万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
全球最会穿衣女星 奥斯卡午宴她又美翻天
www.creaders.net | 2017-02-08 10:58:01  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

艾玛·斯通亮相第89届奥斯卡奖提名午宴

《爱乐之城》即将于内地2月14日上映,这部影片也以以14项提名领跑第89届奥斯卡,和《泰坦尼克号》、《彗星美人》并列成为历史上获得提名最多的影片。

当地时间2月6日,第89届奥斯卡奖提名午宴在比佛利山庄举行,以《爱乐之城》入围本届奥斯卡影后的“石头姐”一身露肩长裙亮相,再次展示出她的良好衣品。

《爱乐之城》,从去年在威尼斯电影节正式亮相后,可以说是中国影迷盼望得最多的电影之一,而导演达米安·沙泽勒和主演高斯林,年前也来到中国宣传新片,影迷朋友们想必已经被高司令的沙发梗莫名萌到。

两人还写了大“爱”

虽说能看到导演和高司令已经很满足,不过,小爆略感遗憾的是,“石头姐”艾玛·斯通没有安排中国的行程。

石头姐和加菲

话说她以前来中国时,还是和加菲一起来的!

要知道,小爆已经准备好姿势被她美到了啊!

和小雀斑一样,石头姐也是怎么穿都不会错星人,在《La La Land》宣传行程中,她几乎每一身都有可圈可点之处。

石头姐在金球奖

金球奖这一身真的就是美炸天!

在威尼斯电影节红毯和金球奖颁奖典礼上,她都是造型最佳的女星之一,而且她的美是那种让人很舒服的美,即使blingbling很闪亮,也不带很强的侵略性。

而在电影中,石头姐也开启换装秀,把各种一般人ho不住的高饱和色复古裙子,都穿得妥妥帖帖。

接下来,小爆就来为大家盘点一下,石头姐在《爱乐之城》戏里戏外,都把哪些衣服都穿出了仙气飘飘。

她穿的第一身,是第73威尼斯电影节红毯上,Atelier Versace 2016秋冬系列的银色流苏长裙,搭配银色一字细带高跟鞋,在当时星光暗淡的开幕红毯上,就是最闪眼的星星。

石头姐在威尼斯

不过这件衣服稍微不适合她的地方,在于有点包脖子,显得脖子有点短,她似乎更适合露出锁骨的大开领衣服。

之后《爱乐之城》的首映记者会上,她穿了一套Giambattista Valli碎花半裙,搭配吉米周的深黄色高跟鞋,碎花加上绿叶,有种春风拂面感~

石头姐在威尼斯的另一身造型

最后她还拿到了这届威尼斯电影节的影后,可惜没能到现场领奖,发了一段VCR致辞。

此后,在多伦多电影节,她又穿着Chanel 2017早秋系列的高定小黄裙出场啦~

石头姐、高司令在多伦多电影节

搭配了同色的发箍~穿白色细带高跟鞋,整体画风很清新。

看到她和高司令这组银幕CP宣传时,画风也如此和谐,有些粉丝又要忍不住大喊:在一起,在一起,在一起!

高司令、石头姐

不过,小爆永远坚定地站加菲!撑加菲,求复合!

而在旧金山米尔谷电影节,石头姐穿的是Rodarte 2017春夏系列裙装,白花的设计稍显繁复,黑色高跟鞋和裙子上的黑边点缀相映成趣,还非常细心地涂上了黑色指甲油。

石头姐

总体而言还是挺养眼的,石头姐的白皮肤加上如沐春风的气场,才是制胜关键啊喂!

石头姐

下面这一身The Row吊带印花裙,是10月18日《爱乐之城》纽约特别放映活动时穿的,鞋子仍然是吉米·周,看来石头姐真的是很爱它啊!

大表姐和石头姐

大表姐还来撑了个场子,这两位好莱坞人(dou)气(bi)女演员同框,泥萌更爱谁?

wuli小雀斑也给石头姐撑过场子!

