万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董卿个人资料 与赵忠祥丑闻曝光不堪入目
www.creaders.net | 2017-03-01 19:31:21  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

33155038056_3af4e7d425.jpg

  董卿(1973年11月17日―),中国中央电视台节目主持人。出生于上海,她的父母双双毕业于复旦大学。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班。

  上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。1994年到浙江电视台工作,开启其主持生涯。1996年到上海东方电视台工作,1998年因主持《相约星期六》受到观众关注,开始小有名气。1999年到上海卫视任节目主持人。

  2002年走进央视。曾先后主持了《魅力12》、《欢乐中国行》、《我要上春晚》等多档栏目,并凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。2004年因主持第十一届青歌赛使其事业脚步稳步前进。2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。成为实至名归的“央视一姐”。

  赵忠祥董卿丑闻是真是假?赵忠祥好色风流韵事再遭曝光。赵忠祥和董卿在酒店的事儿到底是真是假啊?传的有模有样的。近日,赵忠祥卸任会长,由敬一丹接任中国视协主持人专业委员会引发不小的社会关注。现年73岁高龄的赵忠祥,因年龄原因正式下岗卸任会长一职,不过其风流韵事倒因此甚嚣尘上,赵忠祥居然被曝有性丑闻?这么大年纪还爱玩SM激战?这信息量实在让人烧脑不已。

  几个月前,有网友曾公开爆料称:“赵忠祥表面上风度翩翩,但背地里十分好色,并喜欢对女人性孽,早年赵忠祥依靠在央视的地位,对新来的女同事极度关注,董卿刚到央视的时候,清纯娇嫩、又十分懂事热情,一下就吸引了赵忠祥。”紧接着便曝出赵忠祥做出的一些不雅举动,令人咋舌不已。

  05年的一个夏天,央视举办到外地的义演活动,当晚,董卿赵忠祥等一干央视人员同机抵达该城市,入住了开发区的一家四星级酒店,第二天一早活动开始,老赵敷衍了事地参加完自已的一个小环节后,就心急火撩地跑回了酒店,以房间采光为由,把自已调到了董卿隔壁,并以拿东西为名,掏一百块小费买通了楼层的服务员,顺利打开了董卿的房间!

  进去后,欣喜忘形的老赵扑到董美人睡过的床上,忘情地闻着美人遗留的芬芳,顿觉心旷神怡,又将董卿换下的高跟凉鞋放到鼻尖像狗一样贪婪地嗅舔着,在美美打了一番飞机后,忠祥将董卿脱下扔在卫生间纸篓里的丝袜小心翼翼地包好,揣在怀里像做贼般熘了出去。

  晚上,累了一天的董卿终于回到了酒店,一进房间就一屁股坐在沙发上,直喊腰酸腿疼,正要问服务员有没捏脚的,这时赵忠祥老师嘻皮笑脸的站在门口敲了敲门,红着脸说自已跟饶颖学过中医推拿,刚开始董卿死活不肯让贵为老前辈的赵老师为她捏脚。

  但老赵自告奋勇、不由分说地就跪坐在地毯上,抬起董卿的娇美小脚,殷勤地揉捏了起来,不知过了多久,被按得迷迷煳煳的董卿觉得脚痒痒的热热的,睁开眼一看,妈呀!令人尊敬的赵老师竟然在大啃她的脚丫子!赵老师跨下还撑起一顶帐篷,董卿顿时羞红脸急忙缩回脚惊叫“赵老师,您这是在干嘛呢",道貌岸然的老赵此刻彻底撕下平时伪装的嘴脸,无耻地淫笑着说:“卿卿,你太美了,让大哥闻闻你骚不骚”,边说边用力分开了董卿的两条玉腿和裙子,一头勐地钻进了她的裤裆里!这下把端庄大方的董美女吓坏了,气急羞坏地挣扎着说: “赵老师,您再不出来,我就喊人了哪”,推搡间,董卿一把扯掉了赵老师的假发,这下老赵急了,急忙把头从董卿裙子里钻了出来,从地上捡起假头套胡乱按在头上灰熘熘地跑了出去!

  此后,赵忠祥一直忐忑不安地担心董卿到央视头头那里告发他,因此每次跟董卿走路时碰头打照面,总是猫腰低头顺着墙角熘走,而富有处世智慧的董卿,深知赵前辈在CCTV的形象地位,因而忍气吞声一直没有将此事说出去。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
2 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
3 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
4 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
5 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何对中国大转弯 白宫说漏了嘴
2 罕见发声批川普  小布什憋不住了
3 忍耐太久 中国终于要对韩国出重手
4 女歌手下体被钢管“袭击”发出销魂叫声
5 老人随儿子移民美国 才了解什么叫富人区
6 情色摄影家29岁猝逝 震惊中国艺术圈
7 宋平警告江泽民 胡锦涛李鹏朱镕基签名
8 日本首富公开称自己是中国人 不是韩国人
9 伊万卡穿太露出席国会演说 网友批评
10 传团中央高层认为习近平是“兔子尾巴”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我想我不会再去教会了 尹胜
2 回趟国,才发现自己真不行 Y自然流露Y
3 清华投毒案——真凶毒手,两番 蓝色尼罗河
4 万维热门话题:著名导演英达洗 万维热门话
5 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
6 有关国内的道德沦丧 幼河
7 若毛岸英没死中国会像金氏王朝 小思
8 刻在记忆中的 幼河
9 露水 万维互动Zo
10 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 中国人 虫子 活着 格致夫
3 琅琊榜:万维会员之毕业学校 紫荆棘鸟
4 西点军校的枕头大战 芹泥
5 “炫富” 牛克吐温
6 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 幼河对话高伐林:川普到底可怕 寡人
8 再侃:普通高学历海华 vs 高学 紫荆棘鸟
9 蓄谋的叛变“苏联解体20年祭” 花蜜蜂
10 十三论美国退休前,需要存多少 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.