最大淡水湖 两“内鬼”作祟
5 川普新移民令将为一国开绿灯
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
2 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
3 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
4 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
5 下个月,一个帝国将面临崩溃!
6 伊万卡穿太露出席国会演说 网友批评
7 太意外!中国抵制萨德,韩国人看法却……
8 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
9 中国女首富27岁赚450亿 美貌赛范冰冰
10 伊万卡激凸太露? 不敌川普夫人功力深厚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我想我不会再去教会了 尹胜
2 回趟国,才发现自己真不行 Y自然流露Y
3 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
4 清华投毒案——真凶毒手,两番 蓝色尼罗河
5 万维热门话题:著名导演英达洗 万维热门话
6 有关国内的道德沦丧 幼河
7 若毛岸英没死中国会像金氏王朝 小思
8 刻在记忆中的 幼河
9 露水 万维互动Zo
10 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 中国人 虫子 活着 格致夫
3 琅琊榜:万维会员之毕业学校 紫荆棘鸟
4 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 西点军校的枕头大战 芹泥
6 “炫富” 牛克吐温
7 再侃:普通高学历海华 vs 高学 紫荆棘鸟
8 幼河对话高伐林:川普到底可怕 寡人
9 蓄谋的叛变“苏联解体20年祭” 花蜜蜂
10 十三论美国退休前,需要存多少 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.