万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陆毅晒出鲍蕾豪车 网友:十辈子都买不起
www.creaders.net | 2017-02-15 11:55:47  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

  秀恩爱如果只是玫瑰花那就太俗了,像陆毅这样的暖男,压根不送什么花,也没说什么甜言蜜语,要秀恩爱直接就秀豪车。



陆毅说了,情人节收工早,回家给情人擦车去,照片中只有两个女儿的背影,完全不见鲍蕾,但是这辆车引起了吃瓜群众的围观。



虽然机智的陆毅给车牌和标志都打了马赛克,但是依然拦不住吃瓜群众强烈的洞察力。



陆毅万万都没有想到,车灯那里也有标志,自己忘记了打马赛克,结果被吃瓜群众截图并且放大了,两个字,宾利。



光是这样还没有完,吃瓜群众又顺藤摸瓜的找到了这个车,原来是宾利添越,市场价格在400万以上,而陆毅买的就是橙色同款。



陆毅估计内心也是崩溃的,车牌和标志都盖住了,结果没想到还是凭借豪车上了头条。



而吃瓜群众知道这个车的价格之后,集体懵逼了,不止是这辈子买不起,估计再来个几辈子都不能带回家。



重点就算买了,也养不起,6.0的排量油就加的生活不能自理,也是听到心酸到不行,一个字贵贵贵贵。



不过,可能有人不知道,这个车其实是陆毅买来送给鲍蕾的,这辆宾利添越是中国首发限量版的,总共发售50台,其中陆毅就是第一辆宾利添越的车主。



宾利本身的奢侈品属性,导致其还未下线,订单就满天飞了,而陆毅是早早就看上了这个车,从下单到提车,等了一年的时间,可见陆毅对鲍蕾是有多诚心了。



买了这么久,现在也算是正式看到豪车的侧面了,估计陆毅也在想,买了车不秀,那不就是白买了吗。



但是也不得不感慨陆毅是个好男人,有钱有颜,重点是对鲍蕾这么多年都恩爱如初。



大学的青葱年华,到步入婚姻殿堂,没有那么多起伏,却是岁月静好,爱彼此如初。



到现在两个人,变成了四个人,一人搂一个女儿看夕阳,简直太温馨。



娱乐圈很纷乱,能长久甜蜜下去的真的不多,陆毅和鲍蕾虽然是老夫老妻了,但还是秉持着对婚姻的新鲜感,不容易。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
3 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
4 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
5 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
4 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
5 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
6 长太美没人要?体坛单身女神34岁待嫁
7 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
8 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
9 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
10 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
2 一年内, 太太去世又娶太太,情 Y自然流露Y
3 我们是谁? 汪翔
4 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
5 2016回国感受:回家 椰子
6 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
7 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
8 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
9 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
10 川普的无间道对习近平的太极拳 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
3 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
4 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 告别网友 -- 思羽,溪谷闲人, 薄浣
7 自贡灯会,成都灯会(图) 老冬儿
8 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
9 我们是谁? 汪翔
10 我们家的牛真牛 敬丘
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.