万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
罗玉凤炮轰周立波 脸皮之厚 自叹不如
www.creaders.net | 2017-01-24 08:18:51  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  1月20日,内地著名的“海派清口”演员周立波在美国长岛因涉嫌持有枪支、藏有毒品而被美国警方逮捕一事备受多方关注,此前周立波在缴纳了保释金之后已经获得保释。1月23日,周立波在保释后首次通过微博发声,不料,“网红”罗玉凤转发了周立波的此条微博并评论道:“周立波脸皮之厚,让人自叹不如”,疑似对周立波的言辞及人品颇为不屑。

  周立波先是对其引发的事件和骚动致歉,并再次自陈清白,其表示“要进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。”更表示“事实和法律将还我清白”。

  周立波微博原文:“私德欠缺,只坑自己,不坑社会;公德欠缺,只害社会,不害自己。私德公德兼备,乃是圣贤。吾非圣贤,孰能无过。打扰大家过年了,特致以深深的歉意,并保证将一如既往继续致力于追求与公德相关的社会责任和慈善事业,且进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。所以才特别强调‘清口’,这是我的艺术,也是我的人品,请诸位放心,事实和法律将还我清白!另,特朗普先生,对不起,这几天抢了你的头条。”

  周立波,1967年4月22日生于上海市,海派清口创始人、主持人、演员。1990年,周立波曾因故意伤人在监狱缓刑205天后被释放,并暂告舞台。1993年至2006年间,和朋友一起涉足金融业,还做过建材批发、演出承包商、装潢装饰等行业。

  2006年12月1日,周立波以海派文化重返舞台,在上海兰心大剧院举办了复出后的首场演出,也第一次推出“海派清口”的概念。他自己也被公认为海派清口创始人。

  罗玉凤,1985年9月生,重庆市人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及。主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。”

  最初,罗玉凤因为2009年在上海大规模散发征婚传单而名气大增,在中国内地遭致不少人反感。她甚至还在传单上规定了对象的工作单位:“就职于国家机关、国有企事业单位者不予考虑。但就职于中石油、中石化等世界顶尖企业或银行者又比较喜欢。”

  社会心理学者韦志中教授认为,凤姐是典型的病态型自恋人格。一个自我认同有病态的人,可能是两个极端的表现:一种是过分贬低自己,一种是过分夸大自己。而凤姐属于第二种。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云私人晚宴震撼曝光
2 令人震惊的外资撤离中国全景图
3 不许中国接管南海 川普发言人首次表态
4 意外!中国突然撤资重大项目重挫韩国
5 “习近平正走在一条危险的道路上”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云私人晚宴震撼曝光
2 习近平添新头衔 中国或将开启全民备战
3 令人震惊的外资撤离中国全景图
4 不许中国接管南海 川普发言人首次表态
5 意外!中国突然撤资重大项目重挫韩国
6 “习近平正走在一条危险的道路上”
7 情妇扎堆 中国最帅气校长二审改判
8 曝特朗普签字退出TPP瞬间吐露一言
9 美国450多万华人,被新总统彻底“撕裂”
10 她是中国香港第一美女,美貌至今无人超
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
2 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
3 周立波到美国,才知道名人好肤浅 小思
4 值得礼赞的周强型精神分裂症 阿妞不牛
5 奥巴马医改行将就木,民调突然 藿香紫
6 以美国为家的老华人谈真实美国 溪谷闲人
7 是谁搞臭了韩春雨也黑了中国科 小思
8 中国引领世界来得太快,怀疑在 小思
9 回国见闻 (2016)6 南来客
10 川普就职典礼,我们公司的观看 虔谦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右撇子博的事让我想起尼采的一 远方的孤独
2 龙乡各届乡长琅琊榜 接龙
3 第十六届龙乡爪王国内阁第一号 接龙
4 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 从“当了裤子也要搞原子弹”说 花蜜蜂
6 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
7 某博婚姻危机 还是大家的危机? 格致夫
8 值得礼赞的周强型精神分裂症 阿妞不牛
9 你的401K储蓄能否达到50万? 牛克吐温
10 川普就职,一个新孤立主义时代 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.