小雀斑来助阵

不过这一点都不意外,小雀斑老早就表白过石头姐,说最想合作的就是她,还说“她是个天才,我觉得她有一种自由的感觉,而且她还非常有趣。”

小雀斑笑容满面

所以,拍起照来也是满满的爱意!迷弟爱の微笑有木有!

除了以上的浅色系,大气的深色系她也能hold住。

石头姐在丹佛国际电影节

就比如丹佛国际电影节上穿的这身及踝长裙,稍微有点透视感,肩膀处的黑色大花增强了设计感。

石头姐

座谈时,她在外面再罩了一件黑色小皮衣,脸上是标志性的石头姐爽朗大妞笑容。

特写照里的妆容也很美

在美国电影学会电影节上穿的黑色高开叉长裙,眼神迷离,气场全开,霸气得不行!

石头姐穿高开叉长裙

不过后台秒变邻家大妞~肩膀这里两圈花边的设计,很别致的说~

石头姐在后台

还有下面这样的简洁方领黑裙,下面的不规则裙摆,整体增加了几分活泼浪漫的气息,金色的高跟鞋好shining~

石头姐

暗色系还有这样波西米亚风格的衬衫裙!

石头姐的衬衫裙

以及这样小心机的露腰肚兜吊带长裙!裙摆不规则地点缀着一些水钻,动一动就会一闪一闪~

石头姐高司令再次同框

搭配了个大红唇,远远一眼看上去,甚至有点像妮可·基德曼。

连裤装都穿得这么潮!

石头姐的裤装

高跟鞋上的蝴蝶结真是嗲得很!

石头姐穿红色系

她也穿过几身红色系的洋装,比如下面这件吊带红裙搭配姨妈色口红。

红色复古洋装

还有这身复古风的洋装,和上面穿的是同款凉鞋。

她似乎很喜欢这样的一字带凉鞋,总是穿。

石头姐比较少穿的蓝色系

而很少见到她穿的这身蓝色长裙,搭配的亮紫蓝高跟鞋,才是最大的亮点。

不过,像石头姐这种皮肤白到发光的人,像下面这种普通人一不小心就会穿出村味的鲜黄色,才是她的终极大杀器。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美开战俄罗斯帮谁?民调结果出乎意料
2 被美国逼到墙角 俄罗斯突然放大招
3 看似四面楚歌 川普移民令原来棋高一着
4 库克不买川普的账 不愿给中国送钱
5 华为 P10 价格曝光 贵的离谱
48小时新闻排行榜 更多>>
1 芮成钢狱中服刑近照曝光 形象触目惊心
2 川普又扔一炸弹 华尔街乐了全世界慌了
3 传习近平在政治局会上做了5条自我检查
4 南海必有一战 中国将被彻底打败
5 中美开战俄罗斯帮谁?民调结果出乎意料
6 川普又挥刀 美国签证免面签全面暂停
7 妻子跳楼瞬间 丈夫抓住了她的头发
8 被美国逼到墙角 俄罗斯突然放大招
9 中国警示俄罗斯 此举是自取灭亡
10 看似四面楚歌 川普移民令原来棋高一着
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 读懂了这位女人,据说就读懂了 高伐林
2 2017是中国经济雪崩元年 落积山人
3 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
4 “公是万恶之源”:从兰德看川 阿妞不牛
5 美国“和平演变”中国已经成功 花蜜蜂
6 两组数据见证高学历普通海华的 一草
7 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
8 川普可能是和平演变中国的最好 远方的孤独
9 我们真的这么穷吗? 汪翔
10 为什么刘亚洲会触礁? 自然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给 mingcheng99 说几句 紫荆棘鸟
2 含蓄的中国VS张狂的美国? 格致夫
3 高伐林和特有理,谁更高明? marsfield
4 两组数据见证高学历普通海华的 一草
5 美国“和平演变”中国已经成功 花蜜蜂
6 透过二维水看打工仔的23万退休 汉卿
7 乡政府公告:龙乡开大会了! 接龙
8 “公是万恶之源”:从兰德看川 阿妞不牛
9 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
10 雪莲雨荷传 9 东坡百合 by 笑 接龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.